5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モバイルって??

1 :名無しくん:2001/08/21(火) 22:53 ID:qc6a4e2Y
モバイルパソコンって良く言うけど、メール以外 皆さんなにに使っているんでしょう? 携帯でいいと思うけど??

2 :いつでもどこでも名無しさん:2001/08/21(火) 22:57 ID:9q6.MCbQ
出先でのHP更新、JRA-PAT、自宅PCへのリモートアクセス。
それが何か?

3 :いつでもどこでも名無しさん:2001/08/21(火) 23:00 ID:???
オナーニ

4 :いつでもどこでも名無しさん:2001/08/21(火) 23:00 ID:???
転売して小遣い稼ぎ

5 :いつでもどこでも名無しさん:2001/08/21(火) 23:06 ID:???
叶ならばJRA-PAT環境披露願う。
参考にしたし。

6 :いつでもどこでも名無しさん:2001/08/21(火) 23:08 ID:???
ニュース速報@2ch掲示板用

7 :名無しくん:2001/08/21(火) 23:10 ID:w9OTyTpQ
2> いやいや会社の金だったらわかるんですけど、高いでしょ?
メールだったら携帯で、インターネットなんかは家で安いパソコンでいいと思う。
なんでわざわざ高いモバイルを買うのか? なんか楽しいことがあるはず。
といっても答えをもったいない僕も買ってますが??

8 :名無しくん:2001/08/21(火) 23:11 ID:w9OTyTpQ
答えをもったいない→答えをもってないが正解でした。
もったいないと思ってつい誤植

9 :いつでもどこでも名無しさん:2001/08/21(火) 23:14 ID:NgK.Dq36
暇な時に情報収集
HP閲覧
メール iモードじゃ物足りない
文字数が違う

10 :いつでもどこでも名無しさん:2001/08/21(火) 23:15 ID:nmfIBtkM
>>7
仕事とかで常時自宅でネット出来るわけじゃないから、モバイルするという
のが理由です。

定時で上がれる優雅な職場ならいいですけど・・・

11 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/23 12:59 ID:???
ですね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)