5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タイに行くです、BESTなGPSとは何ぞや

1 :nana-shi:01/08/30 02:44 ID:0njVvXjw
社員旅行でタイに行くですが、GPSは何が良いのでしょうか。お教え下されば幸いにて候。

2 :いつでもどこでも名無しさん:01/08/30 03:26 ID:L/P9HvOg
社員旅行でなぜGPSが必要なんでしょ??

3 :いつでもどこでも名無しさん:01/08/30 05:09 ID:ii9q9hTA
>>2
一人でタニヤ(繁華街)にでもいって迷って帰れなくなったときに必要なんでしょ?

っていうか、治安悪いからそんなもん持ち歩いてたら盗られるぞ

4 :ももぞう:01/08/30 06:46 ID:ZPMDOvEI
>>2
買春ツアーだから。

>>1
現地で日本語のわかるガイド探すほうが安い。

5 :いつでもどこでも名無しさん:01/08/30 07:04 ID:smTvePA.
どうでもいいけど海外でハメ外して
エイズまで持ちかえってくる人いるから気をつけてね。

6 :いつでもどこでも名無しさん:01/08/30 08:29 ID:XIFGMN8g
トランクの中で蚊を飼ってお持ち帰りなんて事も無いようにね。
ある意味エイズより恐ろしい

7 :いつでもどこでも名無しさん:01/08/30 09:18 ID:kXcMNKGg
バンコクやプ〜ケットならメータータクシーに行き先言えば着くよ。
マラリアは意外にあるから都市部以外は要蚊取り線香。
タイには何度か言ってるけど女買ったことはないな。あんまかわいくないし。

8 :いつでもどこでも名無しさん:01/08/30 10:36 ID:SbJYEQLs
>> 7

日本にきているタイ人の留学生狙うほうが簡単だよ。
こっちにきて半年以内だと生活全般で困っている人多いから、
やさしく声かけてあげればすぐに落ちます。
無料でやりたい放題。

たしかに日本人にくらべてあかぬけない人多いね。
だけど日本にしばらくいるうちにけっこうかわいくなってくるよ。
周りをみるんだろうね。

9 :いつでもどこでも名無しさん:01/08/30 10:38 ID:SbJYEQLs
あとマンコが若干臭いように思うけど。
やっぱり向こうは変な香料たくさん食っているから
においがつくのかな?

10 :いつでもどこでも名無しさん:01/08/30 10:41 ID:OqeBrcaU
あのうGPSの話しは・・・ワラ

11 :いつでもどこでも名無しさん:01/08/30 10:51 ID:UT0SIjuA
ガーミンのGPSでも持ってけば?

12 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/23 20:07 ID:???
                             結果きぼーん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)