5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CFタイプ無線LANカード

1 :GFORTユーザ:01/09/01 17:12 ID:W8Vot1e6
今月あたり店頭に並ぶのかな?
2万以内だったら、速攻買う予定。

2 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/01 18:47 ID:Wye0V/Ls
P-in Comp@ctの白ROMをワイヤレスTAに子機登録して、
内線通話でダイヤルアップすればスピードは遅いが激安無線のできあがり。

3 :これからポケピー野郎:01/09/01 19:59 ID:HDAJLbWk
正直、俺も狙ってるんだけど、なんだか新しいマシンがワイヤレスが
どうとかなってるみたいなんで躊躇してます。内蔵マシンが出たらなぁ。

4 :1:01/09/02 13:15 ID:GK0eUNRc
http://www.zdnet.co.jp/broadband/0107/18/wireless2.html
どっちも9月ってことなんだけど。
あんまみんな待ち望んでない?

5 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/02 22:47 ID:DmR1E3OQ
待ち望んでるyo(;´Д`)

6 :すれちがいごめん:01/09/03 00:26 ID:YNXYvb/6
WindowsCE3.0対応の無線LANカードってある?
もうすぐでるんならCFの方がいいけど・・・。

7 :どこでもいつでも名無しさん:01/09/03 12:59 ID:3EU.uGH.


8 :1:01/09/03 18:37 ID:adqHXTEE
http://www.wince.ne.jp/snap/ceSnapView.asp?PID=397
発売カウントダウン!!

9 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/03 19:50 ID:X0fPYKdA
E-750では、使えんのか、、、、

10 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/08 20:34 ID:???
これいくらぐらい?

11 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/10 01:50 ID:J6xv1ens
>>9
人柱になってくれ

12 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/10 03:52 ID:???
http://www.hakaku.net/ppp/
の「P-in Comp@ctで家庭内無線LAN」ってどうよ?
32kbpsだけど、、、

13 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/10 03:59 ID:???
>>12
ファイル共有もろくにできん物をLANって言うなー。

14 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/10 15:45 ID:rsGGKLHg
これって爺法党には繋がるのだろうか・・・。

15 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/10 23:21 ID:???
どうなんや?

16 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/11 00:23 ID:???
P-in Comp@ctが動作するんだったら、何でもいいらしいよ
シグマリオンやG−FORTでもいいんじゃない?

17 :中途半端なモバイラー:01/09/11 01:33 ID:???
>>11
ほっといても、WindowsCE FANで人柱が立つって。
最近ぶいぶい言わせてますから。

18 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/11 02:23 ID:???
>>17
あそこ、並行輸入品で評価するとか書いてあるね。
ほんとにやったら、やっぱ逮捕されるのかな。
今から楽しみ。
忠告なんて野暮なことしちゃ駄目よ >ALL

19 :中途半端なモバイラー:01/09/11 03:27 ID:llg3fGEs
>>18
逮捕って、国内で認可されてない通信規格を利用したとかで?
それはないと思うけど。
ファンサイトなのに、海外のコンベンションにも行ってるし、まさに、いけいけドンドン状態
(俺もいきてーうらやまひー)。
メーカーも一目置いてるどころか、販促チャンネルとしてビジネスモデルに組み込まれてる始末。
主催構成員目撃したけど、やっぱり冴えないデブandヤセモバオタの集まりでキショさ満点でした。

20 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/11 18:07 ID:???
>>12

情報サンクス!
自宅でG-FORTから無線でインターネットできるようになったYO!

21 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/13 04:10 ID:???
age

22 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/15 04:33 ID:flNrFhIM
>12 のとこにはWindows2000かNTが必要って書いてあるけど
これってほんと?
検索するとiMacでやってる人もいるみたいだし、win98とかでもいけそうなんだけど。

23 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/17 03:55 ID:woKXm6rw
↓プラネックス、CF型の無線LANアダプター『GW-CF110』を発売
http://ascii24.com/news/i/hard/article/2001/09/14/629652-000.html

24 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/17 10:31 ID:???
>>23
これは>>4のURLの写真で出てた従来モデルって奴だね。

25 :1:01/09/17 23:56 ID:i4chBXaQ
プラネックス、CF型の無線LANアダプター『GW-CF110』を発売
http://ascii24.com/news/i/hard/article/2001/09/14/629652-000.html

でかい、重い、かっこわりー。。。

26 :1:01/09/17 23:57 ID:i4chBXaQ
2重カキコ、スマソ。。。

27 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/18 23:00 ID:VSSSapsQ
無線で便利っつても、結局バッテリー食いなんっしょ、きっと。
どうせACアダプタ付けとかないと、使いモンになんないっしょ。

28 :1:01/09/18 23:01 ID:OWz2avRo
アドテック、CF Type2用の無線LANカード
http://www.watch.impress.co.jp/pc/docs/article/20010918/adtec.htm

なんでデカオモタイプしかでねーんだよーっ!

