5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪Ipaqで2ちゃんに書き込めないよ〜♪

1 :まみりん♪:01/08/28 18:49 ID:nX9bY/5k
ブラウザがおかしいって表示されちゃうんです。
どうすれば、IPAQから2ちゃんに書き込めますか?
初心者なので怒らずに教えてください。よろしくお願いします。

2 :いつでもどこでも名無しさん:01/08/28 18:57 ID:/Qu.OL7E
そういう質問はこちらへ↓

●スレッドを立てるほどではない質問●part2
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mobile&key=994136438

3 :いつでもどこでも名無しさん:01/08/28 19:01 ID:kjMVCGho
>>1
ゴルァ

4 :まみりん♪:01/08/28 19:14 ID:nX9bY/5k
教えてください。お願いします♪

5 ::01/08/28 19:15 ID:j.PQ06DA
つまようじで
液晶を突っつきましょう♪

6 :いつでもどこでも名無しさん:01/08/28 19:42 ID:LKEE3j1w
↑親切なんだか意地悪なんだか。

7 :いつでもどこでも意地悪さん:01/08/28 19:47 ID:2AY2OQtU
底面左下のシャッターを開けて以下略

8 :まみりん♪:01/08/28 19:47 ID:nX9bY/5k
わかりやすくお願いします。

9 :いつでもどこでも名無しさん:01/08/28 19:59 ID:7wfdvr4Q
噛み砕いて言うとつまようじを落として、ぶちこむ。
あとはちょちょいのチョレギ

10 :いつでもどこでも名無しさん:01/08/28 20:09 ID:zXQ6qHQw
教えてあげましょう。

まず、「モバイル板」のトップから、「スレッド一覧」をクリックしてそちらに移動。
パソコンのInternetExplorerの「編集」メニューから「このペ−ジの検索」を選ん
でダイアログが出たら、調べたいこと(この場合はiPAQがいいでしょう)を入力
して検索。そうすると自分の知りたいことがテーマのスレッドを見つけられます。

そしたら、そのスレッドに移って「すべてのレスを見る」をクリックしてすべての
レスを表示させる。それで上と同様に検索(この場合「書き込めない」とか)す
れば初心者がぶつかるようなことにはたいてい同じ質問があって、レスがつい
ています。

これで、一回疑問が出るたびに君がスレを立てる必要がなくなったね。これを
親切と言わずになんというのか。

11 :いつでもどこでも名無しさん:01/08/28 20:36 ID:k2YOBQ4w

2チャンネルの使用サーバーへの転送量が膨大になっているため
存亡問題が起きています。
レスへはハイパーリンク >> をやめて>などのレスを返すように
してくださいね。
また、リロード回数も減らすようにしましょう。
リロード回数の多い方はかちゅ〜しゃを使用するなどしてくださいね。

8/25〜26未明にかけて数多くの板が閉鎖され、UNIX板に集ったプログラマーの方々が
応急プログラムを組んでくださっていますが、まだまだ予断は許されません。
一人一人の努力が必要となっています。
コピペで広めてくれたら幸いです。ご協力ください。本当におねがいします。

詳しくは
ttp://home.att.ne.jp/wind/monsta/ga/2ch_kiki.htm
をご覧ください。

12 :いつでもどこでも名無しさん:01/08/28 21:17 ID:/Qu.OL7E
>>11
この閑散とした板でそんな事言っても‥‥

13 :フェラチ王 ◆SEXYgsyQ :01/08/28 21:26 ID:0VL4f/ys
オイコラ!!お前ら対外にせーよコラ。初心者がマジで質問してるんだコラ
誰か答えてやれよ!!この蛆虫度も!!なんか教えてやるようなやらないような
ウンコみたいな態度と炉やがって!!糞が!!お前らスカトロか!!ヴォケ!!
特に>>10お前は陸奥湾にコンクリート詰めにして叩き込まれたいみたいやのう。
コラ!!お前の書いてあることやってもレスにたどり着かん柳井か!!バカ!!
ホントしみったれた、引き篭もりのPCオタってのは、女とは無縁ってーのが
よくわかったワイ。不細工が!!ホントまともに初心者にも教えてやれない
心の狭いウンコ!!!お前ら全員詩ね屋コラ!!!!!!もしくは
拭く独次札しろや。ウンコ以下の不細工オタクが!!視ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

14 :フェラチ王 ◆SEXYgsyQ :01/08/28 21:27 ID:0VL4f/ys
文句がある奴はいつでもかかって来い!!叩きのめしてやるぜコラ!!

