5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

sotec winbook 3100Rを買うおうと思います

1 :いつでもどこでも名無しさん:01/08/29 15:04 ID:cKtnrzW2
いいですか?
どうですか?
http://download.techsupport.co.jp/HARDWARE/SPECSHEET/WS3100R_SPEC.htm

2 :いつでもどこでも名無しさん:01/08/29 15:10 ID:KUTqdjto
鼬害?

3 :いつでもどこでも名無しさん:01/08/29 15:49 ID:/o8xtYaU
やめとけ

4 :いつでもどこでも名無しさん:01/08/29 16:38 ID:cKtnrzW2
>>3

おまえは人間ヤメロ

5 :いつでもどこでも名無しさん:01/08/29 18:43 ID:JsVO9gM6
モバイルにはちと重過ぎないか?
モバイルに使わなくても薦められた代物じゃないが。

6 :いつでもどこでも名無しさん:01/08/30 10:17 ID:SbJYEQLs
バッテリ持たないし。1.5-2時間ってみじかいな。

CPUは早いけど。デスクトップ用つかっているからバッテリがもたないのか??

あとは問題は故障の頻度。

ソーテックのe bookとかはひどかったけど、
かなり叩かれたから改善しているとは思うんだけどね。
でも6月発売だからまだそんなにユーザーいないし 危ない危ない

7 :いつでもどこでも名無しさん:01/08/30 16:54 ID:WdmFgJ/E
ソーテックは最近反省してきたし。
どうだろね

8 : :01/09/03 00:26 ID:tk61Zygg
>>1

俺買いました。

筐体がちょと華奢だけど悪くないよ。
バッテリはもたないね。最近のモデルで1,2時間っていうのは激短。

9 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/24 00:59 ID:???
(;_;)

10 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/26 02:15 ID:MKSnIlJg
漏れも買うおうかな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)