5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毎日ふきふきThinkpad S30

1 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/30(月) 23:35 ID:eRW4xDao
もちろん毎日拭いてます。S30を拭くのに最適なクロスの話から、その他S30の話をきかせてくださいな。

2 : :2001/07/30(月) 23:43 ID:???
鍵盤のようにキーを白黒にすれば良かったのに・・・

3 :ガイシュツ:2001/07/30(月) 23:52 ID:???
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mobile&key=990449729

スレ有るぞ

4 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/31(火) 19:26 ID:???
バッテリーが結構持つのに満足。公称6.5時間に対して、無線LANを
使いっぱなしで4時間前後(Webブラウジングやテキスト打ち)。
C1やリブに大容量バッテリーをつけたのと重量的には
ほとんど変わらず。実売も20万円をポチポチ切り始めたし。

5 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/31(火) 21:07 ID:???
>C1やリブに大容量バッテリーをつけたのと重量的には
>ほとんど変わらず。
その状態(C1:LL、Lib:L)だと両方とも8〜12時間ぐらいは普通に駆動
するぞ。S30を評価している人は他と比較するときにちょっとバイアス
かかってるな。

6 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/31(火) 22:42 ID:???
>>5
s30はULV PenIII&XGAってところがミソかもな

7 :いつでもどこでも名無しさん:2001/08/01(水) 10:50 ID:???
>>5
普通ってなぁに?

8 : :2001/08/01(水) 11:35 ID:???

お尻をちゃんと拭きなさい

9 :いつでもどこでも名無しさん:2001/08/01(水) 12:14 ID:LCevy1mA
s30購入後即AURIを5セット発注した・

10 :いつでもどこでも名無しさん:2001/08/01(水) 12:21 ID:???
*************************************************************************
*********************************終了************************************
*************************************************************************

11 :5:2001/08/01(水) 16:21 ID:???
>>6
その通り、クルーソーPCはやっぱりラインナップがちょっとエキセント
リックだからS30はあくまで普通のサブノートPCで長時間駆動ってところ
が味噌でしょう。

>>7
普通って、>>4が上げたような用途の話。彼が出した例にのっとったま で。

12 :いつでもどこでも名無しさん:2001/08/01(水) 22:29 ID:???
>>5
が言ってる時間ってほぼカタログ公称値だけど
ソニーと東芝ってそんなに正直者なの?

っていうかIBMがピーターなのか…

13 :いつでもどこでも名無しさん:2001/08/01(水) 22:36 ID:???
>>12
公称値はC1LLバッテリ:17時間(だったかな?)。LibLバッテリ14時間
ぐらいだったと思うが?

14 :いつでもどこでも名無しさん:2001/08/01(水) 22:39 ID:???
毎日拭いてるってことは、s30じゃなくi Series s30だよね?

いや、べつにどうでもいいことだけど。

15 :いつでもどこでも名無しさん:2001/08/01(水) 22:44 ID:???
>>15
iのないs30を毎日雑巾で拭いていますけど何か?

16 :14:2001/08/01(水) 22:53 ID:???
i-s30はピアノ調じゃなかったら最高なのにって思ってたところに
ふつうのボディのs30が出たからうれしいんだよね。買う金がないんだけど。

17 :いつでもどこでも名無しさん:2001/08/02(木) 03:25 ID:.g1vqml2
240X使ってるけど Win2kでiの無いのが 出たから欲しくなった
あとは 無線+有線LAN付でたら完璧かも

18 :いつでもどこでも名無しさん:2001/08/02(木) 04:25 ID:???
やっぱり車用固形ワックスがよろしいようで。
ガルバナ100%のやつ。
でもAURIもすてがたい… 

19 :いつでもどこでも名無しさん:2001/08/03(金) 12:48 ID:6VVcVqWA
ふきふきするのはノーブランドのメガネ拭きを利用してます。
つるつるボディは悪評多いけどわしは好きじゃよ。

20 :いつでもどこでも名無しさん:2001/08/03(金) 14:24 ID:???
やっぱFDDがほしいかなと思うんですが,
パナのUSBスーパーディスクって,FDDとして起動可能なんでしょうか?

ご存じの方,教えてくださいませ

21 :いつでもどこでも名無しさん:2001/08/03(金) 22:42 ID:6VVcVqWA
っうかツルピカに傷が入ったらカーコンビ二倶楽部で45分修理か?