15 :。。。。。:01/08/28 21:32 ID:j.PQ06DA
ココで聞け
http://www.wince.ne.jp/ceTop.asp

16 :いつでもどこでも名無しさん:01/08/28 21:36 ID:/Qu.OL7E
↓これを読め。
http://www.wince.ne.jp/faqdb/ceFAQView.asp?PID=152

17 :フェラチ王 ◆SEXYgsyQ :01/08/28 21:48 ID:0VL4f/ys
おう!コラどうせ引き篭もりのブ男の>>10とかは消えたんだろうなバカが!!
詩ね屋コラ!!二度とこのスレに来るなよ!!頃素ぞマジで。

15,16ありがとな。これで初心者もわかるだろう。

つまようじだけ言っても、初心者はマジで「爪楊枝」のことと
思うんじゃコラ!!バカにしてるんじゃねーぞヴォケ!!
仏頃素ぞ!!詩ね屋コラ!!!!!!!!!!!!!!

18 :いつでもどこでも名無しさん:01/08/28 22:25 ID:MCsU1hhI
しかしだね,島流しにされて腹をへらせた人に魚を与えても,
またすぐに空腹になってしまう。
それより(一時の空腹をガマンしても)「魚の採り方」を教えたほうが
結果としては良くないか?

19 :10:01/08/28 22:38 ID:qb./2kPo
よっぽど”◆SEXYgsyQ”が嬉しかったんだろうから、今回だけは勘弁してやる。ただ
し、今度同じホストからアクセスしてるの発見したら、追い込みかける。

以上。

20 :いつでもどこでも名無しさん:01/08/28 22:40 ID:7wfdvr4Q
おう!コラどうせ引き篭もりのブ男の>>17とかは消えたんだろうなバカが!!
詩ね屋コラ!!二度とこのスレに来るなよ!!頃素ぞマジで。

21 :いつでもどこでも名無しさん:01/08/28 22:43 ID:7wfdvr4Q
>>19
IPの検索ソフトは完成したの?
たしかIDの下3桁と日付からできるんだったよね?

22 :フェラチ王 ◆SEXYgsyQ :01/08/28 23:03 ID:0VL4f/ys
追い込みかけてミロやコラ!!折れを誰かわかって一途ルンかコラ!!
叩き頃すぞコラ!!いい気になってるんじゃねーぞ!!追い込みかけて
出来市させるぞゴラ!!詩ね屋コラ>10

23 :フェラチ王 ◆SEXYgsyQ :01/08/28 23:05 ID:0VL4f/ys
低能は詩ね屋コラ。根性無しの「名無しバカ」が!!悔しかったら
コテハンなのってミロやコラ!!どうせ晒す勇気の無い糞だろうが!!
コラ根性なし!!詩ね屋コラ!!!>20

24 :いつでもどこでも名無しさん:01/08/28 23:07 ID:/Qu.OL7E
>>23
今は強制ID状態だから、コテハン名乗ってもあまり意味ないんですけど‥‥(^^;

25 :いつでもどこでも名無しさん:01/08/28 23:09 ID:8AC11faQ
アダルトショップでうっているオナニーグッズためしました。

外見はウエットティッシュの筒みたいなパッケージです。
なかにはローションにひたしたスポンジがはいっていて、
パッケージの上部のシールを剥がすと 穴があらわれます。

そこにチンコを挿入するわけです。

最初はスポンジの奇妙な感触と、冷えているローションで
ちょっと違和感をかんじます。

だけど数回ピストン運動をすると天国です。

はっきりいってオマンコよりも気持ちいい。
オマンコは基本的に肉のすれあう感じで刺激がいまいちだが、
このオナニーグッズは、
スポンジのちょっとざらざらした感じが亀頭にものすごい刺激をあたえます。

秋葉原などのエロビデオ屋のレジにもおいてあります。

1個1000円だけど、これはまじで買う価値あり!!!!!!!!!

