5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SHOP情報(関西版)

1 :1:2001/07/24(火) 13:00 ID:???
秋葉原に比べ、ちょっと情報不足ぎみの大阪日本橋電気街。
安売り情報があればお願いします。

とりあえずフラッシュメモリの安い店
アイ・ツー電脳ウルフ館(06-6634-1212)
CFメモリ64MB----【\4,980】
CFメモリ128MB---【\9,980】
SMメモリ64MB----【\4,980】
SMメモリ128MB---【\9,980】

もっと安い店、ないかなぁ、、、

2 :1:2001/07/24(火) 13:44 ID:???
すいません、アイー・ツーの宣伝でした。 失礼しました

3 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/24(火) 15:04 ID:???
価格.comで見ると、128Mクラスののフラッシュメモリで
秋葉原と日本橋では\1,000〜\2,000程度の価格の開きが
あるみたいだね。

俺も関西在住だから日本橋のSHOP情報知りたいよ。

4 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/24(火) 16:37 ID:PwRYCUPU
過去ログに似たようなスレがあったと思うが、まっいいか。
TZONE 毎回行っても本日限りでE700\39800。

5 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/26(木) 08:43 ID:???
ビックカメラ難波店
MI-EX1----\115,000
CE-AP1-----\13,000

売る気無いのか?

6 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/27(金) 00:02 ID:2g52yf5k
日本橋でSDカードの安い店を教えて下さい。

7 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/28(土) 10:56 ID:???
けっ!最近の関西人って一日電気街うろついて、1円でも安い店を見つける根性が
無くなったみてーだな。
日本橋はちょっと遠いが、面白そーなスレッドだったので楽しみにしてたのだが、、、

書き込む奴もいねーみたいだし、もう終了でいいよ。

8 :4:2001/07/28(土) 11:18 ID:???
つまんねー煽りであげるなよ。素直に教えて下さいといえよ。
>>6 どこも同じ値段。
CF,SMはVHSテープ,8mm,CDRとかメディア専門で売っている店(2店あるどっちかが)
32M 2400円(64Mは忘れた)

9 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/28(土) 12:20 ID:???
そういや、秋葉アイツーって店舗移動してから客足ぱったりだよな。
ありゃ、場所悪すぎ。
前のところが100倍は良いと思うんだがな。

10 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/28(土) 14:50 ID:L.ZajmG6
SHARP ZAURUS アイゲッティ MI-P10-S open価格
にパソコン連携キットCE-P10PK 標準価格 \10,000-とMP3プレーヤーキット
CE--AP1 がセットで \15,800-(税別)!! 7/30まで!!
http://www.ureteru.com/

11 :11!:2001/07/28(土) 14:53 ID:???

               ┌────┐
    アヒャヒャヒャ   │        │
       ∧_∧  │   1   │
      (  ゚∀゚) .│   1   │
       (つ   つ |   !   |
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

12 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/29(日) 12:07 ID:???
日本橋アイ・ツーの移転先ってどこだっけ?
店内ちっとは広くなるのかなぁ

13 :4:2001/07/29(日) 13:30 ID:???
>>12 表通りになるそうだ。
アイツーE700 33800円
TZONE ザウルスMI-310 1台限り9800円

14 :12:2001/07/30(月) 12:33 ID:???
>>4
サンキュー

表通りなら今後はちっとはメジャーになるかな?

15 :12:2001/07/30(月) 12:48 ID:???
表通りからは外れてるんだけど、「のぞいて屋」って卸問屋さん。
卸問屋なので実機の展示はしてないけど、小売りもしてくれる。
2ヶ月ほど前、MI-E1を\36,800で購入した。
今なら\35,000だ。
ただ周辺機器は一切扱ってない。

16 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/31(火) 02:17 ID:???
>>13
MI-310が9800円だとぉ〜
反射型液晶+フロントライト+モデム内臓+単三電池駆動
標準で統合事典、乗換案内、表計算、PDB、FAX等々
機能てんこもりの、名機だったよね。今でも十分現役で使えるし。
それが、、、9800円か、、、安くなったもんだ。

3年前、75000円で購入した俺はちょっとだけ鬱だ、、、

17 :4:2001/07/31(火) 07:19 ID:???
>>15 限定色の白E1を1ヶ月前に39800円で買ってしまったよ・・・鬱
>>16 9800円なんて滅多に無いよ、ちゅ〜と半端でない電気店では2万以上で売っている。

アイ・ツー本日開店のはず、開店セールしてるかな?
誰か行ってみないか(違っていたらゴメン)

18 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/31(火) 20:40 ID:AAKo/Qy.
アイ・ツー新店でCF,SDカード安くなってないかな〜
覗いた人、レポートきぼ〜ん。

19 :いつでもどこでも名無しさん:2001/08/19(日) 17:41 ID:5YkEA7Jw
アイ・ツーは表通りだけどビルの8Fだかで看板目立たないよね。
相変わらずという印象じゃない? 店内は少しキレイになったかな。

20 :いつでもどこでも名無しさん:2001/08/19(日) 21:01 ID:Ydz7U5zw
CFはツクモが結構安いとか。

21 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/04 17:54 ID:nE/tRxcs
梅田祖父地図でGフォート19.8k円にびっくりage。
数少ない関西系スレだし、ちゃんと書き込まないとな。

22 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/04 19:38 ID:LzxHZaIk
旧シグマリオンはどんなもんっすかねぇ

23 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/08 13:49 ID:zGxUcl0Y
>>22
シグマリU、関西では39.8kで販売されてるらしいよ。

24 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/08 23:05 ID:A0Sl/ito
>>23
うそっ!?ソースきぼんぬ。

25 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/08 23:20 ID:W2g2K4AU
>>24
買う気があるなら、ドコモショップに手当たり次第に電話してみ。
たぶん、電話での問い合わせにはお答えできませんとは、言わないよ。
ただし、購入に、いろいろ条件が付いて、御期待には沿えない様な気
がするが。

26 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/09 01:37 ID:8ytLAUV.
Sofmapは修理がメーカー直接ではなく
自社協力工場でやるから
修理上がり、ちゃんと直ってないよ…
今度から新品は他所で買お(^^;

27 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/09 01:39 ID:8ytLAUV.
>シグマリ2
ドコモP101のとき、東京で49,800円だったの
大阪だと5,000円だった…
関西ではケータイ安いは当たり前!

