5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

凄速2000とダイナブック

1 :いつでもどこでも名無しさん:2001/08/20(月) 00:39 ID:en1s/j7s
どなたか詳しい方、教えてください。
DynaBook PAV2470PMCなんですが、凄速2000をインストールするとIE上でIMEが永久にOFFになってしまうみたいです。
凄速をアンインストールするしか方法がないのでしょうか?
ほかにこの症状になった方、あるいは回避方法をご存知の方がいらっしゃいましたら、教えてください。
お願いします。

2 :いつでもどこでも名無しさん:2001/08/20(月) 00:45 ID:EZqW3INQ
生息ってダメみたいYO!
使えないソフトみたい。
アンインストしたほうがええかも。

3 :いつでもどこでも名無しさん:2001/08/20(月) 00:52 ID:???
速パックで便利なのって
携速ぐらいじゃないの?
あとはアンインストールしちゃた。
だってない方が快適なんだもん。
そんなの使うより、セキュリティソフト入れたほうがいいよね。

4 :いつでもどこでも名無しさん:2001/08/20(月) 00:53 ID:???
アップデートしてみたかね?
http://www.sourcenext.com/download/sei00111.html

5 :1です。:2001/08/20(月) 00:56 ID:en1s/j7s
>4
凄速もIEもアップデートしたんですが、やはり駄目のようです。
ちなみに、IME自体はWORDなどでは正常に動作するんですが、ブラウザ上でだけアクティブになっていないようです。

6 :いつでもどこでも名無しさん:2001/08/20(月) 01:15 ID:5AWTljzA
IEツールバーの「お気に入り」を2回左クリック、じゃダメ?
CGIで起きたらこれで対処してるけど。。。ダメか。

7 :1です。:2001/08/20(月) 01:20 ID:mhb0/jYE
>6
いろいろ試したんですけど…。
IMEの再インストールとか。
改善は見られませんでした。

そもそも、凄速を入れて『速くなった』と感じたことは一度もありません。
こんなものでしょうか。

8 :6:2001/08/20(月) 01:39 ID:5AWTljzA
↓これに類似した現象じゃあないのかなあ?
http://www.sourcenext.com/support/qa/all/qa_detail.jsp?series_id=3&question_id=24

9 :1です。:2001/08/20(月) 01:45 ID:mhb0/jYE
>8
ありがとうございます。
どうやらその症状のようですね。

それにしても、この説明書きだと『ネットサーフィンするときには凄速をOFFに』みたいなことなんでしょうけど、なんだか本末転倒ですね…。
買ってきた意味がなかったかも。
うーん。

10 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/16 10:52 ID:???
pp
p

11 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/23 16:24 ID:???
pp
p
pp

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)