29 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/18 23:12 ID:OWz2avRo
>>27
室内使用になるので、そんな長時間は使わないっぺ。
それより、必要なときに手軽にネットにアクセスができるようになる
メリットのほうがでかい。

30 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/19 13:29 ID:ASRCBlAw
なんでこーデブデブなものしかでないんだ?

Pin小みたいなのを期待してるんだが・・・・・
期待というか要望だな。
どーせPDAに11Mなんて無駄だから2MでもPin小サイズなら買うんだがなぁ・・・・

31 :内部情報:01/09/19 18:11 ID:dByeF28I
貧乏人にはかえない

>>30

デブはおまえだろ

32 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/19 18:49 ID:???
プラネックスとアドテック、両方とも同じモノだね。

33 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/19 18:51 ID:???
OEMってこと?

34 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/19 22:18 ID:???
SymbolのCFTypeIのやつは確か現地時間で19日発売らしいけど誰か入手ルート
持ってる人いる?やっぱり無線だから技適が云々と言われそうなのでsageでID
隠そう。

35 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/20 21:36 ID:YBcH4cNw
似たようなものだね。

http://www.watch.impress.co.jp/pc/docs/article/20010920/planex.htm

36 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/20 22:55 ID:q48fRJK2
>>34
$179.95
http://www.mobileplanet.com/product.asp?dept_id=5040&pf_id=MP913600&listing=1
ただし買えるのはUSの人のみ。。。

37 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/21 00:51 ID:ZmEj4KnM
>36
それ、メルコかIOあたりでOEMせんかなぁ・・・・

38 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/21 01:32 ID:???
http://www.hakaku.net/ppp/
「P-in Comp@ctで家庭内無線LAN」
が更新してるよ。

39 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/23 06:04 ID:kW/wuXG.
>>38
ありがと。亀レス失礼
大手の小売業者のWebとかも見てみたけど,SymbolのWebに公開してるこの業者
だけですね。僕の調べられた範囲では。となると個人輸入代行業者に頼むとか
しかないかなぁ。海外に強い業者が目をつけてくれないかな。

40 :sumi:01/09/23 11:45 ID:yBU8CKV2
世界最小最軽量のモバイル通信用端末、C@rdH"64petitの無料キャンペーンです。
  ワイヤレスでもISDNと同じ64kbpsでのインターネットが可能になります。
 ノートパソコンやPDAなどモバイル端末を使用している人に最適な商材です。

http://cwj.to/lk.php3?ID=15723&P=151

41 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/24 11:10 ID:???
ヤフオぐ

42 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/24 12:44 ID:???
>>38
解約したP-inComp@ctが余っていたので、ヤフオクで無線TAゲット!
早速子機登録して使ってるYO! すげえ便利。
値段が高くて、頭でっかちな無線LANカード買うまでもないな。

43 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/24 14:29 ID:???
ttp://www.zdnet.co.jp/broadband/0107/18/wireless2.html
日本でも出そうですな。

44 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/25 00:20 ID:HH5MDApY
オリンパス・シンボル「LA-4137」は私は狙いの一品。

ベースステーションは大抵の人はAirstationかな? 私はLinkSysの
無線とルータ一体型「BEFW11S4」待ちです。

45 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/26 00:45 ID:pCxbsfMQ
もうかんべんしてくれ。。。

シーエフ・カンパニー、Windows CE 2.x以上対応のCF型無線LANカード
http://k-tai.impress.co.jp/cda/article/news_toppage/0,1608,6123,00.html
高くていいから、小さいのはやく出せよ。

46 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/26 12:32 ID:RrvOqY1s
ほんとだねー

「発売する」って予告ばっかしでまだ実物が売られてないからさ

「発売する」って言われても 「るせー」状態。

47 : :01/09/26 13:17 ID:q5EfvJ02
小さいの大きいの行ったって、外出して使う訳じゃないんだから
3万円のP-inサイズより1万円のCFサイズのがいいと思う

48 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/26 14:41 ID:???
>>46
いや、今回は

http://www.cfcompany.co.jp/news/h13/0925.htm

にも「発売しました」って書いてあるよ。

>>47
同意。あくまで「家庭内モバイル」用だからあのサイズで文句ないな。

49 :46:01/09/26 17:05 ID:RrvOqY1s
あれー

今見てきたけど、その会社の直販コーナーにも無いよ
まだ売ってないんじゃないの?

