5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

B5でコンボドライブ欲しいよなあ?

1 :いつでもどこでも名無しさん:2001/08/12(日) 07:01 ID:???
12.1TFT(XGA)、2.2kg、バッテリ駆動5時間…
おいおいどこかで見た数値だよ(w
セレ700Mhz/128MB/20GB/Officeで20万円以下なら
買いなんだけど

2 :いつでもどこでも名無しさん:2001/08/12(日) 07:08 ID:???
まあそのうちまたiBookまがいが出るでしょ(w

3 :ふーーん:2001/08/12(日) 07:15 ID:???
ていうかその重量は?
20万は1年後くらいなら切れるのでは?

4 :いつでもどこでも名無しさん:2001/08/12(日) 07:28 ID:???
DynabookでCD-ROM付きのやつあったけど
側が脆い変形新リブ作るぐらいなら
FDD要らねえから
B5コンボドライブ萌え

5 :いつでもどこでも名無しさん:2001/08/12(日) 07:33 ID:???
カシオってホント商品開発能力っていうかセンス無いねえ?
FIVAクルーソ積んでデカくなって
新Lib出たら売上ゴッソリもってかれちゃった…
こんなとこにまかせてるから
Windows CE/Pocket PC普及しねえんだよ!(w

6 :いつでもどこでも名無しさん:2001/08/12(日) 07:38 ID:???
>B5でコンボドライブ
松下なら買うか?(w

7 :いつでもどこでも名無しさん:2001/08/12(日) 10:54 ID:???
>>5
誤爆age

8 :いつでもどこでも名無しさん:2001/08/12(日) 11:55 ID:???
っていうか、12inchXGA、コンボドライブで2kg前後のものはもう幾つかあ
るからねぇ。後はバッテリーだけだけどこれは工夫次第(予備バッテリー持
つとか)でどうにでもなるからね。

9 :いつでもどこでも名無しさん:2001/08/15(水) 01:01 ID:???
Lavie M?

10 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/24 02:18 ID:???
>>5
誤爆さらしあげ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)