5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WIN CE機

1 :てう:2001/08/24(金) 09:42 ID:x2x8X4Kk
軽くってちっちゃくて使いやすいCE機ってなんですかねぇ?

2 :□□□終了□□□:2001/08/24(金) 09:55 ID:j8OnU0Jw
なんだ?夏休みの自由研究の題材か?
類似スレは腐るほどあるんだからそっから探せよクズ!
あとこんなもん研究課題にしても5は貰えないからそのつもりでな

以上、終了

3 :氏ね:2001/08/24(金) 10:01 ID:???
  ∧ ∧     ┌─────────
  ( ´ー`)   < シラネーヨ
   \ <     └───/|────
    \.\______//
      \       /
       ∪∪ ̄∪∪

4 :いつでもどこでも名無しさん:2001/08/24(金) 10:01 ID:???
>>2
クズはおまえだろ。
何も提供できる情報がなくて、人のスレッドにケチつけるしか
能がないインポ野郎めが。

で、
WinCEってそもそもの設計が軽くてちっちゃいことだから、
基本的にCEは全部軽くてちっちゃいんじゃないの??

重さ10キロのデスクトップ型WindowsCEマシンなんて
見たことないよ。
でもあったら買いたいかも。

5 :いつでもどこでも名無しさん:2001/08/24(金) 10:06 ID:???
まあ、最近値崩れおこしている、
G-FORTとかsigmarionとかにしといたら?
安いからあとでwindowsCEに飽きても損害がそんなにないし。

jorunadaとかの9万円台のやつ買うなら、ノートPC買ったほうが
いいように思う。

CEってやれること限定されてるからねーーーー
あんまり期待しないほうがいいよ。

Palm, 電子手帳 < WindowsCE <<<<< ノートPC(windows)
くらいだから。

6 :CE爺:2001/08/24(金) 10:07 ID:???
>>1=>>4でよろしやろ?

7 :いつでもどこでも名無しさん:2001/08/24(金) 10:08 ID:???
.
<               ヽ
  ∠ハハハハハハハ_      ゝ
   /          ∠_     |    1さんってさぁ・・・
  /           ∠_    |
  |  ̄\  / ̄ ̄ ̄  /      |    なんかそこら辺の連中と
.  |__   ____  | |⌒l. |    匂い違いますよね・・・・・・
  | ̄o /   ̄ ̄o/  | l⌒| . |
   |. ̄/     ̄ ̄    | |〇|  |    厨房というか
.   | /            |,|_ノ   |    ドキュソっていうか・・・
.   /__, -ヽ        ||     |    もっとはっきり言うと・・・
.   ヽ――――一    /\   |\
    /ヽ ≡       /   \_|  \ バカの匂いがするっていうか・・・・・・
   / ヽ      /      |   |ー―
   /   ヽ    /        |    | ̄ ̄
      /ヽ_,/        /|

8 :いつでもどこでも名無しさん:2001/08/24(金) 10:11 ID:???
1よ、よく聞け1よ。
おまえがあそこで糞スレを立ててくれたおかげであの板はボロボロだ。
いったいぜんたいナニ考えてあんなもの立てやがった、
まぁほんの軽い気持ちで立てたんだろーが1よ、
おまえはあの時すぐに気づいたはずだ。
自分の立てた糞スレがどんな事態を引き起こすか、
おまえのせいであの板がどうなっていくか。
そしておまえは逃げた、後も見ず。
はっきり言おう、俺は偶然にもあれを見て、すぐにアゲ荒らしをかけて
糞スレを沈めにかかった、しかしダメだった。
おまえが書いた、ひときわ腐臭を放つ文章に、キティやらオタやらアホウやらが
藁藁と群がってきてたちまち板全体を腐らせた、
おかげさまで今やもうなんでも有りだ。
1よ、あの板は終わったよ、完全に。
しかし1よ、おおなんということだこの糞1よっ!!

く、糞スレをまた立てやがった・・・

1よ、オマエはあのとき逃げた訳じゃなかったのだ・・
てめえのしたことがわかってなかっただけなのだ・・・
鬱だ、余りにも鬱だ・・

しかし1よ、俺はオマエを見つけたぞ、天然め!
糞スレをだらだら立て逃げしやがってこの大阿呆め!!
俺は絶対におまえの空気頭を許しはしない。

氏ね

9 :いつでもどこでも名無しさん:2001/08/24(金) 10:15 ID:???
1の主治医です。
この度、このようなスレッドを1が立てるに至ったことは、
主治医として、大変残念な事であり、また、治療の効果が
まだまだ現れていないことを証明しているため、そろそろ
最終的な決断を下す必要があるようです。
みなさんお聞きになったことがあるかもしれませんが、
必ずしも心の病は、特殊な病気ではなく、誰もがそうなる
可能性があります。しかし、だからといって、これ以上、
1を放置することは、例えば何の関係もない人を傷つけたり、
逆に1自身の将来にとり、名から図示も良いことではありません。
そこで、私は、1の両親、臨床心理士などとも相談して、
1をしばらくの間、ネットの出来る環境から離して、
濃密な人間関係の中で治療をすることにしました。
1にとっては、納得がいかないことかもしれませんが、私も、
医師免許をかけて、1を徹底して直すことに致しました。
どうかみなさん!1が戻ってきましたら、このような人を悲しませる
スレではなく、みんなに感動を届ける以上の人間になっていると思いますので、
暖かく見守ってやってください。

10 :いつでもどこでも名無しさん:2001/08/24(金) 10:27 ID:???
>重さ10キロのデスクトップ型WindowsCEマシンなんて
>見たことないよ。
>でもあったら買いたいかも。

>>(゚Д゚)ハァ? アフォですか?