26 :いつでもどこでも名無しさん:01/08/28 23:11 ID:vweXOyNE
>>23 チャンプからフェラチオキングへ
       _. -‐‐-ッ‐-‐- 、
     /    ⌒ヽ.、  \
    / / / ノ ヾ. ヽヽ.ヽ. .|
    レ'/ /|| | | l ヽ.ヽ.ヽ.ヽ.ヽ|
    レ'ノノノノノヽノノレレレレレレ.ヾ|
    /.|  ―     ―― レ|^ヽ
    l. | ⌒ヽ   /⌒ヽ  |6|
    ヽ|     〉       |_/
      |ヽ   l__ヽ   / /  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ヽ  、_______ノ  / < 無理無理無理無理無理無理無理っ!
      ヽ `ー ´  /    | ぜえぇ〜〜〜〜…………ったい無理っ!!!!
        ヽ__ /      \___________

27 :フェラチ王 ◆SEXYgsyQ :01/08/28 23:14 ID:0VL4f/ys
ハァ?バカさんですか?(藁)>26

28 :いつでもどこでも名無しさん:01/08/28 23:17 ID:8AC11faQ
>>23

おまえ童貞だろ。

>>25

そんなもん、自分でコンニャク切って作れよ

29 :いつでもどこでも名無しさん:01/08/28 23:17 ID:vweXOyNE

       ____
    ○        ○
   /   __∧_∧__∧ |
   /   |  /   \ | |
   |    |   ・   ・ | |
   、   フ  ⊂⊃ ヽフ
    | ̄ ̄   __|_ |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |      /__/  |  < フェラ王様、かっこいいです!素敵です!
  / |           ノ\ \________

30 :フェラチ王 ◆SEXYgsyQ :01/08/28 23:20 ID:0VL4f/ys
はいはい。引きも森君たちご苦労!!楽しい会?ハハハハ市ね!!ヴォケ

31 :いつでもどこでも名無しさん:01/08/28 23:21 ID:vweXOyNE
>>30
       |\+
       | |
  ∧_∧| 」 調子乗りすぎアヒャ
 (  ゚∀゚ )‖
 (    つ
 | | |   ∧_∧
 (__)_) (  ゚∀゚ )
      ;*",~~~:~~;~";:

32 :フェラチ王 ◆SEXYgsyQ :01/08/28 23:21 ID:0VL4f/ys
折れが童貞?童貞になりたいよヴォケ!!戻りたい!戻りたい!!
お前ら真性童貞にはわからんだろうがなあボケ>28

33 :フェラチ王 ◆SEXYgsyQ :01/08/28 23:22 ID:0VL4f/ys
ははは!!それで折れを倒せるかな?甘いなあ腐れ低能度も!!!ハハハ>31

34 :いつでもどこでも名無しさん:01/08/28 23:22 ID:/Qu.OL7E
>>28>>25
ID晒して何やってんだよ。
っつーか、あちこちのスレの上げ荒らしうぜーよ、ヴォケ!

35 :フェラチ王 ◆SEXYgsyQ :01/08/28 23:23 ID:0VL4f/ys
お前らコピペぐらいしか張れない根性無しの引き篭もりオタだろう。
同情してやるぜ。ハハ

36 :いつでもどこでも名無しさん:01/08/28 23:24 ID:vweXOyNE
>>33
自信があるなら明日会おう
漏れは受けて立つ
どうよ?

