5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エロモバイラー集まれ。

1 : :2001/08/21(火) 17:32 ID:XacfY5kg
どんどん来いオラァッ!!!!

2 :田代:2001/08/21(火) 17:33 ID:???
何か?

3 : :2001/08/21(火) 17:44 ID:???


藤田連れて自首しとけ >1

4 :_:2001/08/21(火) 20:52 ID:???
名スレの予感・・・

5 :ももぞう:2001/08/21(火) 20:56 ID:rHua7Jzs
エロモバイラー?

田代まさしがカメラつきのザウルスで盗撮したのか?

6 :すたぱ内藤:2001/08/21(火) 21:37 ID:WkgMInoQ
紙の手帳にできなくて、PDAにできることは多い(?!)。
紙のエロ雑誌にできなくて、PDAにできることは、どうよ。

バイブ機能は携帯・PHSの方がよいね。
「間欠」とか「強・弱」とかいろいろあるし。形・サイズ的にもね。

7 :いつでもどこでも名無しさん:2001/08/21(火) 21:42 ID:???
>>6
エロ動画再生!

8 :すたぱ佐藤:2001/08/21(火) 21:47 ID:twkvyfWw
1.普通の人間なら、混んだ電車の中でエロエロ雑誌を開く勇気(気力も)はまったくない。
2.ノートパソコン・ハンドヘルドPCで、それをやってみるのもやっぱり無理だと思う。
3.パーム型PDAでなら、ちょっとはやれそうな、一度は試してみたい気はする。
4.携帯電話でなら全然OK。

これって結局、画面サイズ×周囲の人間ののぞき見可能視野領域×そのモバイル機器を電車の中で使うことの羞恥度
に拠るところが大きい。
公然猥褻罪・迷惑防止条例にひっかかるのは、どのラインか。みんなで試してみよう。
注意:くれぐれも逝かない(抜かない)ように

9 :ノック横山:2001/08/22(水) 09:57 ID:???
何か?

10 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/06 10:36 ID:NXQUQVp6
 

11 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/10 14:41 ID:???
とりあえずMPEG形式マンセー。PocketTVでそのまま見れるし。

12 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/10 14:44 ID:???
え?
エロモバイルって街で引っ掛けた女と、公園とかでやっちゃうことだろ?

13 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/10 14:57 ID:wAU.H7/Y
ZAEROS

14 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/10 15:15 ID:???
>>12
むしろ女を運ぶことでわ? 駅弁ファックだね。体鍛えなきゃ。

15 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/23 15:45 ID:???
エロバイラー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)