5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ストラップの穴が...

1 :のっさん:2001/08/08(水) 23:33 ID:FKqWnfuQ
PDA本体にストラップの穴のある機種を教えてください。
やっぱり携帯情報端末は首らか下げないと!
使いたいときに使えないとね!

2 :いつでもどこでも名無しさん:2001/08/08(水) 23:35 ID:???
かなり間抜けなような気がするが・・・

3 :いつでもどこでも名無しさん:2001/08/08(水) 23:37 ID:???
ドリル(ピンバイス)やキリ使って自分で穴あける。

4 :いつでもどこでも名無しさん:2001/08/08(水) 23:39 ID:???
携帯電話。

5 :2:2001/08/09(木) 00:00 ID:???
ザウルスE1,TR1は付けられる穴が空いている。付ける人いるのかな?

6 :いつでもどこでも名無しさん:2001/08/09(木) 00:06 ID:???
ストラップのついたケースに入れればいいと思うけど
そのまま持ったら傷だらけになるだろ

7 :いつでもどこでも名無しさん:2001/08/09(木) 00:21 ID:???
って言うか、気の首にPDAを入れる穴をあけたら?

8 :のっさん:2001/08/09(木) 00:36 ID:.veUOuec
みなさんレスありがとう!

>4
携帯電話では用が足せません!なにより画面が小さくて…

>6
中古のものだったら傷なんて…

>7
気の首?

9 :いつでもどこでも名無しさん:2001/08/09(木) 00:46 ID:???
    ∧__∧
   = ‐w ‐ =   E1にストラップの穴ついてるの今気づいたずら。
    /  ⊃[ざう]
   o(__⊃⊃

10 :いつでもどこでも名無しさん:2001/08/09(木) 11:31 ID:???
>>1
ソニーのニューくりえ

11 :のっさん:2001/08/10(金) 09:14 ID:???
結局、ザウルスのアイゲッティなら首から下げても違和感がないことが判明しました。
MI-P1,P2

12 :いつでもどこでも名無しさん:2001/08/10(金) 10:59 ID:???
首から下げると肩や首がこらない?

WorkPadくらい軽いのなら良いんだろうけど、
200gくらいのやつだと胸ポケットに入れとくだけで
苦痛だよ。MI-L1とか

GFORTなんて拷問に近い。

13 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/23 20:06 ID:9suvTFIg
>>12
鍛えるのじゃ〜

14 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/23 20:08 ID:???
実はシグマリオンにも付いてる。

15 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/23 20:20 ID:???
モバイルギア2!
本体超デケエのに穴がありやがるぜ!

16 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/25 21:17 ID:???
eggyも忘れずに!(^^)!

17 :シグ2ユーザー:01/09/25 21:24 ID:???
PDAのストラップはぶら下げるというより、立った状態で
使う時に誤って落とさないために付けるものだと思うが

18 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/25 22:24 ID:RCZScTbM
iBOOK(ホタテ貝)にストラップないの?
モバイルPCとして販売した勘違いついでに。

19 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/25 22:26 ID:???
>>17
そうだったんだ。ありがとう。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)