5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

m105でMulti MAIL

1 :m105:2001/08/16(木) 11:14 ID:cgdZLlJA
ふとm105でMultiMAILを使いたくなって、
SUN TAC社のパームとCDMAONE携帯電話の
接続モデムPoche TailAを購入。

使用プロバイターはNIfty。
接続をすると、ダイアログに握手のアイコン
が出るところまでいくのですが、その後、
「エラー:認証に失敗しました。(0x1233)」

と表示されます。

NIftyの場合の本メールソフトの設定で、
クエリーDNS、IPアドレス、ログインスクリプト
の設定などがよくわかなくて、適当な感じで入力しています。

NIFYで接続している方いましたらアドバイス
よろしくおねがいします。

2 :いつでもどこでも名無しさん:2001/08/16(木) 11:35 ID:???
とりあえず、ユーザ名とパスワードが間違ってないか再確認してみたら?

私はVisor+P-inアダプタで@niftyに接続しているけど、ユーザ名とパスワードが
違っていると同様のエラーになる。
ちなみに「ネットワーク」のクエリーDNS、IPアドレス、ログインスクリプトの設定は
デフォルトのままでOKのはず。

3 :1:2001/08/16(木) 17:24 ID:ojTFPRPY
>2さんへ

>とりあえず、ユーザ名とパスワードが間違ってないか再確認してみたら?

ありがとうございます。
おっしゃったことを再確認したらあっさり解決しました。
僕はもう逝くしかないみたでいです。

4 :いつでもどこでも名無しさん:2001/08/16(木) 17:37 ID:???
最近暑いせいかここの1みたいな馬鹿がよく糞スレを作ってるな。

5 :いつでもどこでも名無しさん:2001/08/16(木) 21:43 ID:???
>>3=1
逝くなら責任持って削除依頼出してから逝け。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)