5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

魂にうったえるPC

1 :いつでもどこでも名無しさん:2001/08/22(水) 12:37 ID:.p/lnkd6
ZDNNより
http://www.zdnet.co.jp/news/0108/21/e_coursey.html

大日本技術帝国マンセー!
モバイルが進化した国に生まれてよかった!

2 :いつでもどこでも名無しさん:2001/08/22(水) 12:40 ID:???
でもThinkPadマンセー(藁

3 :いつでもどこでも名無しさん:2001/08/22(水) 12:57 ID:???
紹介されていた会社のHP見たがs30がのっていた。
ひょっとしてs30って日本国内のみなの?
そんなことってあるのかな?

4 :いつでもどこでも名無しさん:2001/08/22(水) 13:14 ID:???
http://www.dynamism.com/index.shtml
たしかに……、魂に訴えるマシンが多いかも。

5 :いつでもどこでも名無しさん:2001/08/22(水) 14:49 ID:BQ.CKBdM
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20010821/bandai.htm

こういうのは??

6 :いつでもどこでも名無しさん:2001/08/22(水) 14:57 ID:???
>>5
>ターゲット 8〜14歳女児
股間に訴える。

7 :いつでもどこでも名無しさん:2001/08/22(水) 15:14 ID:???
>>1
しかし、なんつう翻訳だ。そこらじゅうむちゃくちゃ。
厨房に発注してるんと違うか>ZDNET
特に、プププ。「郵便受け程度の大きさのスクリーン」って。
DVDのレターボックスフォーマットぐらい調べれ。
ZDNETの翻訳者はいつも最低。逝ってよし。

8 :いつでもどこでも名無しさん:2001/08/22(水) 16:01 ID:???
>>3
知らない人も結構いるけどs30は日本専用モデルだよ。ショーとかで取材に
来た海外メディアの記者とかが結構ほしがってたりする。

海外、特にアメリカではコストパフォーマンスが悪くて、どうしても1スピ
ンドルになってしまう(LOOXTは例外。それがZDNetのレヴューアーが選ん
だ理由だろう)サブ〜ミニノートはほとんど売られていない。

VAIO505もZ505が大歓迎されたぐらいだからね。Z505発表以来、アメリカで
薄型軽量ノートと言えばZ505だったぐらいだから、しばらくは。

>>7
まあ、それはいつものこと。原文読むべし。

9 :7:2001/08/22(水) 16:18 ID:???
>>8
うん、俺はそうしてるけど。それならそれで、CNETみたいに
原文へのリンクぐらい張ってほしいと思う。気のせいかCNETの
ほうが訳文も少しはマトモのような気がするよ。

10 :いつでもどこでも名無しさん:2001/08/22(水) 16:25 ID:SyT8LSwY
もしかして自動翻訳?

11 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/23 14:33 ID:???
LIBマンセー!!!!!!!!!!!!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)