22 :いつでもどこでも名無しさん:2001/08/03(金) 23:09 ID:F2yPxo2k
キーボード萌え。

23 :いつでもどこでも名無しさん:2001/08/03(金) 23:09 ID:???
>>21
"何か"入れてると臭いねとか言いそうだな。

24 :いつでもどこでも名無しさん:2001/08/03(金) 23:29 ID:???
>>23-24
既に臭い

25 :いつでもどこでも名無しさん:2001/08/03(金) 23:35 ID:F2yPxo2k
>>24
手前が?

26 :いつでもどこでも名無しさん:2001/08/03(金) 23:38 ID:???
>>26
オマエモナー

27 :いつでもどこでも名無しさん:2001/08/03(金) 23:41 ID:???
>>26
ハジメテミタヨ、セルフオマエモナー。 ワラタ

28 :いつでもどこでも名無しさん:2001/08/03(金) 23:49 ID:???
>>27
禿しく胴囲

29 :いつでもどこでも名無しさん:2001/08/03(金) 23:50 ID:???
>>27
26みたいなのを自慰識過剰という

30 :いつでもどこでも名無しさん:2001/08/03(金) 23:56 ID:???
>23-26のやり取りで早くも名スレッドな予感(w

31 :いつでもどこでも名無しさん:2001/08/04(土) 00:04 ID:???
さて、そろそろ拭かなきゃ、、、

32 :いつでもどこでも名無しさん:2001/08/04(土) 00:05 ID:???

   | 、、、、∧(∧  ・・・・
  ノ*    ミ*゚д゚彡
 . しし”””””しヘ.ノ

33 :いつでもどこでも名無しさん:2001/08/04(土) 00:16 ID:???
だいわ皆繰るちえーんでポリマー加工という手もあり。

34 :いつでもどこでも名無しさん:2001/08/04(土) 00:20 ID:???
>>27
すいません。"セルフオマエモナー"どっかで使ってもいいですか? サイコ!

35 :いつでもどこでも名無しさん:2001/08/04(土) 01:46 ID:???
ぽいんたが勝手に暴走スルアルヨー!

36 :いつでもどこでも名無しさん:2001/08/04(土) 14:28 ID:???
おおっと!拭きわすれてたよー

37 :いつでもどこでも名無しさん:2001/08/04(土) 14:37 ID:???
膝が火傷するー

38 :いつでもどこでも名無しさん:2001/08/04(土) 23:31 ID:???
毎日拭き拭きチンコパッド。
ネピアが最高。

39 :いつでもどこでも名無しさん:2001/08/04(土) 23:35 ID:???
寝る前もふきふき。

40 :いつでもどこでも名無しさん:2001/08/04(土) 23:49 ID:???
寝る前はシコシコ。

41 :いつでもどこでも名無しさん:2001/08/05(日) 00:02 ID:???
あの生瀬カツヒサのTVCM宣伝で終わったな(w
南無阿弥陀仏、南無阿弥陀仏…

42 :いつでもどこでも名無しさん:2001/08/05(日) 00:12 ID:???
っうか傷ついたら拭く気うせねぇか?

43 :シャンプー:2001/08/05(日) 00:24 ID:???
>>42
傷付いたら紙鑢でふきふきね
でもやりすぎ注意ある

44 :いつでもどこでも名無しさん:2001/08/05(日) 00:25 ID:???
そして翌日からまたふきふき。

45 :いつでもどこでも名無しさん:2001/08/05(日) 01:03 ID:???
>>43
なるほど!
よーし、ガバッテ ヤスリかけるぞー!!!
鑢でふきふき(w

46 : :2001/08/05(日) 06:13 ID:yWj7mubU
>っうか傷ついたら拭く気うせねぇか?
傷ついた。。。
毎日拭き拭きしてたら、クロス側に小さな硬いものがくっついてて
キーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

47 :いつでもどこでも名無しさん:2001/08/05(日) 06:22 ID:???
つや消しの俺はどうすればいいのだろうか?
付属品のトレシーも出番が無くて泣けてくるぜ。(泣

48 :いつでもどこでも名無しさん:2001/08/05(日) 06:33 ID:???
>>47
バッテリーをふきふき♪

49 :いつでもどこでも名無しさん:2001/08/05(日) 08:11 ID:???
つや消しのバッテリーはいつ出ますか?

50 :いつでもどこでも名無しさん:2001/08/05(日) 12:25 ID:???
>>47
つや消しモデルにもトレシーついてるんだ!?チョトビクーリ!
でも付属のやつ使いにくさ満点だしあんまり使ってる人
いないんじゃ??

51 :パスタ斎藤:2001/08/05(日) 15:23 ID:???
L2に浮気したらイヤンですか?