28 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/09 01:41 ID:???
>シグマリ2
P-in新規加入との抱き合わせと思われ…

29 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/09 01:47 ID:Gr8S244o
>>26
嘘だぁ、以前にプレサリオをコンピュータクリニックに
持ち込んだことあるけど、ちゃんとコンパックに送ってくれたぞ。
ワランティちゃんと入ってたか?

30 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/09 01:48 ID:???
>>29
ここ3年ぐらいの話だけど
何時の話よ?

31 ::01/09/11 20:13 ID:???
金曜日 Sofmapザウルスで、Web上から消えた、例のAU-1が39800円で売ってました。AirH''用に買おうかな。

32 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/15 01:07 ID:Haiw1tF.
>>31
「例のAU-1」ってなんじゃら?

33 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/24 11:32 ID:???
憂慮薄れ

34 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/01 16:17 ID:S5sf81MQ
age

35 :4:01/10/13 18:46 ID:???
J&P 新OPENセール
ザウルスMI−C1   19800円 8台
ザウルスMI−P1W   4800円 3台
クリエPEG−S300  9800円 8台
シグマリオン1+Pin 16800円
カシオペアFIVA MPC−103 49800円 完売(残念)

三和銀行の近くの中川ムセン(1Fがスーパー藁)改装セール中 現品10〜25%引き(めぼしい物無し)
午後2時半から4時までタイムセールでさらに10%引いていた。

36 :4:01/10/13 18:47 ID:???
J&Pは午後3時に確認。

37 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/14 00:28 ID:???
阪神高速ガード下の「マイコンショップPCS」がまだ出ていないね。
今ではPC本体とかは保証などの関係もあって他で買うこと多いけど、
プリンタとかは今でもここで買うことが多い。

昔ほど他に安い店が出来たせいなのかな?名前があまり出ないのは。

38 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/14 00:34 ID:???
名古屋大須のshop情報スレはありませんか?

39 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/15 18:48 ID:???
10/14(日)16:00過ぎ
堺東店、Visor DXグライァイト1、クリア3、グリーン6。
クリア4だったけど俺が1買った(^^;
ただWorkPad/Palmに比べると液晶が柔らかい分、
認識悪く8MBだと買い替えた人は戸惑い多いハズ…
逆に9,800円でUSBケーブル、OutlookとのSync可能だから微妙なとこ?

40 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/15 18:49 ID:???
↑済まんSofmapだ(w

41 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/15 22:44 ID:???
日本橋ジョーシンの改装した店で、VisorDeluxe(ブルー)\9800で再入荷。
ラストチャンスかも。
上の
>ザウルスMI−P1W   4800円
>シグマリオン1+Pin 16800円
は売り切れ。

42 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/15 23:31 ID:???
>>35
>カシオペアFIVA MPC−103 49800円 完売(残念)
うぉっ!なんてこったい。。。

43 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/15 23:56 ID:???
いやいや、Visor DXは9,800円になってから結構残ってそうだ…
誰がどう見ても見切り処分だもの!(w

44 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/16 00:00 ID:???
>>42
LOOX、69800円のほうがよくない?

>>35
実は日曜日の朝に土曜日のキャンセル分でてたよ。
(カードだけとって買わなかった人)

45 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/16 00:03 ID:???
FIVA103はまだ在庫あるんじゃねえの?
ついこないだまでJoshinでFIVA103を79,800、
CD-ROM+FDD+ポートリプリタ49,800円、
2つセットだと1万円引きで売ってたから…
営業が地方の販売店から10台ぐらいかき集めてるとか(w

46 :4:01/10/16 00:09 ID:???
あがってますな。13日の情報ですが追加。
ソフマップ1号店
・I・O DATA製 HDNV-4.3G 中身はHITACHI製DK23AA-60 6.01GB \5,980
・シャープメビウス用バッテリー(型名失念)サンヨー製18650セル8本 \980
丁度、Lib100のバッテリーが死んでいるので改造してみます。

47 :4:01/10/16 00:10 ID:???
>>44 それ、もったいないね。

48 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/16 00:18 ID:???
梅田の祖父地図の情報とかないんですかねぇ?
(週末に実家に帰るのですが、実家からだとそっちの方が近いもんで。)

49 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/16 03:31 ID:???
http://www.sofmap.com
といきたいとこだけど
工事中だったよ(w

50 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/16 23:50 ID:???
ガシのSofmapはHPの49,800円デスクトップPCをいかにも高額な買い物のように横柄に受け取るジジイがいて、マジで笑った(w

51 :-:01/10/17 00:33 ID:???
うめだのよどばしは11がつなんにちにおーぷんすんのか
はよおしえろ。

52 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/17 23:42 ID:???
SofmapのHP閉鎖はハッキングかワームか…
とりあえず、こんなとこで買うの皆やめにしましょ(^^;
ププププ

53 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/18 15:45 ID:???
Visor DX、この前の日曜日に和歌山市内で\7.8kだたーよ。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)