37 :フェラチ王 ◆SEXYgsyQ :01/08/28 23:24 ID:0VL4f/ys
本当に追い込みかけて頃すぞいいかげんに白やゴラ

38 :いつでもどこでも名無しさん:01/08/28 23:25 ID:7wfdvr4Q
>>37
がんばれ!36と対決きぼーん

39 :フェラチ王 ◆SEXYgsyQ :01/08/28 23:26 ID:0VL4f/ys
バカは缶単位頃セル品亜、氏んだらお前の腐れかあちゃんが泣くがいいの?
プハハ>36

40 :いつでもどこでも名無しさん:01/08/28 23:26 ID:7wfdvr4Q
>>37
童貞でもなくヒキコモリでもないなら会ってギャフンと言わせたれ

41 :フェラチ王 ◆SEXYgsyQ :01/08/28 23:27 ID:0VL4f/ys
どうせ、折れを論破するだけの頭も持たない低能君だろ?
情けない厨房相手にしなきゃならんフェラチ王様も御人よしってことかのう(藁)>36

42 :いつでもどこでも名無しさん:01/08/28 23:27 ID:vweXOyNE
お前が場所と時間指定しろ
自信があるなら

43 :フェラチ王 ◆SEXYgsyQ :01/08/28 23:30 ID:0VL4f/ys
バカ?お前が県下売ってるんだからお前が先だろバカ!!
だから低能とは話が出勤皇!!ハハハハハハ!!!低能!!!
論破できないで悔しいんだろ?運コチャン!!>42

44 :フェラチ王 ◆SEXYgsyQ :01/08/28 23:30 ID:0VL4f/ys
言葉が少ないがどうした?泣いてるの?ハハハハ>42

45 :フェラチ王 ◆SEXYgsyQ :01/08/28 23:31 ID:0VL4f/ys
どうした?書き込みスピードでも折れにかなわんなあ。低能!!>42

46 :フェラチ王 ◆SEXYgsyQ :01/08/28 23:32 ID:0VL4f/ys
こら?を?低能晒してるぜお前。なにやってもトロイかい?>42

47 :フェラチ王 ◆SEXYgsyQ :01/08/28 23:32 ID:0VL4f/ys
どうした?口も聞けないのか?何とか家!!マケイヌ!!>42

48 :いつでもどこでも名無しさん:01/08/28 23:33 ID:7wfdvr4Q
>>43-44
早く場所とか指定してよ
「殺す」とか言ってたんだから強いんでしょ
42を倒せってば

49 :フェラチ王 ◆SEXYgsyQ :01/08/28 23:33 ID:0VL4f/ys
俺様を舐めるんじゃねー!!お前はウツワじゃねーんだよ。折れの相手になるには
1000億年早いのバカ!!!>42

50 :いつでもどこでも名無しさん:01/08/28 23:33 ID:1cPqEwas
余所でやってくれ
見苦しい。
>フェラチ王とか何とか

51 :いつでもどこでも名無しさん:01/08/28 23:34 ID:vweXOyNE
早く指定しろよ
ひきこもりか?

52 :いつでもどこでも名無しさん:01/08/28 23:35 ID:7wfdvr4Q
>>49
傑作!!
結局はネット上でしかえばれないクソ厨房だにゃー
失望したなりぃ

53 :いつでもどこでも名無しさん:01/08/28 23:35 ID:sgCcJ6fY
皆さん、この時期に2chの基本を忘れてはいませんか?

荒らしは無視。

54 :フェラチ王 ◆SEXYgsyQ :01/08/28 23:36 ID:0VL4f/ys
お前が白や根性なし。自分が打ったけんかだろ?筋が違うじゃねーか
根性なし!!!ハハハハハ!!!!!!

55 :フェラチ王 ◆SEXYgsyQ :01/08/28 23:37 ID:0VL4f/ys
ハイハイ!!引き篭もり訓は私を論破できませんでした!!
低能の証明。尾負けにケンカも売りっぱなしの弱虫だらけ!!!!

56 :いつでもどこでも名無しさん:01/08/28 23:37 ID:vweXOyNE
>>54
お前の空き時間聞いてんだよ
早くしてくれ
時間が空いてないから無理ってのはダメだからなー

57 :フェラチ王 ◆SEXYgsyQ :01/08/28 23:37 ID:0VL4f/ys
折れは荒らしてねーぞコラ。原因が何かハッキリしているからなコラ

58 :いつでもどこでも名無しさん:01/08/28 23:38 ID:1cPqEwas
何のケンカか知らないけど勝ったのね。良かったね。
夏休みの宿題終わったのか?早く寝ないと駄目だよ。

夏厨の最期の輝きって奴かな(藁

59 :いつでもどこでも名無しさん:01/08/28 23:39 ID:7wfdvr4Q
>>55
ひきこもりじゃないなら会えってば
こんなネット上で自分で勝ったとか言ってて虚しくないの?

