5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Palm de COOL! 突如終了の真相は?

1 :いつでもどこでも名無しさん:2001/08/17(金) 01:53 ID:sEIjsUjk
なんか裏が?
オーナー二人の確執とか

2 :いつでもどこでも名無しさん:2001/08/17(金) 12:26 ID:???
オーナーニー?

3 :いつでもどこでも名無しさん:2001/08/17(金) 17:35 ID:???
オーナーニじん

4 :いつでもどこでも名無しさん:2001/08/18(土) 12:35 ID:???
つーか百木丸うざい。
あっちのほうが消えろ。

5 :いつでもどこでも名無しさん:2001/08/19(日) 08:22 ID:???
>>4
嫌いなサイトは見なけりゃ済むだけの話では?

6 :いつでもどこでも名無しさん:2001/08/21(火) 00:25 ID:GF9tOQK6
おい!くだらねえ事言ってないで早く真相を教えろよ!
もったいぶるない。
おれは個人的に気に入っていただけに寂しいんだよ。

7 :いつでもどこでも名無しさん:2001/08/21(火) 00:26 ID:GF9tOQK6
>>1
おい1そんな噂でもあったのか?

8 :いつでもどこでも名無しさん:2001/08/21(火) 00:32 ID:???
オーナー二人の確執というよりもそれは、

9 :いつでもどこでも名無しさん:2001/08/21(火) 13:25 ID:???
つまらん

10 :いつでもどこでも名無しさん:2001/08/22(水) 03:37 ID:???
>>5
PDA-Japanにいちいち百樹丸のサイトが紹介されてうざい。
うざさが紹介文からも伝わってくる。こういえばよいか?
百樹丸よけのプロキシみたいなのをcgiで組むか。

PDA-Japanの2byte英字もうざいといえばうざい。
<TITLE>PDA−JAPAN</TITLE>

> 2001/08/22 Palm ニュース
>
> --------------------------------------------------------------------------------
> ■ 「Ore-Oma」 夏休み特別企画 超短編連載小説「バースデープレゼント」(5)
>
> 「Ore-Oma」さんでの、夏休み特別企画 超短編連載小説「バースデープレゼント」(5) が公開されました。
>
> 誕生日の夜、、、真琴と貴志のLOVEストーリー。いよいよラス前。
> 思いつめた真琴は、全てを貴志にうち明ける、、、
> 貴志の渡したプレゼントは、真琴の希望の貴志のモノとは違う・・・
>
> 次回、いよいよ最終回。
>

uzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

11 :いつでもどこでも名無しさん:2001/08/22(水) 12:32 ID:???
>>10
だから読み飛ばせば良かろうに?
ウザイ文章をわざわざ引用までする神経が理解できん。

12 :いつでもどこでも名無しさん:2001/08/22(水) 22:59 ID:???
>>11

百樹丸発見!

つーか、一瞬でも目に入るのがやだ。

まあいいや、このへんにしときます。

13 :いつでもどこでも名無しさん:2001/08/22(水) 23:23 ID:???
>>12
11だが、反論されたくらいで本人扱いは勘弁してくれや。
俺も百鬼丸はあまり好きではないのでな。

14 :いつでもどこでも名無しさん:2001/08/23(木) 04:07 ID:???
>>13

2chのお約束じゃん(w

15 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/23 12:28 ID:???
オーナー二人(w

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)