5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺と秋葉原でお茶しないか

1 :たっくん:2001/07/24(火) 01:54 ID:???
今週末の28日に秋葉原に上京するんだけど
誰か案内してくれない?総武線で行きます。
PDAに特化したお店を紹介してもらえると
嬉しいです。夜は飲み屋でオフみたいなこと
やろうよ。

2 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/24(火) 01:56 ID:???
2!!

3 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/24(火) 01:57 ID:???
3!!

4 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/24(火) 02:06 ID:???
携帯教えろゴルァ。

5 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/24(火) 02:16 ID:nE97sqD.
090-0721-4545-1919
オナニーシコシコイクイクと覚えてくれ

6 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/24(火) 02:36 ID:???
>>5
長すぎ。

7 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/24(火) 02:37 ID:???
>>1
お前ダウソ板にいなかった?

8 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/24(火) 02:42 ID:J8zmIhFE
これは
秋葉原のお食事処という内容のスレとみて
いいでしょうか?

ならミスド。

9 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/24(火) 02:48 ID:4mCR49is
ミスドいすもチョー込んでるってうわさだけどどうなのよ
いつ頃行けば余裕で座れるの?

10 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/24(火) 04:03 ID:yn5nfNxU
じゃあジャンガラで

11 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/24(火) 04:17 ID:E9zdv9rY
ジャンガラいすもチョー込んでるじゃん

12 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/24(火) 04:48 ID:2WxnmBRI
じゃあ休日のJR秋葉原の改札内で

13 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/24(火) 06:21 ID:9fh.Q.z6
>秋葉でお茶
って自販機前か?
それともキヨスク前?(w

14 :たっくん:2001/07/24(火) 07:15 ID:???
俺は大学4年生で22歳っす。痩せ型でO型です。
10〜20人くらいで秋葉原を練り歩きたいんだけど。
集合場所はキオスクドットコム前のほうがいいかも。

ミスドがあるのは知ってるよ。週間アスキーの
「ださる」によく出てくるから。こーのすさんと同じ
茨城県から上京します。

15 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/24(火) 07:29 ID:oJT04aLA
じゃんがらの全部入りの具無しがお勧め

16 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/24(火) 08:21 ID:???
そんな大勢で練り歩く意味がわかりません・・・・
秋葉で直にナンパ(?)したらどうですか・・・・

17 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/24(火) 10:33 ID:???
>16
いや、秋葉の方々は他人との接触を嫌うので
声を掛けても無駄でしょう。

18 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/24(火) 10:36 ID:???
10人ぐらいでうろつかれると迷惑(w
街は狭いし、店は狭いし、通路は狭いし

19 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/24(火) 10:37 ID:???
>>1
私も秋葉原行ってみたいんだけど、川崎にいて一度も行ったことないです。
良かったら一緒に連れてってほしいな。案内人にはなれませんけど。
私はモバイルパソコン探し中です。

20 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/24(火) 10:41 ID:???
>19
たっくんにMAIL打ってみては。
しかし、、、、たっくん、、、たっくん。。。なんとなく藁

21 :エロゲ板こてはん:2001/07/24(火) 12:42 ID:???
>>19
ん?チェリーソフトかね?エロゲ板の同士よ

22 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/24(火) 15:01 ID:???
秋葉原の自販機と言えば「おでん缶」
あとは、60円の自販機もなかなか。

23 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/27(金) 01:10 ID:zJVXOi8o
身長は175cm以上
顔は美形SX以上
髪はセミロン以上
が推奨条件でしょうか。

24 : :2001/07/27(金) 01:24 ID:???



>たっくん

まだワカらん



                全 裸  で


  グ  ラ  ス  ト  ロ  ン   掛  け  て  徘 徊 せ よ



           陰茎を怒張させればなおよろしい




.

25 :たっくん:2001/07/27(金) 06:44 ID:???
>>24

 えーやだよ。全裸なんて。

 グラストロン持っていたけど、装着しているところを
オカンに見られて以来使っていない。吃驚した顔されて
無言でドアを閉められたよ。

>>23

いやいや、制限なんて何もないよ。でも秋葉原に
詳しい人がいいな。男女問わず。

 7月28日土曜日の13時に、JR秋葉原駅のキオスクドットコム前
に集合したいんだけど、誰かきてくれるかな?
黄色のTシャツにこげ茶のジーンズという服装で行きます。
体系は痩せ型です。黒のウェストリュックを下げてます。

 案内してやるよ!っていう人がいましたら、とりあえず
メールもらえると嬉しいっす。

 当日は隅田川で花火が上がるみたいですね。

26 :たっくん:2001/07/27(金) 06:47 ID:???
できれば、改札の外がいいよね。JR秋葉原駅前に
コンビニとかあるのかな?

27 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/27(金) 08:10 ID:???
たっくん応援さげ。   ハアハア

28 :いつでもどこでも名無しさん:2001/08/05(日) 14:09 ID:???
結局どうなったんだ?>たっくん

29 :いつでもどこでも名無しさん:2001/08/05(日) 16:56 ID:???
玄のふつうのラーメンうまかった。

30 :いつでもどこでも名無しさん:2001/08/20(月) 13:07 ID:???
24時間テレビに出てなかった? >たっくん

31 :いつでもどこでも名無しさん:2001/08/20(月) 13:29 ID:9Vouu6mA
おい、たっくん
俺が案内してやる
でも、2ちゃんでメールは晒せない。
あ、おれから連絡すればいいのか

32 :いつでもどこでも名無しさん:2001/08/20(月) 14:12 ID:???
ウェストリュック

33 :いつでもどこでも名無しさん:2001/08/20(月) 14:14 ID:4o90S41c
誰か水泳体系でスジ筋の野郎
秋葉原でいっしょにソフマップ行かないかい?

34 : :01/09/02 12:47 ID:SM8n3rr.
>>33

ホモ板逝ってください。

35 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/02 12:51 ID:gKwX1jzQ
>>34
33が女だったら不通だろ

36 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/23 13:07 ID:???
こういう集いってもうありませんかね。
この板の住人なら会ってみたいきがしまんす。

37 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/23 15:17 ID:BCppzJQ2
 モバイル板にオフは無粋では?
 集まれど、顔見せずオンラインのまま2ちゃんでカキコ。

 暗すぎるかなぁ…

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)