60 :フェラチ王 ◆SEXYgsyQ :01/08/28 23:39 ID:0VL4f/ys
飽いてないね。お前みたいな引き篭もりと違ってなあ、仕事しているんだよ。
引き篭もりは氏ね!!お前言葉が余話余話しいなあ。泣いてるだろ?かわいそうに!!!!
ハハ!!ママのオパーイでも社ぶれやコラ>56

61 :いつでもどこでも名無しさん:01/08/28 23:41 ID:1cPqEwas
>>59
空しさを空しさと認識していない辺りが真性だと思われ
低能もここまで来るとエンターテイメントだね(笑)

62 :フェラチ王 ◆SEXYgsyQ :01/08/28 23:41 ID:0VL4f/ys
どうでもいい。買った負けたの同でもいい。でもバカには頭でも負けん。
異常だ。虚しくねーなお前も詩ね屋コラ>59

63 :いつでもどこでも名無しさん:01/08/28 23:41 ID:7wfdvr4Q
>>60
だから56はキングの空き時間きいてんだよ
日曜もあいてないのかい?
それても怖いのかい?

64 :フェラチ王 ◆SEXYgsyQ :01/08/28 23:42 ID:0VL4f/ys
引き篭もり相手にするの疲れたな。明日も楽しい仕事が待ってるよ。
引き篭もりの童貞には悪いがな。コラ

65 :いつでもどこでも名無しさん:01/08/28 23:43 ID:7wfdvr4Q
あっキングが逃げた
かっこわりー
伝説スレに決定
「フェラチ王ネット上でしか争えませーン」

66 :フェラチ王 ◆SEXYgsyQ :01/08/28 23:44 ID:0VL4f/ys
はいはい!!厨房君との御遊びは御しまいにしてやろうか?
お前に空き時間言ってどうするの?可愛い女なら会ってやってもいいが
バカとあっても、低能菌が移るだけだろ?そんなに叩きのめされたいのか?
頃すぞ>56

67 :フェラチ王 ◆SEXYgsyQ :01/08/28 23:45 ID:0VL4f/ys
面白いねえ。お前悔しかったら、折れが今どこからネットに繋いでいるか
当てて美奈。無理だろ???お前がけんか売ったなら、お前が先に自分を晒す
ことだな。折れに文句を垂れるのはマケイヌの証拠だぜハハ

68 :いつでもどこでも名無しさん:01/08/28 23:46 ID:1cPqEwas
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,__     |  早く夏厨が中学校に戻りますように
    /  ./\    \_____
  /  ./( ・ ).\       o〇       ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧         |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ) ナムナム   |;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂  ヾwwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 .(  ,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr

69 :フェラチ王 ◆SEXYgsyQ :01/08/28 23:47 ID:0VL4f/ys
折れは逃げも隠れもしないぜ。こら悔しかったら、教育板に来いや。
修復したらたっぷり可愛がってやるから。頭がバカだから来るのが
恐いだろうけどな(藁)

70 :Palmヌーン:01/08/28 23:47 ID:K90Urpnw
恐らくフェラチ王は頭いいよ。
論破するの無理だと思って止めるべし。
彼は厨房をからかう為だけに最初はバカを装って、引っかかった奴をジワジワ料理するのが作戦なんだよ。

いいかげん止めたほうがいいんでないかい?

