5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★旧くりえ★★★

1 :あばば:2001/08/07(火) 14:35 ID:???
PEG-N600Cとか出てカラー旧クリエがかなり安くなってきたけど
(MS付いてないやつで2万5000円位かな?)
買いかな?
液晶が見にくいって噂を聞いたことあるけどみなさんどう思います?

2 :いつでもどこでも名無しさん:2001/08/07(火) 14:41 ID:???
1日くりえ(くらい)使う分にはいいんじゃない。

スマン

3 :いつでもどこでも名無しさん:2001/08/07(火) 14:45 ID:???
安くなったVisor買った方がはるかにマシじゃん。

4 :いつでもどこでも名無しさん:2001/08/07(火) 14:46 ID:???
9800円のVisor買っとけ。

5 :いつでもどこでも名無しさん:2001/08/07(火) 14:47 ID:???
旧クリエって300とか500のこと?
OSのアップデートが出来るようになるなら良いんじゃないかな?
と思うよ
700も結構出てきてるよね

6 :あばば:2001/08/07(火) 14:49 ID:06GJWroE
>>2
1日に2万5000円はたけぇーゼ!兄者ぁ〜。

7 :いつでもどこでも名無しさん:2001/08/07(火) 16:10 ID:LnEdui5A
カラーはやめとけ。
目が悪くなる。

8 :190:2001/08/07(火) 17:44 ID:???
モノクロの300の方が、いい気が…

9 :あばば:2001/08/07(火) 23:06 ID:HjS1r6ZU
>>4
でもさー、VisorってATOK付いてないんですよね?
ATOKも併せて欲しいからなんとなくくりえの方がいいかなーと思っちゃってた。
パームのATOKってローマ字入力以外にひらがな入力とかもできるんですか?

10 :いつでもどこでも名無しさん:2001/08/07(火) 23:38 ID:UvUJq4cQ
こないだs500c、22000円で購入したけどそんなに
みにくいかなぁ。でふぉのコントラストから調節
してないとか・・・

11 :いつでもどこでも名無しさん:2001/08/08(水) 06:57 ID:???
S500Cの液晶は、たえられんくらい見づらいよ。
すぐにN600Cあたりが欲しくなる。
ユーザの僕が言うんだから間違いないって(T_T)。
>>8のいうとおり、モノクロのS300なら、まぁまぁいいかも。
液晶はモノクロモデルの中でも見やすいほうだし、
ジョグダイヤルはやっぱり使いやすいしね。

ただし、
>>9
付属のATOKは、変換はまぁまぁ賢いけど、
手書き文字入力には対応してませんので、そこはご注意あれ。
入力はgraffitiというローマ字ベースのものになります。
すぐに慣れるから問題ないとは思うけど、
どーしても手書き文字入力をやりたければ、
パッケージ版を買う必要があります。

12 :いつでもどこでも名無しさん:2001/08/09(木) 10:10 ID:???
S500cの液晶が耐えられないくらいヒドイものだという話が
ネットを駆けめぐっていたのでPalmIIIcを買ったのだが・・
暗いところでは、非常に明るく見やすいのはいいのだが
外周りをしている時に見ようとすると全く見えない。見づらい
かもしれないが、外で良く使う人には旧クリエも悪くはないと
思った。

13 :いつでもどこでも名無しさん :2001/08/09(木) 22:52 ID:N0i.tjMU
正直言ってだまされた。それしかない。

14 :いつでもどこでも名無しさん:2001/08/09(木) 23:07 ID:???
この間AKIBAXのソニーブースに行った。
やはりソニーとしてはS500Cは「無かったことにしてください」
ということだそうだ。

15 :いつでもどこでも名無しさん:2001/08/10(金) 03:41 ID:???
500は絶対に買わないように。
300は見やすい。

16 :いつでもどこでも名無しさん:2001/08/10(金) 04:11 ID:???
投売りの9.8K円〜15K円で買えるザウにしとけ(これマジレス。

17 :いつでもどこでも名無しさん:2001/08/20(月) 20:21 ID:???
300

18 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/11 04:13 ID:???
1日くりえ(くらい)使う分にはいいんじゃない。

19 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/11 20:55 ID:???
>>1
展示品をつつくだけではダメですか?

20 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/11 20:58 ID:DfRHvGE.
9800円なら買いですか?

21 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/23 19:57 ID:???
買いでしょう!白黒欲しい。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)