5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

rmファイルをモバイル...(´∀`)オッケー

1 :厨房でいいです。:01/08/29 16:54 ID:mU.0pmxk
ありがとうTINRA!!

↓詳細はここやね。
homepage2.nifty.com/cawa/report19.html

2 :いつでもどこでも名無しさん:01/08/29 17:31 ID:mU.0pmxk
がいしゅつ覚悟してたけどここまで反応ないのは辛い...
ちなみに4.87Mのrmファイルが297Mのaviファイルになりました...
さらにそれを変換すると6.97Mに落ちましたよ。
充分モバイル出来るレベルじゃないすか?

3 :いつでもどこでも名無しさん:01/08/29 18:26 ID:LAP.X8Is
>>2
今日はAirH"マンセーなので誰も注目していないと思われ。

4 : :01/08/29 18:54 ID:b.rKaY3E
WinCE用のreal playerって出ないの?

5 :いつでもどこでも名無しさん:01/08/29 18:57 ID:UvGLIQNk
>>4
WMPと競争してるから来ないんじゃない?

6 :いつでもどこでも名無しさん:01/08/29 19:38 ID:DVGyRnrk
ところでそんな面倒なことをしてまで見たいrmファイルがあるのかい?
rmなんて大半がアダルトに使われテンジャン

7 :いつでもどこでも名無しさん:01/08/29 19:45 ID:VjcQB8Kg
これって、ストリーミングを保存するってこと??
だったら宇多田をモバイルしよう・・・・

8 :いつでもどこでも名無しさん:01/08/29 22:54 ID:7Z4FqWtk
てゆーか、 rm → avi がメインなんだろ
こういうの欲しかったんだよ ありがとう!

9 :いつでもどこでも名無しさん:01/08/30 10:49 ID:Tg0mloJw
あげ

10 :いつでもどこでも名無しさん:01/08/30 11:02 ID:Ag9HTQAs
ramを見れるんだったら便利化もしれないけど
rmはどうでしょう・・・

11 :いつでもどこでも名無しさん:01/08/30 11:28 ID:r..d/fpE
俺もこの手のやつ欲しかったんだYO!
THX!

12 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/03 23:42 ID:M5YraD8g
>>1->>11
みんな!ダマされちゃだめだ!
ここはあくまでもモバイル板なんだ!
何としてでもモバイルに結びつけねば!

13 :8:01/09/04 02:03 ID:DiHAQqzI
>>12
ああ、ここはそういうスレだったのか・・・

14 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/04 11:35 ID:ty4ZgJkU
エロモバイラーが13匹...オレモナー

15 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/23 15:54 ID:???
rm=エロ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)