5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新品で売価1万円切っちゃったPDAスレ

1 :悲惨な1:2001/08/05(日) 17:02 ID:7DZo2wYU
VisorDeluxe(http://www.watch.impress.co.jp/akiba/hotline/20010804/etc_visor.html
とかZaulus MI-P10-Sなんかは高機能だと思うけどな。お得だよな。

2 :いつでもどこでも名無しさん:2001/08/05(日) 17:11 ID:aoKkxA5g
安いっすねー。でも現在フリーターのオレに
PDAって必要ですかねー?(藁

3 :いつでもどこでも名無しさん:2001/08/05(日) 17:36 ID:QX.1HkAc
ざくざくバイトの仕事を入れてスケジューリングすれば
君もPDAが必要になってくるはずだ!

4 :2:2001/08/05(日) 17:46 ID:aoKkxA5g
>>3

Platinumあたりを買ってざくざく使ってみたいですね。
でもその前にバイトをざくざく入れて稼がないと。(藁

5 :いつでもどこでも名無しさん:2001/08/05(日) 18:09 ID:i66.grGo
パームの価格も実力相応になってきつつあると言うこと?
所詮、電子手帳の延長。

6 :いつでもどこでも名無しさん:2001/08/05(日) 18:15 ID:???
>>5
> なってきつつある
「なりつつある」でよいかと。
今までが高すぎ。

7 :いつでもどこでも名無しさん:2001/08/05(日) 19:22 ID:G9qYSyXA
リブレットを持ち歩くオレには必要ないかな

8 :いつでもどこでも名無しさん:2001/08/05(日) 19:27 ID:???
>>5
その「延長」の部分が大きいのだよ。

9 :体力の無い女:2001/08/05(日) 19:39 ID:S3ipPioM
Libretto重たいよ〜
安くて軽いPDAがほしいよ〜

10 :5:2001/08/05(日) 21:19 ID:sbDwH1ZE
本家のm100が苦しくなりそう。
店頭価格はまだ2万円台。
メモリもバイザーに比べて少ないし。
負けじと5900円くらいにならないかな?

11 :いつでもどこでも名無しさん:2001/08/05(日) 21:28 ID:6/rm5ReY
ちょーやしー、買おうかな

12 :いつでもどこでも名無しさん:2001/08/05(日) 21:30 ID:???
>>7
ノートで、満足できる人はその方がデータの同期とか
気にしなくていいからノート使ってる方が良いと思う。

>>2
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mobile&key=989993447&ls=50
を参考にして

13 :いつでもどこでも名無しさん:2001/08/05(日) 21:47 ID:.O/KBGao
初めてWinCE機を買ってみた。
4980円(新品)だったんで満足です。
あっ、購入したのはポケットポストペットです(笑

14 :名無しさん:2001/08/05(日) 21:51 ID:BxMS2iMc
やっすーいですね。
が、既にインフォキャリーというやつを¥9,800で買っちゃったっす。
Visorで、ネットで出回ってるようなアプリをダウンして使うことって
できるんですか?
なら、違う用途で買おっかなあとおもいますが。

15 :あほ:2001/08/05(日) 22:41 ID:xFzWMvFI
バイザープリズム買った \24800&13%還元

秋葉の祖父地図 中古モバイル館で 中古で22,800-とか見て爆笑

16 : :2001/08/05(日) 22:57 ID:???

1万円追加して、カ塩爺フォート買っとけ。

17 :あぼ:2001/08/05(日) 22:59 ID:f4sQVn1U
バイザーデラックス買った \9,800

ヤフーオークションで中古14,000-とか見て爆笑

18 :いつでもどこでも名無しさん:2001/08/05(日) 23:13 ID:???
価格comの値段、高いのと安いの倍近くあるねxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxっぇ
http://kakaku.com/sku/price/003014.htm

19 :277:2001/08/05(日) 23:24 ID:???
ハンドスプリングって、本来は指定店にしか
卸していないでしょ。

20 :あぽ:2001/08/05(日) 23:35 ID:???
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/39365525

入札者に黙祷

21 ::2001/08/05(日) 23:50 ID:???
>20
いや、出品者だな

22 :いつでもどこでも名無しさん:2001/08/06(月) 01:09 ID:???
>>21
どっちもでしょ。

23 :いつでもどこでも名無しさん:2001/08/06(月) 05:54 ID:???
パチンコ屋の景品にあったらちょっと欲しいかな。
2500個?

24 :いつでもどこでも名無しさん:2001/08/06(月) 23:22 ID:???
このままじゃAppleの二の舞と(w
PalmはOS部門を分社、
生産拠点がアジアへ移れば底価格化必至で結局在庫調整?
でも単なる在庫整理ならPocket PCのほうがはるかにダブツキ多いんだけど(w
生産メーカーの部品調達面での力関係、更には販売力弱すぎ…
CLIEやm505に対しEdgeのカラー何で出さねえんだ?理解に苦しむ…

25 :いつでもどこでも名無しさん:2001/08/08(水) 11:58 ID:???
また意味不明のコピペ厨房が出てるな

26 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/23 14:10 ID:???
このスレが続くことを望む。
貧乏人なので。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)