5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Jornada720/iPPQ Arm用ソフトスレ

1 :a:2001/08/10(金) 14:13 ID:???
ついにJornadaを買ったのですが、Arm用のソフトが
噂どり少なめで情報があまりありません。

2 :やっかみ:2001/08/10(金) 14:15 ID:???
そう。大変ね

3 ::2001/08/10(金) 14:19 ID:KC9qiZlU
すすみません。iPAQのつづりを・・・

私の場合テキストエディタで悩んでます。
定番のEmEditerはクリッカブルURLに対応してないんですね
結局PWORDを使うしかないんですか?

テキストエディタや、IdeaTree系のアウトラインプロセッサ
などでクリッカブルURLのものってありますか?

4 :いつでもどこでも名無しさん:2001/08/10(金) 14:19 ID:???
無かったら作れよ。

5 ::2001/08/10(金) 14:20 ID:KC9qiZlU
>>4
クリッカブルURLでつくってみたんだけど、
クリックすると、なぜかブラクラに飛んじゃうんですー

6 ::2001/08/10(金) 14:22 ID:KC9qiZlU
PWZエディタはどうですか?

7 :いつでもどこでも名無しさん:2001/08/10(金) 15:06 ID:???
>>3
EmEditor はWindows CE では定番どころかその他参考扱いだからねぇ。
開発者もやる気ゼロだし。

8 :いつでもどこでも名無しさん:2001/08/10(金) 15:11 ID:???
>>6
実機持ってるなら自分で試せば?
何のための体験版よ?

9 :いつでもどこでも名無しさん:2001/08/10(金) 16:09 ID:ldnPLSdI
なんか急に煽りばっかりするやつが増えたな。夏厨房か?

10 :いつでもどこでも名無しさん:2001/08/11(土) 07:50 ID:???
ttp://www.kado1956.com/jor/

11 :いつでもどこでも名無しさん:2001/08/12(日) 11:02 ID:???
とりあえずJonada720スレもiPAQスレもあるので以下そちらに
統合の方向で。

Jornada600/700シリーズ総合スレッド
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mobile&key=994786206

( ´∀`)9 {好きです♪ iPAQ) part2
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mobile&key=994770075

12 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/24 02:06 ID:???


13 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/24 02:07 ID:???
>>9
携帯板から来た厨房。

14 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/24 02:11 ID:???
検索しろよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)