71 :フェラチ王 ◆SEXYgsyQ :01/08/28 23:48 ID:0VL4f/ys
ホント中学生を相手にしてやる折れは、なんてサービス満点なんだろう!!コラ

72 :いつでもどこでも名無しさん:01/08/28 23:49 ID:1cPqEwas
>>70
2行目だけは同意。
頭の善し悪しに関係無く論破するのは不可能だろうね(藁

73 :いつでもどこでも名無しさん:01/08/28 23:49 ID:KTD/URPE
いや、だから今サーバーの負荷減らそうとあちこちで努力してるんだから、無視しろって>>all

74 :いつでもどこでも名無しさん:01/08/28 23:49 ID:7wfdvr4Q
>>69
逃げないなら会えよ
別に時間と場所くらい晒しても平気っしょ

75 :フェラチ王 ◆SEXYgsyQ :01/08/28 23:49 ID:0VL4f/ys
さあ、どうするよ。折れと議論で勝負できる厨房なら相手にしてやるぜ。(笑)>56

76 :いつでもどこでも名無しさん:01/08/28 23:50 ID:7wfdvr4Q
>>75
男ならガチンコで勝負しろよー
かっこわりーよ

77 :いつでもどこでも名無しさん:01/08/28 23:51 ID:1cPqEwas

             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    __      | >>71 お前の事だサッサと宿題済ませろゴルァ!
    /  ./\    \____________________
  /  ./( ・ ).\o〇
/_____/ .( ゚Д゚),\ クワッ
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄   .
  || || || ||./,,, |ゝ
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸

78 :いつでもどこでも名無しさん:01/08/28 23:51 ID:7wfdvr4Q
じゃあ第三者の漏れが指定するなり
日曜の午後7時、新宿駅前。どうなり?

79 :フェラチ王 ◆SEXYgsyQ :01/08/28 23:51 ID:0VL4f/ys
はいはい、礼儀知らず君。君が咲きにケンカ売ったのわすれたのかい?
折れは忙しいの中学生とは違うのよん。バカ???
言葉が弱弱しいねえ。泣いてるんでしょ?ヨシヨシ!!(笑)>74

80 :いつでもどこでも名無しさん:01/08/28 23:54 ID:1cPqEwas
本人によると中学生じゃないらしい。精神年齢は小学生並なのに。

#っつーかサーバの負荷の事失念してたスマソ
#以降ウォッチングに徹します

81 :フェラチ王 ◆SEXYgsyQ :01/08/28 23:54 ID:0VL4f/ys
勝手にやれ。新宿ってどこ?東京かい?バカ言うなここをどこだと思ってるの?
ハイハイ、厨房君の勝ちだね。僕の負け。よかった?すっきりしたでしょ?泣き止んだ?
元気良いものねえ。ヨシヨシ。中学生君。低能!!やはり議論で勝負することは無理と思われ・・・・

82 :いつでもどこでも名無しさん:01/08/28 23:55 ID:7wfdvr4Q
>>81
逃げも隠れもしないはずじゃあ?

83 :フェラチ王 ◆SEXYgsyQ :01/08/28 23:56 ID:0VL4f/ys
ここのあおりは中学生レベルだな。勢いがあっていい!結構OMOROIな。
勉強になるよ。折れは青られて何ぼの人間。嬉しくてしょうがないぜ!!
かかって来い!!低能度も!!束になって頃素ぜ!

84 :フェラチ王 ◆SEXYgsyQ :01/08/28 23:57 ID:0VL4f/ys
いやーーー!!最高だったよ。アリガト!泣きべそ訓

85 :いつでもどこでも名無しさん:01/08/28 23:58 ID:7wfdvr4Q
>>84
新宿がイヤならどこがいいの?

86 :いつでもどこでも名無しさん:01/08/28 23:58 ID:pRUXXXUs
議論ってなんやねん?なーんも、議論しとらんやん?
大体、議題はなんやねん?

87 :フェラチ王 ◆SEXYgsyQ :01/08/28 23:58 ID:0VL4f/ys
逃げも隠れもしないよ。毎日2ちゃん着てる品亜。バカ??>82

88 :いつでもどこでも名無しさん:01/08/28 23:59 ID:7wfdvr4Q
>>86
最初は殺してやるとか言っておきながら
実際に会おうって言われたら議論に持ちこんだ模様

89 :フェラチ王 ◆SEXYgsyQ :01/08/28 23:59 ID:0VL4f/ys
ハイハイもういいだろ?バカは言葉が少ないねえ。まだべそかいてるのか?
詩ね屋コラ>85

90 :いつでもどこでも名無しさん:01/08/28 23:59 ID:YfOavMss
・・・。たのしそうだね>87の王!

