5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■激安ゲット自慢★★

1 :1どうだ:01/08/31 18:36 ID:WA0axy7s
7割引きとかで買うと人に自慢したくない?
PDAは寿命が短い
DOCOMOーGFORT 14800円 とかどう?

2 ::01/08/31 19:00 ID:rNvv8.Gg
どらえもん始まった

3 ::01/08/31 19:24 ID:MiFzfx0.
終わっちゃう〜

4 :いつでもどこでも名無しさん:01/08/31 19:28 ID:f5MBTshg
2ch
約5555京円。で購入予定

5 :。。。:01/08/31 20:10 ID:FJssiGDs
稲垣メンバ?>>4

6 :いつでもどこでも名無しさん:01/08/31 20:15 ID:DqDSWeSQ
>>1
だったらもっと古いのを9割引で買えば?
どうせ使いこなせなくて倉庫逝きだろうが

7 :いつでもどこでも名無しさん:01/08/31 20:20 ID:5ycPTFGc
来年、怒涛の新製品ラッシュを知ってしまったら
現在所有のものはほとんど無用同然になると思うと
とても自慢する気になれない。

8 :いつでもどこでも名無しさん:01/08/31 20:24 ID:DqDSWeSQ
タイムイズマネー

9 :いつでもどこでも名無しさん :01/08/31 20:30 ID:0T4PegIQ
>>5
2ちゃんねるのことですか?

10 :いつでもどこでも名無しさん:01/08/31 20:50 ID:n9z4WlQM
電車の中の忘れ物叩き売り市で19800円で入手したHP200LXが
なんと倍速&32メガバイト増設&20メガバイトフラッシュ付き
だった事があるよ。おまけにフラッシュの中にありとあらゆる
ソフトが入っていたよ。
ありがたく使わせて頂いております、はい。

11 :いつでもどこでも名無しさん:01/08/31 21:32 ID:rwxy9Oy.
>>10
urayamashi

12 :どれ:01/08/31 23:23 ID:WA0axy7s
PSIONのREVOと同じ機能のMAKO(ダイアモンドOEM)が100ドルで
米国の通販で売ってるけど。

13 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/01 02:26 ID:Wye0V/Ls
eggy
G-FORT
P-incomact
3点セットで19800円だった

14 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/01 02:32 ID:yjW5ZSW2
>>11

YAMAKASI

15 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/01 02:41 ID:jF29bRBo
>>10
この板の中に「それ俺のだー!!」と名乗り出る奴が居そうだね。(^^;
そういう自分もこの間地下鉄車内にMI-TR1を忘れて激しく鬱になった。
アダプタが無いと充電切れ→即、無用の長物と化すはずなのに拾った後で届けな
かったヴォケナスはこれをどうするつもりだったんだか...
ドキュソが「チッ。動かなくなったよ。バキッ!」とかやってそう...

で、途方に暮れてるときに中古屋でTR1の親分格、MI-EX1の中古を20Kで発見!
アダプタ(コードが途中で切れてるため充電池を外さないと充電できない)とケース
以外の付属品は全無しだからこその値段...でもTR1の付属品だけ全部持っていた
私にとっては安く、かつムダの無い買い物でした。

16 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/01 03:05 ID:3BoZGmh.
なんでこうモバ板のレスは変にまとまってて、
オタクくさいのだろーか。

>>15


17 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/01 03:23 ID:rdNx31UQ
>>16
激同

18 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/01 03:25 ID:4Sr.i9QU
>>16
板のまとまりが良いことをなぜボヤく?
無関係な書き込みでいっぱいの方がうれしいのか?

19 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/01 03:48 ID:rdNx31UQ
>>18
板のまとまりとかじゃなくて
自己完結で話のしようがないってことを言ってる…と思われ。

20 :中途半端なモバイラー:01/09/03 00:20 ID:FhoQpaDg
某新型マシンのサンプルをゲット(正確には借りた)。
でも、ソフトの開発義務もあるから、ただより高いものはない、を地で行ってる気も。

ネットPCでも、同じように開発マシンをゲットしたのだが、
ネットPC自体こけてしまったので、免責させてもらいたい今日この頃。

21 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/03 00:47 ID:nvHycH16
免責の話はあとでゆっくりお聞きしますので、
そのハードウェアについて事細かに書いてください。

22 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/03 03:52 ID:MtPx5t.s
>>14
YAMAKASI(・∀・)イイ

23 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/03 04:28 ID:lLT2Dtv.
日本橋でVAIO買って持って帰るオヤジを狩ったよ(w
20万円丸儲け!

