5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◇LibrettoSS◇◆

1 :名無しでGO!:2001/08/03(金) 17:57 ID:???
って、いいマシンだと思いませんか?使ってる人います?

2 :.:2001/08/03(金) 18:20 ID:???
キミ、よく人から「人の話、聞いてないね」とか「自分勝手なヤツ」
とか言われているでしょ。

3 :いつでもどこでも名無しさん:2001/08/03(金) 18:34 ID:???
uzai

4 :いつでもどこでも名無しさん:2001/08/03(金) 18:37 ID:???
俺は使ってるよ〜〜

LAN対応の新型リブに心引かれるが。。。。

5 :いつでもどこでも名無しさん:2001/08/04(土) 17:03 ID:???
デジカメの母艦として使っています。HDDの増設とSVGAの画面さえあれば
最強なのに・・・
SS1000サイズの新リブ出して欲しいなあ・・・

6 :いつでもどこでも名無しさん:2001/08/04(土) 17:57 ID:???
>>5
電卓と同じ道を辿っているんだよ。
小型化競争はもう終わり。

7 :いつでもどこでも名無しさん:2001/08/04(土) 22:15 ID:???
最悪ffのサイズの液晶でもいいyo
それと、せめて5GのHDD…
それが出るんだったら、別のメーカーの夏モデル狩っちゃったけど
買うyo
新型はでかいので却下

8 :いつでもどこでも名無さん:2001/08/14(火) 09:09 ID:???
age

9 :いつでもどこでも名無しさん:2001/08/14(火) 09:59 ID:???
SSのサイズで18ミリのキーピッチのキーボードのっけてくれ。
そしたら買うから。

10 :東芝には捨てられている:2001/08/14(火) 21:47 ID:???
素直に他社製品買えや、とっとと諦めて。

11 :いつでもどこでも名無しさん:2001/08/15(水) 01:56 ID:???
AXISって雑誌(今月号)でチラッと見た(他でも結構見るよ)
TOSHIBAのblutooth対応ミニノートがほすいよー。
3台並んであって、左側のがいい、カメラ無しで是非製品化してくれ。
Taliskerとか乗っけてね。でもTaliskerってPocketPCとH/PCの
住み分けがあるんだろうか?そん時H/PCは捨てられんのか?
心配。

12 :いつでもどこでも名無しさん:2001/08/17(金) 23:07 ID:???
懐かしいね・・・

13 :いつでもどこでも名無しさん:2001/08/18(土) 02:24 ID:dWHOGnyo
SS+大容量バッテリってなんかサイズ的に使いやすい。
薄いから鞄に入れやすいし、小さいから嵩張らないし。
今は超漢字マシンになってるけど(藁

ffも買ったけど、かえって使いにくく感じるので使ってない。

14 :いつでもどこでも名無しさん:2001/08/18(土) 02:54 ID:???
究極のリブはやっぱ70アプリでしょ?
今でも欲しい!

15 :いつでもどこでも名無しさん:2001/08/18(土) 02:56 ID:???
リブ100/1000はユーザーも含めてカス決定(w

16 :いつでもどこでも名無しさん:2001/08/18(土) 16:40 ID:???
テスト

17 :いつでもどこでも名無しさん:2001/08/18(土) 16:59 ID:W15naC7o
中古のLibrettoSSとJornada720で迷っています。
出先でPHSを使って、webとメールを使いたいのですが、どちらがお薦めでしょうか?
(初心者丸出しですいません)
また、Librettoのバッテリーはどれ位持つのでしょうか?

18 :いつでもどこでも名無しさん:2001/08/18(土) 18:17 ID:W5WnLUOU
>>17
中古品のバッテリ性能に期待するな。

19 :いつでもどこでも名無しさん:2001/08/18(土) 18:32 ID:???
>>17
バッテリーでの稼働時間ではじょる圧勝。
動作速度はじょる辛勝。
処理能力(というかどれだけのことが出来るかってコト)ではりぶ圧勝。

で結論だが、メールとwebくらいならじょるでも問題無いけど、
他にも色々やりたいのならりぶにしとけってところかな?

ちなみにりぶのバッテリーでの稼働時間は
標準なら2時間弱、デカバなら3.5時間くらいってとこだ。
しかし・・・>>18の言うとおり添付バッテリは期待できないので、
パーツとして追加購入するぐらいの気持ちでどうぞ。
東芝系ショップでまだ売ってるだろうし。

20 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/23 23:14 ID:???
>>17
Jornadaおすすめよん

21 :???:01/09/23 23:22 ID:???
>>17
Webで何をしたいか詳細不明だけど、閲覧程度なら>>20
逝っているとおりジョル720/710のほうが絶対良い。
バッテリー持つし、HDDクラッシュの心配もないし。
ジョミニなんてサードパーティ製超小型ACアダプタもあるし。

22 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/26 16:56 ID:???
>>17
今CFとか安いし、jorの方がいいんじゃないかな。
両方持ってるけど(jorは680)、webでちょこちょこ調べ物&メールなら
jorの方が気楽。
じっくりwebを見たい時にはjorの液晶の狭さは気に障るけど。
そんなことって滅多にないし、天秤にかけたらjor。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)