5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Windows XP金かかるぞ!?

1 :いつでもどこでも名無しさん:2001/08/26(日) 03:30 ID:???
Windows XP金かかるぞ!?
TechTVによれば
RAM256MB、CPU700MHz…
Windows 98初期モデルや
この夏以前のノートは
ほぼ全滅?

2 :いつでもどこでも名無しさん:2001/08/26(日) 03:33 ID:???
んなこたーない

3 :いつでもどこでも名無しさん:2001/08/26(日) 03:51 ID:???
今は潰れるまで使う時代っしょ?
俺Windows 95で十分なんだけど(w

4 :名無し:2001/08/26(日) 04:12 ID:SBa.Y8yQ
XPねぇ、何がいいのかさっぱりわからん。
モバイルには良いけど。

5 :いつでもどこでも名無しさん:2001/08/26(日) 05:27 ID:???
セレ700MHzのVAIO/FX33でRAM128MB追加やっとけってコト?
505RもC1も一番安いのはアウチだな(w

6 :いつでもどこでも名無しさん:2001/08/26(5) 37:00 ID:???
XPって2000とMeの後継ということは、
NTベースでユーザーフレンドリーにするってこと?
だとしたらどうしても重くなるような気がすんだけど。

7 :いつでもどこでも名無しさん:2001/08/26 08:14 ID:0RzF4Jnk
プレビュープログラムのRC1に付いてくる冊子によると、
CPU 300Mhz以上、RAM 128MB以上、HDD 1.5GB以上
とある。
RC1になってからとても軽くなった。
2000sp2より少し重い感じかも。

サスペンドからの復帰は噂通り速くて安定してそう。
でも、インターフェイスがヌルい感じで嫌。ログインした後は変更できるけど、
ログイン画面とかは全部Lunaっぽいまま。

8 :いつでもどこでも名無しさん:01/08/26 08:57 ID:???
乗り換える必要性を感じないけどね

9 :いつでもどこでも名無しさん:01/08/26 09:31 ID:???
>>8
とか言っておいて,どうせ最終的には導入するんだろ?
この板の住人って,新しいものには一度反発しないと気が済まないのか?

10 :いつでもどこでも名無しさん:01/08/26 09:37 ID:qWVLD.Jg
>>9
それが人の心ってもんじゃない?
否定的肯定(藁

11 :いつでもどこでも名無しさん:01/08/26 09:52 ID:???
>>9
というよりも、OSはバグフィックスされてから乗り換えたい。
新しければいいってわけじゃないものの代表では?

12 :いつでもどこでも名無しさん:01/08/26 10:07 ID:???
>>9は必要の無いものを入れて失敗するタイプ

俺は金ないからアクティベーションがクラックされたら
乗り換えるよ(w

13 :9:01/08/26 10:08 ID:???
>>10
納得(藁

>>11
そういう意見なら納得できるんだけどね。
>>8は最初から全否定でしょ?
本当かなぁって思っちゃったりする訳よ。

14 :いつでもどこでも名無しさん:01/08/26 10:39 ID:XOFBzDoM
とりあえず人柱の状況を確認して、良さそうなら乗り換える。
余計な苦労や時間の浪費をする余裕がないよ。
時間の余ってた大学生時代だったら喜んで人柱になるんだが。

15 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/23 14:08 ID:???
>>14
はげしく同意シマッセ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)