5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰も居ない時って以外に・・・

1 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/29(日) 05:09 ID:???
あるんですね。

2 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/29(日) 05:10 ID:???
誰か居ますか?

3 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/29(日) 05:11 ID:???
この板って思った以上に寒いんですね。

4 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/29(日) 05:12 ID:???
あまり新しいスレ建たないですしね。

5 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/29(日) 05:13 ID:???
寒いわりに、なんで鯖移転せなあかんねん?

6 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/29(日) 05:13 ID:???
つうか、通常二〜三人
多くて五人と見てる(w

7 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/29(日) 05:14 ID:???
なんか日に日に寒くなってきてるように感じるのは気のせいなんだろうか?

8 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/29(日) 05:15 ID:???
>>7
そうか?ずっとスレの順位もかわんねぇ〜ジャン?

9 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/29(日) 05:16 ID:???
PDAは初めデジタルモノ板だったんだよ…
どこかの馬鹿がモバイル板作れなんて言い出すから!

10 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/29(日) 05:17 ID:???
ずっと下げで進行してるのにさがんねぇってことは、、、
ロムばかりって事なんだろうか?

11 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/29(日) 05:19 ID:???
ロム数でもスレ順位入れ替えるようにしたら結構不気味でいいかも。。。

12 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/29(日) 05:20 ID:???
おぉ〜謎は解けた。。。
みんなさげで書き込んでるからスレ順位かわんねぇのか。

13 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/29(日) 05:21 ID:???
スレ乱立のモバイル板とっとと閉鎖して
デジタルモノ板へ復帰きぼーん

14 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/29(日) 05:23 ID:???
ザウヲタ、ムラマサヲタが闊歩する
モバイル板アホすぎ…

15 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/29(日) 05:23 ID:???
>>13
そもそも最近いいネタが無いのが原因だと思うよ。
時期がくるまで待つことなのかもね。

16 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/29(日) 05:25 ID:???
スレ順位下げ進行でもぜんぜんかわらねぇ〜。
つまんねぇ〜。

17 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/29(日) 05:27 ID:???
おっ!
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mobile&key=992969938
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mobile&key=975839324
があがって来たよ。ポケコンとダイナブックかぁ〜。
なんか無理したら体壊すでぇ〜。なれんことすんなよぉ〜。

18 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/29(日) 05:32 ID:???
モバイル板とデジタルモノ板は統合しても
問題なさそうだね。

19 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/29(日) 05:42 ID:???
>>18
でもそこで、チンコパッドやル部レットの話できひんやん。

20 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/29(日) 05:46 ID:???
いつのまにかチンコパッドスレ上がってるやん。
でもなんか夏休み厨房丸出しのやつやな。。。

21 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/29(日) 05:47 ID:???
もうそろそろ飽きてきたのでおねむでしゅ〜〜〜。
ばいばいき〜ん。。。

22 :22!:2001/07/29(日) 11:39 ID:???
( ● ´ ー ` ● )22!

23 :いつでもどこでも名無しさん :2001/07/30(月) 01:19 ID:???
こんな煽りの多い板でマジメに書きこみをしている
人間が信じられん。アホくさ・・・

24 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/30(月) 14:37 ID:???
>>23
煽り厨房は主にボケピユーザに多いような。
何とかならんものかな‥‥。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)