5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

懐かしのポケコンについて語るスレ

1 :ポケモン:01/08/27 15:52 ID:B/dnYNRo
SHARPとCASIOのポケコンは当時中学生だった私にとって最も
ほしかったモノである。ついに高校合格の褒美に買ってもら
ったPC-1246は今でも大切にしている。

とか。元祖「モバイルPC」について思い出を熱く語りましょう。

2 :いつでもどこでも名無しさん:01/08/27 17:24 ID:hTdTY7yw
こないだ実家でPC-1350が押し入れから見つかったので
コンビニでリチウム電池買って来て復活させてみたよ。
CE-126Pとかもセットで出てきたので嬉しさ倍増
1983年のシャープのカタログまで出てきたよ

GPRINTで格闘ゲーム作った人って居ますか?
数値化よりもドットパターン考える方が大変だった。
3mmマスのノートにパターン全部書き込んだりして。
懐かしすぎage

3 :いつでもどこでも名無しさん:01/08/27 21:29 ID:qaN6XFfM
こっちに逝け!!
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mobile&key=992969938

4 :2:01/08/27 22:48 ID:TNvVsqEc
あ 重複スレあったのねゴメソナサイ
逝って来ます

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)