5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2chの力でMophyOneつくっちゃわねーか?

1 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/26(木) 21:25 ID:???
MorphyOne本家より先に2chの力で作ってやらないか?
驚くだろうな。

2 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/26(木) 21:31 ID:???
>>1
MorphyOneスレで部外者のくせにとよぞうを叩いている偉い方々が
力を合わせれば、いとも容易いことかもね:-P

3 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/26(木) 21:39 ID:???
以前モルヒの本スレでこんな事言って信者か一派が絡んで荒らしてたなぁ
とよぞうのトロイ作業を揶揄する表現として「2ちゃんで作れる」はありだと
思うけどね・・・正味な話、ほしくねーだろ?俺はほしくねーぞ(w

4 :1:2001/07/26(木) 21:42 ID:???
欲しくは無いんだけど叩きつぶしてやりたくない?

5 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/26(木) 21:46 ID:???
出来たら買ってやってもいいが
出来る前に金は出さんぞ
悪い前例があるからな(藁

6 :表と裏!:2001/07/26(木) 21:58 ID:VxYMRRY.
静と動!

7 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/26(木) 22:18 ID:???
>>5
前例って
ttp://xsel68:xsel68@bbs5.otd.co.jp/xsel68/bbs_tree
のことですか?

8 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/27(金) 00:28 ID:???
無知の知

俺様は、とよぞうよりは経験も技術も持っている。
でも、製品を作る大変さも知っている。

はっきり断言する。とよぞうには作れない。

『じゃあお前作れるのか』と言われたらこう答える。
『俺様でも作れない』

>>2
とよぞう批判しちゃいかんのか?

9 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/27(金) 00:36 ID:???
正味な話、叩ければそれでいい。Morphyそのもには興味ない:-P

10 : :2001/07/27(金) 00:42 ID:???




   一応言っておくが


               道 楽 だ


.

11 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/27(金) 00:42 ID:UlyCfg.k
しったかばっか

12 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/27(金) 01:21 ID:???
じゃあスレ統合でよろしく。向こうで定常的に叩いてあげてくれ。

13 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/28(土) 09:26 ID:???
メーカーが作った完成を買う也

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)