5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JORNADA548で熱く語れ!

1 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/26(木) 03:39 ID:SCb6ttVc
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Cupertino/3302/

 JORNADA548のホームページです。まだまだ作ったばかりで
アクセスが全然ないですが、ジョル548について熱く語りましょう。
みんなはカバーは何色をつけてますか?

2 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/26(木) 04:21 ID:GQgpHoBE
どうもどこに行っても話題にならないよな  <Jornada5XX
数少ない液晶カバー付Pocket PCで、デザインもそれなりにスマート、サイズも小さく、
CFスロット搭載と悪くはないのだが、今となっては時代遅れの液晶と処理の遅さ、
小さい割に重い、といったところで、一般受けしないのかな。

ちなみに俺はノーマルカバー  <だって、一番しっくりくるじゃん?

ここって、525もOKにするの?

3 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/26(木) 14:43 ID:4h.4SQaY
>>1のHPって関係ないじゃん。日記?も背景と同化していて見づらいし…。
何がしたいんだ?

>>2
自分もノーマルカバーで使っているよ。

4 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/27(金) 01:04 ID:???
ノーマルカバーマンセー。
何回かカラーカバーを買いに行ったけど、どうしても表裏のツートン
になってしまうのが気になって買えなかった。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)