5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウシさんが逝ってしまわれました・・・

1 :いつでもどこでも名無しさん:01/08/29 12:31 ID:Rr/ao2xU
                  お知らせ

平素は格別なご高配を賜り厚く御礼申し上げます。

この度、日本ゲートウェイは、諸般の事情により、本日より日本における
すべてのマーケティング・営業活動を終了いたしました。

弊社製品をお買い求めいただきました皆様方には、サービスおよびサポ
ートを従来通り継続して実施させていただきます。

また、お問い合わせに関しましては、
TEL 045-338-2000
にて承ります。

これまでの弊社製品・サービスへの御愛顧に対しまして心より御礼申し
上げます。


                                  2001年8月29日
                            日本ゲートウェイ株式会社

2 :げげっ:01/08/29 12:40 ID:FU8F5ciU
ネタかとオモタらマジだよこりゃ
http://www.nikkei.co.jp/sp1/nt32/20010829dahi024929.html

3 ::01/08/29 12:40 ID:Rr/ao2xU
新しいSOLOは、俺としては購入の選択肢に入っていただけに
残念。

所詮、ウシだけに強者に食われてしまうのが運命だったのか。

4 :202:01/08/29 12:41 ID:JopaOHME
あら。
そんなにピンチだったのね。知らなかったyo

5 : :01/08/29 12:53 ID:UvGLIQNk
>>3
牛の皮被ったサムソンだぜ?それでも欲しい?
Macもサムソン。知ったら途端に冷めたよ。

6 :いつでもどこでも名無しさん:01/08/29 12:56 ID:IrUAjCHw
そういや、持田香織なんてCMに起用してたね。。。

7 :sage:01/08/29 13:07 ID:u9yK3BUA
他のスレでは、
持田香織を起用しても売上に全く貢献せず、
その責任問題で社長交替なんてことも書いてあったね

8 :いつでもどこでも名無しさん:01/08/29 16:17 ID:MvS0W9NY
あんないいかげんな製品作ってたらこうなってもしかたないよな。

9 :いつでもどこでも名無しさん:01/08/29 17:32 ID:exAPsGcA
昔のケースは良かったよ。
ゲートウェイ安定してたな。
いい製品売っててもやってけない見本だね。

10 :いつでもどこでも名無しさん:01/08/29 17:51 ID:7km29drw
後半息切れしてたからね〜

11 :いつでもどこでも名無しさん:01/08/29 18:08 ID:UHzULLbQ
次は総鉄屑が逝きますように。ナムナム

12 :いつでもどこでも名無しさん:01/08/29 18:21 ID:IOPPofXo
製品の出来は逝ってるのに、会社はなかなか逝きませんな>総鉄屑
じゃ、その次はアポーが逝きますように。ナムナム

13 :いつでもどこでも名無しさん:01/08/29 18:55 ID:UvGLIQNk
チョンの関わってるとこはどの道逝く運命です。>>11 >>12

14 :hahaha:01/08/29 19:24 ID:/7s2ZfVY
>>12
いわゆる「廃棄物」を製品に使っているので元ではゼロ円らしい。

・ゲートウェイは製品開発に問題があったと思える。DELLのようにIBMと
 技術提携することや、徹底的なマーケティングを行わなかったため、
 消費者との間に溝があった。たとえばB5サイズでSXGA表示のできるマシンや
 UXGA表示のA4ノートを安価に発売するなど前衛的なイメージを根付ける必要
 があった。

15 :貼っとくよ:01/08/29 19:55 ID:KU.Y4Z/Q
1月にこんなスレがありました。(143に合掌)
http://www.google.com/search?q=cache:http://salad.2ch.net/hard/kako/979/979879343.html

16 :いつでもどこでも名無しさん:01/08/29 23:52 ID:Im2l9Q4o
ウシの可愛さに頼りすぎだったね。
何でもウシ、ウシグッズばかり。
ウシが珍しいのなんて最初だけだよ。
ウシシ・・・

17 :いつでもどこでも名無しさん:01/08/30 00:04 ID:4mbUqvsQ
>モーモー印
本国ではVisor売ってたりしたが
モバイルには直接関係ないのでsage
普通モーモー印のノート買わないつーの(w

18 :いつでもどこでも名無しさん:01/08/30 00:05 ID:AhanMgTs
AMIGAの呪いだぁ.....。

19 :いつでもどこでも名無しさん:01/08/30 00:08 ID:IK5X5qh.

12点

20 :いつでもどこでも名無しさん:01/08/30 00:12 ID:ZKER/bP6
なんでモバ板でやるの?

21 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/03 03:24 ID:vgLCYeqs
寂しいねぇ

22 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/23 15:45 ID:???
ウシさんgoodsかいこんだよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)