5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちっちゃいFIVAとおおきいL1

1 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/30(月) 01:49 ID:0nQe2u7U
FIVA pc-103 は実売79800
L1 アプリなしは実売110000
あなたならどっち?

2 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/30(月) 08:28 ID:???
モバイルギア50000円で決め!(・∀・)イイ!!

3 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/30(月) 08:48 ID:???
画面解像度の都合により、L1

4 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/30(月) 10:34 ID:1mnWWp2M
LOOX-T

5 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/30(月) 11:47 ID:???
FIVA206

6 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/30(月) 12:23 ID:???
Tymko Pad 1124 93J

7 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/30(月) 13:48 ID:???
シグマ理音2

8 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/30(月) 13:50 ID:???
それは、私が5年生のときの春休みのことでした。
そろばん塾からの帰り道、すっかり暗くなった道を急いでいると、
もう暖かくなってきたのにコートを着たおじさんが道の真ん中に
立っていました。
ちょっと気味が悪いので目を合わせないように通り過ぎようとし
たら、突然
「お嬢ちゃん、いいものを見せてあげる」
と言って、私が返事をする間もなく、コートの前を広げました。
すると、コートの中にいましたよ!マララーが!
私はマララーが本当にいたとしたら、もっと大きいのかと思って
いたので、思わず
「こんなに小さいの?!かわいい!」
と言ってしまったんです。
するとおじさんはすごく悲しそうな顔をしてコートを閉じてしまい、
マララーを隠したまま走って逃げてしまいました。
もっとマララーを見たかったのに・・・色々お話もしたかったのに。
あのおじさんは、それ以降会うことはできませんでした。
でも、これだけは言えます。               /⌒\
マララーはいます。                  (    )
                             |   |
                          ゚・*:.,|   |
                        ゚・*:.。.(・∀・ )
                 ∧_∧     *:.。. .。.:*・゜
       ∧ ∧?    (;´д⊂ヽ     ゚・*:.。. .。.
       (*゚ー゚)     ⊂)  y ノ
       /  |       /_/ Y
     〜(,_,,ノ      し (_)

9 :1:2001/07/30(月) 13:53 ID:KlnT.zVY
当方モバギのMCR430からの買い換えです。
ビデオウォークマン及びMP3聞くのに使うかなと、
仕事ではなくマルチメディアマシーンってことで。
みなさんいい反応でうれしい限りですが、
コストパフォーマンス重視お願いです。

10 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/30(月) 19:15 ID:JZ.K8noE
旧型LOOX-Sってのはどう?

11 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/30(月) 20:11 ID:???
>>9
430から450に替えちゃいなさいYO!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)