5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ PDAでPAT ☆

1 :いつでもどこでも名無しさん:2001/08/22(水) 02:09 ID:???
PAMかPATYで悩んでます。
もしやってる方いましたら、環境ご披露願いたいです。

2 :いつでもどこでも名無しさん:2001/08/22(水) 23:04 ID:hOhakfbI
PATって馬券の電話投票のことですか?

3 :いつでもどこでも名無しさん:2001/08/23(木) 02:06 ID:???
>>2
そうでーす

4 :いつでもどこでも名無しさん:2001/08/23(木) 19:59 ID:ZcK7TTB6
>>1
まず先に1の環境を書いた方がアドバイスもらいやすいんじゃないの?

5 :いつでもどこでも名無しさん:2001/08/23(木) 20:26 ID:brMsGDis
WindowsCEには対応してないんじゃないの?

6 :いつでもどこでも名無しさん:2001/08/23(木) 22:03 ID:???
>>5
WindowsCE上でPocketDOSを動かしてその上でPATyを動かす
っていう動作報告はどっかで見た気がする。

7 :いつでもどこでも名無しさん:2001/08/24(金) 04:46 ID:TjzjFUO.
1の環境がどんなだか知らないがモバイル板という前提で書かせてもらう。

・PATy
DOS/V上でPAT for Win95をエミュレーションするソフト。
WindowsCE上のDOSエミュレータでの動作実績もあり。
ただしPAT for Win95なのでワイド馬券に対応していない。

・PAM for Palm(シェアウェア3000円)
Mac上でPAT for Win95/98をエミュレーションするソフトをPalmに移植したもの。
一部PalmとH"での環境では動作不可。こちらはワイド馬券にも対応。


で1は何を悩んでるんだ?
CEにするかPalmにするかの選択か?

8 ::2001/08/24(金) 05:40 ID:aPXX8m7A
わっ、だいぶレスつけていただいて、、、ありがたいっす!

結局その他の用途等も考えてキーボード付きCEに決定。
ワイド馬券買えないのは痛いですが、芋に対応するまで
なんとか我慢します。
正直モバイルゲットまで考えました(ワラ



追伸
ザウルス用ソフトがあったらいいのになぁぁ

9 :いつでもどこでも名無しさん:2001/08/25(土) 00:33 ID:kA6pXgbA
インターネット投票ができるようになるまで俺は待つ

10 :いつでもどこでも名無しさん:01/08/30 21:05 ID:JpcrHPKY
o

11 :いつでもどこでも名無しさん:01/08/30 22:28 ID:W0YerDO2
>>1よ。お前みたいな奴をみると、あの日のことを思い出すよ。
2001年8月25日。2ちゃんが本格的に閉鎖になりかけた日だよ。
転送量が多すぎて、費用が月700万もかかってるって発表されて、「数日中に閉鎖」って予告されてさ、
その日のうちにあっちこっちの板が封鎖されてた日だよ。
あのときのUNIX板の住人、カッコよかったんだぜ。「総力を結集」ってのはまさにああいう状態だよ。
転送量を1/3に削減しないと閉鎖、ってもんだから、新しいプログラム組んでさ、
そしたらほんの何時間かで完成したんだよ。それが聞いてくれよ、目標は1/3だったのに
1/16まで圧縮に成功しやがったんだよ。職人技なんてもんじゃねえよ、神技だよ。
でもよ、そうやって頑張る人がいた一方で、「ボクの肛門も閉鎖されそうです」とか駄スレ立ててたバカも
いたわけだよ。ちょうど、今のお前みたいでバカな奴だったよ。
だからよ、俺たちは総力を結集して、お前のバカ度を1/16に圧縮しようと思うよ。
ま、圧縮後でもお前のバカ度はこの世に生かしておくことのできないレベルだけどな。
要するに俺らの力を結集してもお前を助けることができないってことだ。
わかったら、まわりに迷惑をかけないようにひっそりと死んでくれよな。

12 :いつでもどこでも名無しさん:01/08/30 22:47 ID:GUS0yRgM
omae ga ichiban meiwaku

13 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/11 04:42 ID:???
俺もアタータヨ

14 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/23 19:53 ID:???
http://yasai.2ch.net/keiba/

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)