5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カシオのFIVA買うなら…

1 :いつでもどこでも名無しさん:2001/08/13(月) 01:35 ID:laFf4sME
205か206か206VLか、悩んでいます。
あと、値段って秋葉原だと、それぞれいくら位なのでしょうか?

2 :いつでもどこでも名無しさん:2001/08/13(月) 01:37 ID:???
カシオってホント商品開発能力っていうかセンス無いねえ?
FIVAクルーソ積んでデカくなって
新Lib出たら売上ゴッソリもってかれちゃった…
こんなとこにまかせてるから
Windows CE/Pocket PC普及しねえんだよ!(w

3 :いつでもどこでも名無しさん:2001/08/13(月) 01:39 ID:???
俺?俺ならリブレット買うよ…
アーホ!
>>1

4 :いつでもどこでも名無しさん:2001/08/13(月) 01:40 ID:???
カシオ?
カシオは安物の時計作っとけ!

5 :いつでもどこでも名無しさん:2001/08/13(月) 01:41 ID:???
キャノンとカシオは昔からバッテリのモチ悪いよねえ?

6 :いつでもどこでも名無しさん:2001/08/13(月) 01:42 ID:???
皆さんのご意見をとか言いながら、何言っても聞かねえんだよ(w
32MB版のカシオペアA-60出せや、ゴルァ!

7 :たまなし:2001/08/13(月) 01:44 ID:uD.8UEPI
>>1
CDROMドライブもっていないなら205Cを買っておけば良いのでは。
値段は知りません。

8 :いつでもどこでも名無しさん:2001/08/13(月) 01:47 ID:???
そうそう、こんなお客様の意見を聞く耳持たないクソメーカー
は電卓だけ作ってればいいんだよ!!
1もリブレット L1,L2にしておけ。

9 :いつでもどこでも名無しさん:2001/08/13(月) 02:04 ID:laFf4sME
1です。
いろいろありがとうございます。
リブは、親戚が東芝に勤めているので、
東芝の内情を考えると買いたくないんですよね。
それに消費者窓口とも何回かモメたし…。
カシオも東芝と同じくらい対応悪いんですね。
どうしようかな…。

10 :いつでもどこでも名無しさん:2001/08/13(月) 02:05 ID:???
ボソッ・・・103

11 :いつでもどこでも名無しさん:2001/08/13(月) 02:07 ID:???
アップグレードとメモリ増設でお金が要るだろうから
Windows XPまで待てば?

12 :いつでもどこでも名無しさん:2001/08/13(月) 02:12 ID:b6b7F81A
XPはいつ発売なのですか?

13 :いつでもどこでも名無しさん:2001/08/13(月) 02:16 ID:???
東芝の社畜が五月蠅いなぁ。

14 :いつでもどこでも名無しさん:2001/08/13(月) 09:01 ID:???
11月、のはず。

15 :いつでもどこでも名無しさん:2001/08/13(月) 09:56 ID:???
社員がこんなとこきてるわけないでしょ
厨だよ厨

16 :1:2001/08/13(月) 15:41 ID:???
で、どうなんでしょうか?
何を買うのが良いのでしょうかねぇ。

本当に東芝は最低です。
以前は親戚がいるから買っていたのですが、
製品も良くないし、作っている人たちも信頼できないので、
さすがに買うのも止めました。

17 :いつでもどこでも名無しさん:2001/08/13(月) 16:01 ID:???
お金をたくさん持っているなら、
全種類かって、256Mメモリの相性とかチェックしてくれ。

お金持ちでないなら、>>7のように205Cを買うのが良いと思う。

18 :いつでもどこでも名無しさん:2001/08/13(月) 16:42 ID:???
俺、L1買ってPCダイアルと何度か連絡とったけどすごく感じよかったけどな。

19 :いつでもどこでも名無しさん:2001/08/13(月) 16:42 ID:???
1はアッキーか?

20 :滝沢秀明:2001/08/13(月) 17:35 ID:pVjsDYis
呼んだ?

21 :いつでもどこでも名無しさん:2001/08/13(月) 18:05 ID:???
>>1
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mobile&key=992021403
ここで聞け
質問糞スレたてんな

22 :いつでもどこでも名無しさん:2001/08/13(月) 22:26 ID:OkFEFSls
205買ってHDD交換だ

23 :いつでもどこでも名無しさん:2001/08/13(月) 22:35 ID:sr1NM8SM
どれでも好きなの買えばいいじゃん
悩むほどのことじゃなかろうて

24 :いつでもどこでも名無しさん:2001/08/13(月) 22:53 ID:???
>>23
悩むのが楽しみなんだよ、
こんなとこでしか聞けない筆記ーの少ない楽しみ
盗ってageるなよ

25 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/16 10:51 ID:???

o,o

26 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/16 11:19 ID:???
悪いこといわないから206VLにしとけ。
人間そう割り切れるもんじゃないて。
206VLなら入っているHDDは流体軸受けの奴の可能性高いし。
値段もだいぶ下がってるから、高いところで206買うのとかわらん
でしょ。
というわけで、ちょっと後悔している最近の206購入者からの忠告だ。

27 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/23 17:17 ID:???
1っていい人だ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)