5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PDAバック情報

1 :1:2001/07/30(月) 09:57 ID:6SZF26H6
むきだしのままカバンにいれてはいけません。
かわいい愛機が傷つきます。
ここは愛機をカバーするかばんについてウンチクを語るスレです。

2 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/30(月) 10:21 ID:???
むきだしのままのチンポをいれてはいけません。
かわいい亀頭が傷つきます。
ここは亀頭をカバーするサックについてウンチを語るスレです

3 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/30(月) 10:51 ID:???
今までGFROTをケースに入れて使ってたけど、
それでも変色するし、フタはしまらなくなる…
今はフタをはずしてハダカで使ってるよ。
実売25000円くらいのものだと思えば、たいして気にもならない。

4 :1:2001/07/30(月) 10:55 ID:6SZF26H6
>>2

チンポは過保護にしてはいけません。至難に打ち勝ってこそ
KING OF CHINPO になるのです。
けどPDAは過保護にしないとだめなのです。

5 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/30(月) 11:40 ID:???
>>2アナル姦ですか

6 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/30(月) 12:26 ID:???
オシャレな小物屋で適当に見つけたカバンに入れてるけど、何か?

7 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/30(月) 12:52 ID:???
チンコの余った皮に入れて持ち歩いてるけど、何か?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)