5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Jornada超活用術:コツのコツ

1 :いつでもどこでも名無しさん:01/08/26 09:46 ID:qddt1P12
スペック議論もいいけど、Jornadaは本当に実用マシンだぞ。女性ユーザーが多いのも何故か魅力があるからだ。680/690でも十分
現役バリバリだぜ。もっとJornada6**/7**ユーザー、モバギユーザー、みんなでマジスレをたてていこうぜ。

2 :いつでもどこでも名無しさん:01/08/26 10:48 ID:???
>女性ユーザーが多いのも何故か魅力があるからだ。
中身がまったくない文章で激藁。

3 :女性ユーザーじゃないよ:01/08/26 13:34 ID:j.wVz9QA
「総合スレッド」とうまく使い分けられるといいね。
>>2
のような低膿者をあたたかく許容することも含めて、初心者向きにしたらどうだろう。
で、まず目を通して欲しいのは、
ソフトバンクから出てる「JORNADA xxx スーパーブック」。
720版しか持ってないけど、\2,500投資するだけの価値はあると思う。
ざっとメモってヤフオクへ、と思っていたが、もうしばらく手元に置きたい。
Webでは得られなかった情報も、ガイシュツのことも、てんこ盛り。
初心者のおいらには、CFカードの有効利用法や、ポケピやパーム・ザウルスとの同期のコツも役立ったYO
ジョル以外のハンドヘルドユーザーにもお薦めしたい。

4 :名無しさん:01/08/26 13:42 ID:???
>>3
スーパーブックいいですか。
2500円もするので及び腰だったんですが、
買ってみようかな。

ところで総合スレではダメなのでしょうか?
他の利用者に迷惑がかかる気がするのですが・・・

5 :3番さん:01/08/26 13:54 ID:j.wVz9QA
そうだね。新スレ見つけて嬉しくなって書いちゃったけど、戻った方がいいかも。
様子みよう。

6 :2:01/08/26 13:54 ID:???
>>1,>>3
「何故か魅力があるからだ」ってなんの根拠も示してないからおかしかっただけ。
実際、男女問わず人気のある機種だと思うよ。
スレタイトルがJornadaなのに、>>1の定義には申し訳程度にモバギも入ってて変だけど。
素直に、H/PC初心者スレとかにした方が助けは得られると思うけどね。OS同じなんだしさ。

7 :いつでもどこでも名無しさん:01/08/26 14:10 ID:???
このスレは本スレと棲み分けの必然性がないので、
自然と沈降するだけだろう。

8 :いつでもどこでも名無しさん:01/08/29 04:37 ID:9CsgcSvY
まあ、みんなまっとうな意見に感服。
実用にこだわって本スレを活用スル、スレ、セヨと変格活用(これはjokeだが)する、
つまりいいたいのは、自由にノウハウを持ちよって、まじに評価しあうことで、
かなり質の高いスレになるんじゃないかな。
そうすると、自然沈降から自然浮上?に向かうと思うよ。
このスレは、みんないいヤツが集まっていると思うので、厳しく、暖かく育てましょうか。ね?。

9 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/24 10:35 ID:???
>>8
大人なレスでんなぁ。感服。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)