5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉田PORTERのPDAケース9800円!?

1 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/27(金) 23:41 ID:???
買ってしまいました(w

2 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/27(金) 23:43 ID:???
どんなやつですか?

3 :名無しさん:2001/07/28(土) 00:26 ID:???
みしてみして。

4 ::2001/07/28(土) 00:53 ID:???
PalmIIIのジップケースをハードナイロン素材にして
外側に首吊り用のバンドつけたぐらいだけど
デジカメねえんだ俺(w

5 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/28(土) 00:56 ID:???
Palm純正ケースって最悪だね?
スリムケースはクレジットホルダーが接着不足で貫通!
ジップケースはファスナーの端ちゃんと金具で止めてねえじゃん…

6 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/28(土) 03:46 ID:???
>>4
http://www.spungna.com/coolcat/home2.htm
あほか、おまえは、ここからえらべ!!

7 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/28(土) 04:34 ID:???
カラーのPalmを買う必要性は?

8 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/28(土) 04:58 ID:???
ハンズに逝けばプリスターパックであるじゃん!

9 :sage:2001/07/28(土) 11:14 ID:???
香港でスニーカーを買ったら、おまけで同じのが付いてきたよ。
ただし「ポーター」のロゴだけは別。
素材とかD字型リング、金具などは全部一緒。

10 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/29(日) 16:23 ID:iyqJr62Y
どこに売ってるの?

11 ::2001/08/01(水) 01:46 ID:Yqtib.4.
>>6
おれはそこにあるTRIPのカメラケースをIPAQ用に使ってる。
ジャケット付でも使えて結構いいらしい。おれはジャケットスリム化してるので、実際のまんまで
使えるかはちと知らないけど。
渋谷のハンズで3色売ってるよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)