5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

∋リブL1/L2なんて使ってる奴は乞食以下∈

1 :いつでもどこでも名無しさん:2001/08/21(火) 16:28 ID:???
リブのL1/L2使ってる奴って乞食じゃねーの?(ププ
あんなプラッチクの筐体じゃ落とした時につかえねーし
あの乞食でも買える値段はステータスもなんにもねーし
なんか東芝ってサザエさんのAA思い出すだっせーイメージだし
所詮VAIOには到底かなわない、乞食もでるだろ。
さっさとお前ら自分のおかれてる立場認めろよ(藁)
やっば、VAIO−C1だね

2 :名無しさん:2001/08/21(火) 16:35 ID:dG1y2c3k
C1もクソだよ

3 :いつでもどこでも名無しさん:2001/08/21(火) 16:34 ID:???
1の母です(以下略)

4 : :2001/08/21(火) 16:39 ID:???


1=低能憂慮児

5 :いつでもどこでも名無しさん:2001/08/21(火) 16:44 ID:???
C1も糞だが、今回のリブって馬鹿しか買わないよね。

6 :いつでもどこでも名無しさん:2001/08/21(火) 17:18 ID:???
            立
         初  て
         め  て
         て  み
      駄  わ  て
      ス   か
      レ   る
      か
   圖  な


  Λ_Λ
 (´∀`)
 (   )

7 :いつでもどこでも名無しさん:2001/08/21(火) 17:21 ID:???
1タン…………ハァハァ…………ウッ

8 :いつでもどこでも名無しさん:2001/08/21(火) 17:26 ID:???
駄目だよ。余りに事実を付きすぎるとレス付かないって。
多少ボケをミックスしないと。
余りにも真実をつきすぎ>>1(藁

9 :いつでもどこでも名無しさん:2001/08/21(火) 17:42 ID:???
1=8でよろしいでしょうか?

10 :いつでもどこでも名無しさん:2001/08/21(火) 17:45 ID:???
1=8タン…………ハァハァ…………ウッ

11 :いつでもどこでも名無しさん:2001/08/21(火) 18:01 ID:???
バイオって、落としても大丈夫な設計だったのか?

12 :いつでもどこでも名無しさん:2001/08/21(火) 18:02 ID:???
>>11
んなこたーない。

13 :なっち:2001/08/21(火) 18:31 ID:???
s30ってのだたらスレは延びたのに残念でしたね1さん。

14 :いつでもどこでも名無しさん:2001/08/21(火) 19:04 ID:???
>>11

VAIOC1はマグネシュウムボディだから大丈夫なのさ
乞食と一緒にしないでほしいな

15 :いつでもどこでも名無しさん:2001/08/21(火) 19:06 ID:???
VAIOマンセー

16 :いつでもどこでも名無しさん:2001/08/21(火) 19:11 ID:fXnEZ6Hc
会社で何台もVAIOさわったけど、フリーズしやすいし、壊れやすいし。
知名度は高いけど、実体を知ってるのはどのくらいだろうか。

17 :いつでもどこでも名無しさん:2001/08/21(火) 19:20 ID:???
分析:1 = s30叩き粘着君と同レベル
結論:放置

18 :いつでもどこでも名無しさん:2001/08/21(火) 23:23 ID:???
*****************************************************************
なあなあ、このスレもリサイクルしちゃわない?(笑)
さすけスレみたいに。。
なんかイイねた、ないかナ〜♪
*****************************************************************

19 :いつでもどこでも名無しさん:2001/08/23(木) 01:05 ID:???
>>1の文章から厨房気質な空気が漂ってきます。
気のせいですか?
2ch経験の浅い知ったか厨房といったとこですか…

20 :いつでもどこでも名無しさん:2001/08/23(木) 02:13 ID:???
ようやく最近、あのポインタにも慣れてきた♪

タッチパッド式だったら、もっと買う人増えてたんじゃないかな?
俺も、買うとき、ちょっと躊躇した。
リブひかれるんだけど、ポインタ、使いこなせるカナ〜?って。

でも、慣れれば、どうってことないやネ〜♪

21 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/23 15:33 ID:???
いいい

22 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/23 15:50 ID:aNMbxp1U
リブいいよ

23 :???:01/09/23 15:56 ID:???
>>20
ネタとしては上出来だな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)