5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Visorコノヤロー!

1 :4649:01/08/27 13:15 ID:U4eaVY1w
バックアップの設定法が分からん!
本体でアプリやデータを削除しても、ホットシンクすると、
復活してるし、かといってリセット後に思うようにデーターが
復活してくんないし、仕事で忙しいのに、
こういう事で煩わされるのは、メチャメチャ腹立ちます!

なんか、良い(分かりやすい)解説ページとか無いですかねぇ・・・。

2 :いつでもどこでも名無しさん:01/08/27 13:21 ID:Om7a5vRU
HotSyncマネージャの動作設定。
すでにスレッドがあるのでそちらで質問して欲しい。

3 :いつでもどこでも名無しさん:01/08/27 13:22 ID:s1xbEAW.
糞スレたてんな!
Visorスレがちゃんとあるだろ、そっちで聞けバカヤロー!!

最強にかっこよくVisorを使うためのスレッド Part2
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mobile&key=996966096&ls=50

4 :いつでもどこでも名無しさん:01/08/27 15:03 ID:tS61.dSc
PalmOSは忙しい人には向いてません。

5 :いつでもどこでも名無しさん:01/08/27 22:31 ID:Ba7s.t5k
そっかなぁ、漏れの環境では特に何もしていないが、変更された
データはホットシンクで正常にバックアップされるし、ハードリ
セットしても、ホットシンクすると全部戻るよ。
デフォルトの設定で使ってるが何の不自由もない……。
muchy.comでバックアップツールも紹介されているが、特にいらない。

タスクトレイのホットシンクアイコンを右クリック「動作設定」
バックアップだけは本体がデスクトップを上書き、
他は全部ファイルの同期にそれぞれ「標準として保存」にチェック
これでいいんじゃないの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)