5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

iBookって凄いよねえ?

1 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/27(金) 03:41 ID:ln1cWvzM
CD-RWで20GBモデル買おうかな(w

2 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/27(金) 03:45 ID:???
>iBook
2,400円でAVケーブル買えば
ビデオにH画像が落とせるワケか?
ウシシシシ

3 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/27(金) 05:25 ID:???
Windowsはナゼ98になってFAX外したんだよ?

4 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/27(金) 05:39 ID:???
>>3
誤爆?

5 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/27(金) 14:44 ID:8sHt9Qko
キーボード・アームレスト・ディスプレイ周りが白い。
白過ぎ。
1時間作業してたら、目が痛くなる。
PCは道具。その道具としての基本すらなってない。駄作。

6 :Windowsユーザ:2001/07/27(金) 15:53 ID:???
新しいi-bookは、なんというかかわいらしさがないですね、あのスタイルは嫌いです。
それならPocketPCのG-FORTのほうがカコイイ!
よって、sageます。

7 :Windowsユーザ:2001/07/27(金) 15:54 ID:???
>>3
でもWindows98のあるフォルダにFAX入ってるよ、エクスチェンジインストールする必要があるけど。

8 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/27(金) 17:24 ID:???
>>6
珍しいセンスしてるねw

9 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/27(金) 20:13 ID:???
パームレストに力が掛かると勝手にクリックする話はどうなった?

10 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/27(金) 20:18 ID:???
>>5
白も駄目だが、光を反射するまぶしさはもっと駄目。
大して良くもない格好に実用性をスポイルされている。ゴミ。

11 :いつでもどこでも名無しさん :2001/07/28(土) 01:10 ID:???
モバ板にアップル物のスレを立てるなって。
新Mac板でやれ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)