52 :いつでもどこでも名無しさん:2001/08/05(日) 15:30 ID:???
>>51 まったく問題ありません。

53 :いつでもどこでも名無しさん:2001/08/05(日) 17:26 ID:???
糞スレた立てんじゃねえ!ボケ

54 :いつでもどこでも名無しさん:2001/08/05(日) 20:14 ID:???
>>53
手前、他人の事ほざく前にティムポ洗えや。
イカクーサイんじゃゴルァ!

55 :いつでもどこでも名無しさん:2001/08/05(日) 20:47 ID:???
>>53
糞スレだと思う理由を200字以内で述べよ

56 :いつでもどこでも名無しさん:2001/08/06(月) 05:13 ID:nuJSYswM
>>51
L2もふきふき。

57 :いつでもどこでも名無しさん:2001/08/06(月) 08:57 ID:???
いい加減糞スレたてんのやめろやボケ
オナニーするようにs30ふきふきしてろや

58 :いつでもどこでも名無しさん:2001/08/06(月) 08:58 ID:???
sage

59 :いつでもどこでも名無しさん:2001/08/06(月) 09:54 ID:???
>>57
百姓は逝ってよし。
文句あるならくるなゴルァ!

60 :いつでもどこでも名無しさん:2001/08/06(月) 11:42 ID:???
うざいから沈めっていってんのがワカランのかボケ
オナニーでもしてろ

61 :いつでもどこでも名無しさん:2001/08/06(月) 11:51 ID:???
iじゃないほうのS30買ったけどバッテリー部分だけ毎日ふきふきしてるぜ。

62 :いつでもどこでも名無しさん:2001/08/06(月) 13:44 ID:???
>>61
バッテリーだけツルピカはきついよねー。
悲しく同意(w

63 :いつでもどこでも名無しさん:2001/08/06(月) 17:04 ID:???
マルチたんのアソコをふきふき…ハァハァ

64 :いつでもどこでも名無しさん:2001/08/06(月) 21:45 ID:???
ちんこぱどっどって何気にえろげユーザー多いのか?

65 :いつでもどこでも名無しさん:2001/08/10(金) 00:50 ID:???
>>1
S30じゃなくって
s30だろ?
ゴルァ!

66 :いつでもどこでも名無しさん:2001/08/10(金) 21:52 ID:???
クソスレになってるよ!

67 :いつでもどこでも名無しさん:2001/08/10(金) 22:17 ID:lTQGVyMs
排泄物スレッド

68 :いつでもどこでも名無しさん:2001/08/11(土) 00:13 ID:???
>>66
つかここ煽りスレでしょ

69 :いつでもどこでも名無しさん:2001/08/11(土) 20:15 ID:???
(・∀・)チンコパッド!

70 :いつでもどこでも名無しさん:2001/08/25(土) 20:21 ID:???
s30って、起動にどのくらいかかりますか??
ハイバネからの復帰とか。
できれば、Me、2k、両方知りたいんですが。
(・・・っちゅーか、そういうスレじゃないのかな・・・・・)

71 :NacciPad:01/09/16 14:23 ID:vYM5v6gk
内蔵スピーカーの音が小さいんですけど、
どうにかならんものかな?

72 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/16 20:02 ID:q5PCDMvM
>>63
楓たんのふきふきの方が好きだぞゴラァ

73 :名無し~3.EXE:01/09/16 21:15 ID:ykoQFdHs
>71
まぁノートのSPはおまけみたいなもんだし・・・
省電力を売りにしているから、出力の大きなものはダメっぽいし。
でも音量上げたらそこそこ使えるぐらい出ないか?

それよか、マイク使いたいんだけど、持ってるコンデンサマイクは全滅・・・
オススメのある?

74 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/16 21:27 ID:ZKuG4tQY
>>73
ビアボイスにはIBMマシン専用のマイクコネクタみたいなのが
ついてたけど、そういうことと関係ある?

75 :名無し~3.EXE:01/09/16 21:47 ID:ykoQFdHs
>74
給電コネクタかな?水色の。
あれは本体のマイクコネクタ外周が金属製のものが対象のような・・・
携帯電話のイヤホンマイク端子みたいな。

ちなみに、所有のマイクは一応使えるけど、音量が激しく小さいので。
もちろんゲインは最大まで上げてる。
外部電源のマイクでないとだめなのかなぁ(鬱ダ

76 :トシロウ:01/09/16 22:03 ID:???
鑢は感心しません。やるんならコンパウンドで!!
これって、使ってると、なんとなくカタログ以下な気がするので
98Liteで使うのが正解な気がしますけど。
ちょっと重いのが鬱。旅行にはこっちか、3410か悩む今日この頃

77 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/24 11:08 ID:???
コンパウンドって車用の?

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)