11 :いつでもどこでも名無しさん:2001/08/24(金) 10:31 ID:???
>>1の精子でありますっ!(敬礼っ!ビシッ!)

正確には、今日、本日>>1の精嚢より生産された2536512584521番目の精子であります!
先輩方のお話を聞いてみると、いつもティッシュの中にばかり放出されて、
我が軍はまだ一度も実戦に出たことがないそうでです・・・なんと嘆かわしい!
ああっ!また>>1殿がオナーニを開始した模様であります!今日で何回目でありましょうか?
>>1殿はオナーニしかすることがないのでしょうか?
ああっとっ!しかもムリヤリ我らがティムポ総督を決起させようとしておりますっ!
総督はいい加減疲れているというのに・・・ここまで酷使されて・・・。(涙
しかも総督は洗浄もさせてもらえず、体中がゴミだらけです。(ウィーン!ウィーン!)
サイレンが鳴り響いてきました!私の出番ももうすぐのようでありまっす!
っていうか、いくらなんでも早すぎまっす!!(藁
艦内がっ!艦内がすごい振動ですっ!!!!右に左に・・・ゆれ・・
あっ!ただ今先陣隊のカウパー将軍がっ!ゆっくりと、厳格な雰囲気をかもしだし、
その顔はどこかあきらめた顔で・・・「おまえらもすぐこいよ・・・」しょ、将軍〜〜〜〜!!
逝ってしまわれた。。。次はいよいよ私の部隊の番か・・・。(ウィーン!ウィーン!)
(ティムポ総督:緊急警報!緊急警報!!赤玉大将軍の出動を命ずるっ!!)
ええっ!!まさか、最終兵器のあのお方が・・・・?
我々は一度も実戦を迎えることなく、この艦隊は消滅しそうであります!
一同、整列うううううううっ!!!(ビッッシッィ!!!)
私のうしろには赤玉大将軍が・・・どうやら私が最後の3等兵のようであります!
でもでも、ティムポ総督だってまだ17歳ですよ?!我が艦隊は不良品ということでしょうかね・・・?

12 :マジレス:2001/08/24(金) 10:49 ID:???
>>1
CASIO CASSIOPEIA A-11
あまり知られてないけど軽くてちっちゃいのでオススメ。
スペックや取扱店はGoogleで検索してね。

13 :いつでもどこでも名無しさん:2001/08/24(金) 11:01 ID:???
1は40代です。
どうせ買ってもお蔵逝きなんですから日本の経済のためにも高いのを進めよう
よって東芝です。

14 :いつでもどこでも名無しさん:2001/08/24(金) 11:06 ID:???
そうだね、東芝の最新型CEのキーボード付きのがいいね。
デスクトップにもなるし。。。あっ、空も飛べるんだっけ?

15 :1は珍粕:2001/08/24(金) 11:26 ID:???
珍粕1を晒し揚げ

16 :さらしアゲ:2001/08/24(金) 11:36 ID:???
「てう」ね・・・。
オタクっぽいHNだと思ったらなるほど・・・。(ププ

17 :いつでもどこでも名無しさん:2001/08/24(金) 16:56 ID:???
>>10

てめえ、ぶん殴るぞこの野郎。
毎日サンドバッグ殴ってきたえてる腕がやっと役に立つな。

生意気な野郎には容赦しないぜ。
血だるまにしてやるわ。

デスクトップのCE機。。。
ううん。

たしかに素直にwindowsのほうがいいかも。
誰もCE機の機能がほしいっていうひと居ないからね。
軽くて小さいからしょうがなくてCE選んでるわけだもんね。

>>6
それは違う。
俺は4だが、1じゃないわ。
1に聞いてくれ。

18 :いつでもどこでも名無しさん:2001/08/24(金) 17:19 ID:???
(・∀・)モバイルギアで決め!

19 :いつでもどこでも名無しさん:2001/08/25(土) 01:35 ID:???
PDAって、アイモードがあればあんまりいらないんじゃない??
一番軽いよ 携帯が 藁

それ以上をもとめるなら素直にサブノート+予備バッテリでいいんじゃないかな

20 :いつでもどこでも名無しさん:2001/08/25(土) 02:22 ID:b309Ve5s
携帯って、家に電話があればあんまりいらないんじゃない??
一番安いよ 一般回線 藁

それ以上を求めるなら素直に公衆電話+喫茶店でいいんじゃないかな

21 :いつでもどこでも名無しさん:2001/08/25(土) 02:30 ID:???
電話って、手旗信号があればあんまりいらないんじゃない??
一番安いよ 材料費 藁

それ以上を求めるなら素直に糸+紙コップでいいんじゃないかな

22 :名無しさん:2001/08/25(土) 02:31 ID:???
>>20
俺なんか正にそのタイプだ。
履歴見ると鬱になるぐらいかかってこない。
まぁ要するにともだt

23 :nana:2001/08/25(土) 02:38 ID:???
年末になると普通は次の年の手帳もらうよね。日記とかついてるやつ。
電池いらないしどこでも使えるよ。

あ、1はもらえるような生活じゃないのか・・・ごめん

24 :いつでもどこでも名無しさん:01/08/26 16:05 ID:JS1/2Dyg
>>4=17
10を血だるまにしたか?バカ。

25 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/23 23:28 ID:???
(゚△゚)ナルァ!!

26 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/23 23:49 ID:???
>>23
この手の話題に必ずつく駄レスうざい

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)