5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TOSHIBA リブレット

1 :生産中止?:2001/07/22(日) 01:58 ID:.yZ3yiBY
リブレットの安い方が生産中止(打ち止め)になったてホント?

2 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/22(日) 01:59 ID:???
安い方って何よ?

3 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/22(日) 01:59 ID:???
レス中止。

4 :スレ中止!:2001/07/22(日) 01:59 ID:???
いくら何でも早すぎだろ

5 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/22(日) 02:03 ID:.yZ3yiBY
電気屋の兄ちゃんが もう作らないって
嘘なの?

6 :終了:2001/07/22(日) 02:06 ID:???
>>2-3
確かに打ち止めだな。こりゃ。
さらば1。キミの事は忘れる。

7 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/22(日) 02:07 ID:???
もう秋モデルの準備をはじめてるんとちゃう?

8 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/22(日) 02:19 ID:I7PyrPfY
まじかよ!サポートがしっかりしていれば別にいいけど、
現行モデルを捨てるようなら、東芝PCは買い替えだな。

9 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/22(日) 02:25 ID:???
あ〜あ、安いほうを中止って、要するに必ずOfficeXPをバンドル
することにしました、って話じゃないのか?

10 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/22(日) 02:26 ID:???
ありゃ、何処から漏れたのやら。(汗

11 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/22(日) 02:26 ID:.yZ3yiBY
HDD30G LAN アキュポイント あたりを変更してくれるとありがたいんだけどね
でも 発売はやっぱり秋にあわせてくるのかな?
W2KかXPモデルになるのだろうか?

12 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/22(日) 05:03 ID:???
そもそもPCってクルマとは違って×年売ったらモデルチェンジとかじゃないと思うが?
当初の生産予定台数掃けたらそれで終わりだろ。
生産中止ではなく生産終了ってやつ。 VAIOでよく聞かんか?
予想外に多く売れたので秋モデルへの移行が早まっただけじゃないのか。

13 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/22(日) 05:14 ID:uWQlZEUg
そうゆうことですか。
生産終了ですね。
どっちにしろ 楽しみだ。 

14 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/22(日) 06:44 ID:???
俺、買っちゃったけど、今度のリブはつまらなかったよ。
何か、持ってて楽しくない。中途半端。

カゲキなマシンとしての旧リブの精神はCasioのFivaの方が
受け継いでいると思う。ただ、CPUが遅すぎ・・。

15 :東芝開発部:2001/07/22(日) 07:45 ID:???
旧リブはCPUが速すぎだったんでしょうか?

16 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/22(日) 13:10 ID:???
>>14
じゃあ、今のリブもCPU遅すぎってこと?
俺的にはTM5800に期待してます>東芝さん

17 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/22(日) 18:54 ID:???
>>16
14はFIVA103のことを言ってるんじゃないかな。

18 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/23(月) 01:00 ID:2N9N3l5A
秋のはいつ発売なのさ

19 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/23(月) 01:46 ID:???


20 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/23(月) 10:34 ID:???
(´∀`)さあ次よこい!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)