91 :いつでもどこでも名無しさん:01/08/29 00:00 ID:TrXIg0dU
>>87
2chでしか威張れないバカ
本当に強いなら実際に会って56を倒せって何回も言ってるんだが

92 :フェラチ王 ◆SEXYgsyQ :01/08/29 00:01 ID:SPhQiPmA
はいはい!いいよ。勝手に想像してください。ほんとに頃されたくないでしょ?
オトナは最後まで我慢するもの。厨房とは頭のつくりがちがうのさ。
もういいだろ?明日仕事なんだ。お前らみたいにオナニーばっかりこいてる
童貞の厨房と一緒にせんでくれ市ね>88

93 :いつでもどこでも名無しさん:01/08/29 00:02 ID:TrXIg0dU
>>92
56は会うつて言ってんだから殺してやれって
明日仕事?ふーん

94 :いつでもどこでも名無しさん:01/08/29 00:02 ID:43TmcaWs
>>92
んー、議題がねーのに、議論はできんやろ?
議題きぼーん。

95 :フェラチ王 ◆SEXYgsyQ :01/08/29 00:02 ID:SPhQiPmA
はいはい。いきがってて楽しい奴元気が良いなコラ坊主!!視ね>87

ロムっ照るのか?なんかどく吐けやコラ(笑)>aiko

96 :いつでもどこでも名無しさん:01/08/29 00:03 ID:uKx3Nh0o
ばればれ??(笑)

97 :いつでもどこでも名無しさん:01/08/29 00:03 ID:TrXIg0dU
>>95
誤爆してるぞ

98 :フェラチ王 ◆SEXYgsyQ :01/08/29 00:04 ID:SPhQiPmA
引き篭もりを無くすにはどうすればいい?(議題)

バカには1ヶ月かかってもまともな答えが返ってきそうにないな。(藁)

折れも申すぐ寝るよ。楽しかったぜ。いつでもこい!!逃げも隠れもしねーよ。
また着てやっても良いぜ。コラ

99 :フェラチ王 ◆SEXYgsyQ :01/08/29 00:04 ID:SPhQiPmA
亜多忙よ!!(笑)>aiko

100 :いつでもどこでも名無しさん:01/08/29 00:05 ID:TrXIg0dU
>>98
たまには外に出てケンカしたほうがいいよ

101 :フェラチ王 ◆SEXYgsyQ :01/08/29 00:06 ID:SPhQiPmA
ご忠告ありがとう。コラ落ち着いたな。厨房君尾年ねの時間?>100

102 :いつでもどこでも名無しさん:01/08/29 00:06 ID:43TmcaWs
>>98
了解だよん。んじゃ、現状分析からかな?
俺はデータがないんだけど、統計データとか教えてちょ。

103 :いつでもどこでも名無しさん:01/08/29 00:06 ID:uKx3Nh0o
…。(笑)

フェラチ王に喧嘩売っても、勝てませんよ。
多分…。>all

104 :いつでもどこでも名無しさん:01/08/29 00:07 ID:TrXIg0dU
どっちが強いでしょう
・ネット上でしか勝負しない自称おとな
・実際に会うと宣言した56

105 :フェラチ王 ◆SEXYgsyQ :01/08/29 00:07 ID:SPhQiPmA
さあ、厨房もトーンが落ちて、泣いてることだし、そろそろ許してやるかな?
バカはもっと勉強して折れにケンカ売れ。わかったかコラ?詩ね屋コラ!!!

