5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ノートパソコンカーナビとして使ってる人

1 :いつでもどこでも名無しさん:2001/08/05(日) 02:35 ID:fZNXLkho
いる?どんな按配よ?

2 :いつでもどこでも名無しさん:2001/08/05(日) 04:00 ID:???
こっちじゃダメかい?

★☆モバイルGPSスレッド☆★
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mobile&key=974947663

3 :いつでもどこでもGPS:2001/08/07(火) 11:00 ID:???
下記の構成でやってます。予想以上の出来でした。
FIVA103
車用電源アダプタ
IO-DATA:PC-GPS
Navin'You 5.5
GPS Player32とNyLink

ソニーのハンディGPSは感度悪いです。
IODATAのPCGPSは感度ばっちりですが生産中止。
後継機のCFGPS出ますよ。

4 :いつでもどこでも名無しさん:2001/08/07(火) 14:34 ID:???
http://pcweb.mycom.co.jp/news/2001/08/06/11.html

ほい、こんなのも発売されたぞ。PDAでもPCでもOKよ。

5 :いつでもどこでも名無しさん:2001/08/07(火) 20:45 ID:TUyCxg7.
http://pcweb.mycom.co.jp/news/2001/08/06/11.html

Navin'You 5.5つかえるのかにゃー?
地図は別のもつかえるのかにゃー?

6 :いつでもどこでもGPS:2001/08/08(水) 08:56 ID:???
>>5
PCGPS対応と書いてある地図は使えるはず。
Navin'You 5.5は対応と書いてないが、
GPS Player32とNyLink経由で使えると思う。

ただし、未確認。

7 :いつでもどこでも名無しさん:2001/08/08(水) 09:20 ID:z5bTIru6
アイ・オーよりソニーのIPSの新機種が出てくることを希望。
GPS Player32はバージョンアップ終了したし、
Navin'Youだけで使いたい。

8 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/23 13:01 ID:???
HDDカーナビかっちゃった

9 :いつでもどこでも迷子:01/09/23 13:33 ID:???
>>7
それはちっと違うのでは・・・
SONYがIPSを止めてNMEAに対応するべきと。
世界的にみて、IPSなんてフォーマット使ってるのは
日本(厳密にはSONYのみ)だけですぜ?

それに、NyLinkがあればGPSプレイヤーは必要ないのでは。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)