5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

P-inコンP@クトでFAX受信しタイです。

1 :腐れ厨房:2001/08/25(土) 01:59 ID:jprV.5iI
まいと〜くFAX2001のヘルプ見たら「PHSはすべて受信できません。」てなてましたです。
受信する方法ナイでしょか?

2 :いつでもどこでも名無しさん:2001/08/25(土) 02:01 ID:???
そもそもP-inComp@ct自体FAX通信に非対応。
PTE経由でも無理です。

3 :いつでもどこでも名無しさん:2001/08/25(土) 02:06 ID:???

P-in m@sterに買い換えるしかないのでは・・・

4 :いつでもどこでも名無しさん:2001/08/25(土) 02:21 ID:???
やっぱ日本はまだまだFAX要るよなあ?
>ALL

5 :いつでもどこでも名無しさん:2001/08/25(土) 02:26 ID:???
えっ、P-in m@sterはできるの?

6 :いつでもどこでも名無しさん:2001/08/25(土) 03:13 ID:hq6XSo4.
>>5
できるよ。
PHSモードではやったことないけど。

7 :いつでもどこでも名無しさん:2001/08/25(土) 03:14 ID:hq6XSo4.
>>6
書き込み押してしまった。

一応、主要仕様にFAXの仕様も書いてあった。
PTE経由なのかどうかはわからないし、受信出来るかどうかも解らないです。

スマソ

8 :腐れ厨房:2001/08/25(土) 09:53 ID:jprV.5iI
説明書見たらPTEサービスを利用してFAX通信が出来ると書いてありましたです。
んで注意書きでFAX受信は出来ないと書いてありましたです。ダメみたいです。
ところでPTEサービスてナニですか?別途追加料金が必要なんでしょか?

9 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/23 15:23 ID:OktTCPzs
PTA?

10 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/24 08:05 ID:???
PTA?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)