5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どっちが・・・。

1 :いつでもどこでも名無しさん:2001/08/16(木) 21:11 ID:m/6tkcG6
今、Deluxを買うかPlatinumを買うか、非常に迷っています。
みなさんは、どちらのほうがいいとおもわれますか?
是非、聞かせてください。

2 :いつでもどこでも名無しさん:2001/08/16(木) 21:41 ID:???
まぁた糞スレか。
ザウルスの方が良いに決まってるだろ。

3 :いつでもどこでも名無しさん:2001/08/16(木) 21:45 ID:???
しかしまあ‥‥
Visorのミニブームを快く思っていない輩が嫌がらせで立てたとしか
思えないクソスレだな(呆

とっとと削除依頼出して来い>1

4 :いつでもどこでも名無しさん:2001/08/16(木) 21:57 ID:???
____
Ю)__)
  |´ー`|      (´∀`)....ヨカタ カミガアターヨ
  ~~~~~
____
Ю)__)
  |終了|
  |´ー`|      ....(;´Д`)イヤァァァァッ
  ~~~~~

5 :*:2001/08/17(金) 09:53 ID:TM65jvow
ん?
認定はされたのだろうけど、
結局いつ出るんだ?
早くだして〜!
買うよ!

6 :いつでもどこでも名無しさん:2001/08/17(金) 10:01 ID:???
1)>>1が天然でスレを立てたのなら、
スレの検索ぐらいしなよ。。
2)>>1が嫌がらせでスレを立てたのなら、
しょうもないことすんなよ。。

7 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/10 07:15 ID:???
コピペウザイ
逝ってよし!

8 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/24 02:28 ID:???
Platinumでしょう。まぁ予算次第ですが、。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)