106 :いつでもどこでも名無しさん:01/08/29 00:09 ID:YvvAuifY
>>104
強い弱いの問題じゃないと思われ
勝負以前の次元だからね

っつ訳で以後フェラチ王さんの独り舞台と言う事でよろしいでしょうか?
(=無視sage進行と言う事で)

107 :フェラチ王 ◆SEXYgsyQ :01/08/29 00:09 ID:SPhQiPmA
会う着ないって。奴。口だけだって。折れも会う着ないけどな。(藁)
新宿まで逝く金もねー。暇もねー!!逝く動機もねー!!!
バカ九歳ねえ・・・・いい女との面接なら喜んでいくけどな。マジだぜ。

108 :いつでもどこでも名無しさん:01/08/29 00:10 ID:YvvAuifY
そんな心配しなくても、もう*誰も*君に喧嘩売ったりしないよ。
おやすみ。

109 :フェラチ王 ◆SEXYgsyQ :01/08/29 00:11 ID:SPhQiPmA
じゃあ、泣き虫君も寝たということで、小夜おなら!!詩ね屋コラ!!
じゃあ、帰るぜ。コラ。お前ら(ロムらー)も引けや子ら!!!(ありがと!)

110 :いつでもどこでも名無しさん:01/08/29 00:11 ID:TrXIg0dU
悲惨スレという事でいいよ

111 :いつでもどこでも名無しさん:01/08/29 00:13 ID:TrXIg0dU
今日の感想
たしかにキングの言葉はスバラシイが、「実際会おう」と言われて乗らないあたりがちとマイナスでした
56は発言が少な過ぎます

112 :いつでもどこでも名無しさん:01/08/29 00:23 ID:dCtQuxAo
あのですね。会おうというのに乗るバカはいませんよ。

113 :いつでもどこでも名無しさん:01/08/29 00:26 ID:hbItHAq6
どう見てもフェラチ王の圧勝ですね。バカな厨房は王様の足元にも
及ばなかったですね。王様の言葉を借りれば、器ではなかったということです。
でも、王様が相手にしてくれるだけで幸せなことなんですよ。
彼が誰だか知らないなんて、2ちゃんねらーとしては、もぐりですね。

114 :いつでもどこでも名無しさん:01/08/29 00:31 ID:TrXIg0dU
>>112
フェラチ王は実際どんな奴なのかな?
とりあえず仕事はしてなさそう

115 :いつでもどこでも名無しさん:01/08/29 00:33 ID:O7P7r6cQ
30代以上板やキャンプ板に行って見ろ。とりあえず奴のスレッド
が立ってるから。奴は有名だよ。>>114

116 :いつでもどこでも名無しさん:01/08/29 00:36 ID:TrXIg0dU
サンクス随分マイナー板だな

で彼の実態は分からないの?

117 :フェラチ王 ◆SEXYgsyQ :01/08/30 21:23 ID:PNQWYVNw
折れは折れじゃコラ!!厨房どもはさっさと詩ね屋コラ!!!!!!

118 :いつでもどこでも名無しさん:01/08/30 22:03 ID:67IFRGUQ
>>フェラ〜
そんなに息巻かなくても大丈夫だよ、安心しろ。誰も君のことをまともな大人だなんて思っ
てないから。誰に気兼ねなく厨房ブリを発揮してくれ。でもできれば
他の掲示版にしないか?

119 :フェラチ王 ◆SEXYgsyQ :01/08/30 22:57 ID:.s5iiZRU
命令するなコラ!!折れに命令するのは1000億光年早い!!バカさんですか?
加波山ですか?ハァ????詩ね屋コラ!!!!>118

120 :いつでもどこでも名無しさん:01/08/31 09:12 ID:NPY61.bA
>>119
「光年」は距離の単位だから「〜光年早い」は間違いです。もう少し頑張りましょう。

121 :フェラチ王 ◆SEXYgsyQ :01/08/31 19:55 ID:FOLl4Tsk
ネタです。ハイ。(笑)>120

122 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/02 22:51 ID:UTwaUIAk
「光の速さで歩け」と言う歌詞がある歌もあるし。

123 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/24 01:55 ID:???
>>122
きになるあげ

124 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/24 02:01 ID:???
パソ通、NetNewsの時代からガイキチは何処にもいるねえ?
東北のやつか(w

125 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/24 05:31 ID:zGdtF5io
IDカッコいいでしょ?(w
もう一息!

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)