5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アクティブシンクって2002でつかえるの?

1 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/21(土) 21:07 ID:6nHpBXU6
アウトルック2002で使える?

2 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/21(土) 21:13 ID:???
問題なく使えるよ

3 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/21(土) 21:13 ID:???
>>1

やめておけ!

4 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/21(土) 21:14 ID:???
うん、まだ止めたほうがいいみたいだね。

5 ::2001/07/21(土) 21:34 ID:jAnPzxhM
えっ?なんか問題あるの?

6 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/21(土) 23:17 ID:???
バカ、ネタだろ。使えるって。心配ならCE FANの過去ログ見てみな。

7 ::2001/07/22(日) 19:05 ID:6e3A7z4w
>>6

まじめに探しちゃったよ。なかったよ。やっぱ2chだね。だまされた。
導入見送り決定。

8 ::2001/07/22(日) 19:26 ID:???
>>7
アホ、ここ見てみい。↓
ttp://bbs.wince.ne.jp/soft/mqbbs.cgi?MODE=MSG&FILE=soft.log.196&num=9987

まあ、あそこの過去ログは検索しにくいんだが、探し方がちょっとヘタだぞ。
前にリアルタイムで読んでいたが、今回は「ソフトウェア情報」板で「xp」で
検索したらすぐ出てきたぞ。

9 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/22(日) 21:21 ID:???
導入しないほうがいいと思う。バックアップ機能が使えなくなるよ。
あと、XPではHOTMAILがサポートされているけど、アクティブシンク
をインストールすると機能しなくなる。

10 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/22(日) 21:57 ID:???
>>9
じゃあ入れる価値ないね。XPはHOTMAILに対応してるだけだもんね

11 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/22(日) 22:03 ID:???
>>10
阿呆か?予定のカラー化を忘れてるぞ

12 ::2001/07/22(日) 22:31 ID:???
>>9
そうか・・・・環境によって違うのかな。
俺のところは何の問題もなくバックアップできてるよ。
1に証拠を見せろと言われても困るけど(笑

ちなみに9のところはバックアップしようとすると、どんなエラーが出てるのかな?
俺の環境は念のため書いとくと、Windows2000+ActiveSync3.1、デバイスは
PocketPC(jornada548)だ。

ただ、一つ書いておかなきゃならんのは、俺の場合は母艦を新調
したのを機に、新しい母艦にOutlook2002→ActiveSync3.1の順に
インストールし直したこと。ポケピをデータ移行に使ったわけだね。

#あと、メールのアドレス入力にオートコンプリート機能が追加されたね。
#俺はあまり使わないけど(笑

13 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/22(日) 23:27 ID:???
Office XPとActiveSync入れてるけど、Hotmailも問題なく使えるよ(マジ)

14 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/22(日) 23:30 ID:???
ところで傷心の1は戻って来ないのかな?

15 ::2001/07/22(日) 23:51 ID:???
どうも情報があいまいなので導入はしません。
ありがとうございました。このスレは削除以来だしときます。

16 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/22(日) 23:58 ID:???
???どういう理由で依頼するつもり?
とっても不可解┐(´ー`)┌ 

17 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/23(月) 00:01 ID:???
>>15
まあ、新機能もそんなに増えていないことだし、試してみる
余裕がなければそれが正解だよ。これマジ。

18 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/23(月) 00:52 ID:???
っていうか、不都合報告はみんなガセ。

19 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/23(月) 01:16 ID:???
まあ、9もその後音沙汰ないし、何とも言えんな。
だから1にはCE FANでも再確認しろと言ったのに。

20 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/24(火) 01:24 ID:???
あ〜あ、なんか不毛なスレだったな。

21 ::2001/07/24(火) 01:28 ID:???
ce fan には動くとしか書いてませんでした。詳しい事欠いてなかったので
やめました。

22 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/24(火) 13:21 ID:???
>>21
そうか。>>17にも書いたが別にどうしてもアップデートしなきゃならないものでもないから、
少しでも不安ならそれでいいんじゃないか?
まあCE FANも前に挙げたスレ以外にいくつかOutlook2002関連のスレがあったんだが、
「大丈夫だった」といってるやつも、全ての機能を試してみたわけでもないだろうしな。俺もだけど。

23 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/26(木) 07:17 ID:???
どっひゃー!データが全部上書きされた!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)