5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Palm OS用の表計算ソフト

1 :Visor初心者:2001/07/26(木) 21:38 ID:???
QuickSheetとTinySheet、
どっちがいいの?

2 :Visor初心者:2001/07/26(木) 21:39 ID:???
またはこの手の話題は、どこで聞くべきかを
教えてください

3 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/26(木) 21:41 ID:???
わざわざスレ立てなくても、

Palmwareで、お薦め教えてチョ。
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mobile&key=966315271&ls=50

で聞けばよかろうに‥‥。
ちなみにワシは両方とも使ってないので分からん。

4 :ももぞう:2001/07/26(木) 22:11 ID:i9uXQKks
Palmユーザの答えじゃ。

43 名前:いつでもどこでも名無しさん 投稿日:2001/07/26(木) 21:47 ID:.ui1xF.g
>>38
というか本気でPDAでオフィスファイルが読める意味がわからんし、
別にPalmでそれが出来ないとも思わん。外部ストレージをVFSで
サポートしてメモリの8M制限をARMのOS5.0で解除した時点で別に
差ができると思わないし、そもそも「そうなったら軽さを望めない」
ということ自体が意味不明だし。

5 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/26(木) 22:16 ID:???
>>4
あちこちのスレで訳の分からんカキコしてんじゃねーよ>ももぞう

6 :ももぞう:2001/07/26(木) 22:23 ID:i9uXQKks

いいじゃん。

7 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/27(金) 00:20 ID:???
よくねぇよ

8 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/27(金) 18:45 ID:???
事故レス。
罫線機能とコンジットの使いやすさで、TinySheetにしました

9 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/28(土) 02:18 ID:???
TinySheetって動作が重くない?
個人的にはQuickSheetの方が軽くていい気がする。

10 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/28(土) 09:18 ID:???
>>9
使用セル数が多くなると?

11 :11!:2001/07/28(土) 14:26 ID:???
               ┌────┐
    アヒャヒャヒャ   │        │
       ∧_∧  │   1   │
      (  ゚∀゚) .│   1   │
       (つ   つ |   !   |
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)