24 :simesime:01/09/03 11:34 ID:ageiZ6Gw
>>23
あおりだろうが、ヴォケが書いてんじゃねぇ
胸糞ワリィんだよ マターリじゃないじゃんYO!
買ってかえるのを狩っただと?
勝った気になんなよ いじょ

25 :中途半端なモバイラー:01/09/03 23:26 ID:FhoQpaDg
タブレットPCってモバイル?
本当にやること必要なことがはっきりしている業務用には割といいかもしんないのだが。
今から暴落期待。

26 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/04 01:37 ID:jGs5rzEg
15はとんだとばっちりだな。
16はよっぽど虫の居所が悪かったと思われ。

27 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/04 02:36 ID:6sgUG9F2
パナソニックのALN3T520?(MP200HD3.2GMEM96MB12.1TFTCD付き)の奴が近所のフツーのPCショップで¥2980だった。
付属品ACアダプタのみだったけど、完全動作確認済みだった・・・
値段0いっこたんないかとオモタ(それでも安い)
ヤフオクで5万で売れたYO!

28 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/04 04:29 ID:p5ZtT16k
age

29 :どこ:01/09/05 17:35 ID:gOpIk5wE
>>13
どこで買ったか教えて

30 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/08 20:47 ID:mrj/SVGA
>>22
wasabe--は?

31 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/08 22:33 ID:???
POCKET-E(モノクロ)新品を1000円でゲット(w
日本橋ジョーシンの閉店セール品。
恐らく誰も羨ましがらないだろうけど一応激安(藁

32 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/09 11:46 ID:???
>>31
urayamasi-

33 :@@@:01/09/09 11:49 ID:uSIJlkMw
ZAURUS MI-C1の新品同様の中古を
大手電気店で
税別5980円で買ったよ
本当はカシオペア欲しかったけど安さに負けてとりあえず使ってるよ〜

34 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/09 11:55 ID:???
>>33
urayamasui-

35 :addie:01/09/09 12:01 ID:PnU7ATjI
俺のA-51は拾ったよ。
持ち帰って電池いれたら、音はするけど液晶が映らない。
いろいろ見てたらPCMCIAソケットのピンが曲がってショートしていた。
戻そうと思っていじったらピン取れた。
でも未使用ピンだったみたいで問題なくつかってます。

36 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/09 12:11 ID:???
>>35
urayma・・・

37 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/09 14:07 ID:???
何故ショートしていて影響があったのに、何故未使用ピンなのだろう?

38 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/09 18:09 ID:o1toLZlg
去年の夏にP266、3.2GB、64MB、12.1TFTの新古ノートPCを40,000円で買ったよ。
もち今でも現役だね。
ハードオフってスゴイね。

39 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/09 18:14 ID:???
・・・・で、激安でゲットした製品の使い道もオチエテクリ。

40 :。。:01/09/09 18:44 ID:???
>>31
前に同じPOCKET Eを2980円で買ったんだけど
まったく使ってないよ
あれはDIONに申し込まなきゃダメなんだよね?
ハードは良いけど、中身がチャッチイモバイルで本当に残念だ

41 :addie:01/09/09 19:03 ID:???
>>37
一時俺が泥ボーとか言われていたモバイル板なのでいちおう答えておきます。
曲がったピンの先が、メイン基盤のどこかに触れていたらしいです。
まさに手帳代わりとはこのこと。いまやA-51がないと仕事にならない。

>>38
ハードオフじゃないけど龍ヶ崎の中古屋でトラックボールのLet's NOTEが5万であった…。
MMX233(だったと思う)ぬるい中古店も最近あなどれなくなってきた。ちょっと欲しい…。

42 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/09 21:10 ID:???
>>40
DIONの申し込み画面で全部「0」をいれれば他のプロバイダも設定出来る様になるYO!
urayamasi-!?

43 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/09 21:45 ID:sGBB5Ibw
この前、とあるパソコンチェーン店の12周年記念セールで、モバイルギア
MC/R450(展示機)を12000円で買ったYo!
R550(展示機)の方も同じ値段だったけど見た目でこっちを選んだYo!

44 :40:01/09/09 23:04 ID:ZyIsDBP6
>>42
産休〜!

45 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/09 23:05 ID:???
>>43
両方買ってイッコ売ればよかったのに〜

46 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/10 23:40 ID:???
>>35


47 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/11 03:20 ID:???
>>46
35のA-51落としたのはお前か?

48 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/18 02:12 ID:???
>>22
YAMAKASI=超人

49 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/23 14:03 ID:???
いいなぁ
みんな

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)