50 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/26 17:14 ID:???
マジで1万くらいだったら買うけどなぁ。

51 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/27 21:38 ID:.k5xJbCY
今日ソフマップ見てきたけどまだ売ってなかった・・・
一体いつなんだ?
店員にきていてもCFタイプはないとかほざくし・・・

52 : :01/09/27 21:56 ID:79y2UY2E
10月4日発売といわれた。

53 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/27 22:23 ID:rR9JAYqY
いくらなのこれ

54 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/28 22:29 ID:C6g9C/TY
age

55 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/04 21:56 ID:54d32MXg
ttp://www.watch.impress.co.jp/pc/docs/article/20011004/melco.htm

56 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/04 22:10 ID:6c80vsvw
>55
14800円なら買う。
でかいタイプが9800円で出ようがこっちだな。

57 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/04 23:04 ID:???
>>55
その上の記事
ttp://www.watch.impress.co.jp/pc/docs/article/20011004/1ch.htm

これはびっくり。
板違いなのでsage

58 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/05 01:22 ID:???
メルコの小さくてよいねぇ。

59 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/05 09:09 ID:???
随分とちっさいし、
漏れが持ってる他の無線LANもメルコ製品だから
問題なく動くだろうし、良いニュースだ
メルコマンセー

60 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/05 11:11 ID:???
Intersilなのが気になるが・・・
CE2.11用ドライバってあるかなぁ?

61 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/05 18:27 ID:???
メルコ早く発表してくれてよかったよ。
でかいのを買って後悔するところだった。

62 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/05 19:22 ID:???
>>61
いやホント。ほんの半月ほど待てば頭の小さいヤツが買えるし。
それにメルコのほうが安いんじゃないかな。

Symbol TechnologyのWireless Networkerも気になっている。
あれはCF TypeIだからもっと小さな感じがする。

63 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/05 20:07 ID:KjC8vhag
メルコのおかげででかいのに価値が無くなったな。

7800円ぐらいに値下げしないと誰も買わないよ>でかいの出すメーカー
19800円で出すつもりだったんだろうが・・w

64 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/05 20:18 ID:???
ワイヤレスでありながら盗難防止用のワイヤーホール付き萌え

65 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/05 22:28 ID:???
>>62
そう思ってSymbolのをオーダーしてるんだけどいまだに納期未定.
メルコのが出回る前に届いてほしい.....

66 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/05 22:40 ID:???
>>65
hp jornada 5xxシリーズだとCF Type Iしか使えないので、
アレしか選択の余地がないですねえ。

67 :51:01/10/09 01:15 ID:Btf/KWVc
今日も見てきた。
まだ売ってない・・・・・
メルコの待てないんで早く欲しいんだけど?>メーカー

家で場所を気にせず寝っ転がってインターネットしたいのに・・・・
今はCFのLANカードでやってるから有線で昔のリモコン車の気分味わってるw

AirH゛買おうかマジで考えた・・・w

68 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/13 23:53 ID:???
まだかよー!?

69 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/14 16:44 ID:???
メルコのが出るまであとひと月。
でもメルコの出荷時期ってアテになんねーからなぁ。

70 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/20 19:08 ID:???
まだどこからも出ていないのかな?
発見した人はいますか?

71 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/20 19:17 ID:???
痴漢でっちあげ女子高生に抗議しています。
クリックするだけで簡単投票はコチラ↓
http://www.pweb.ne.jp/~kouki/vote/tvote.cgi?event=vote1&sid=1002332773&item1=%92%86%91%BA%8DK%8Eq%83%81%83%93%83o%81%5B%81i%92s%8A%BF%82%C5%82%C1%82%BF%8F%E3%82%B0%8F%97%8Eq%8D%82%90%B6%81j&add=true
「ロック中」には連続リロードの対処をお願いします。
1時間に10票まで投票できます。
詳細は速報板の→【速報】前代未聞の極悪人女子高生中村幸子
http://news.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news&key=1003548032
ぜひお立ち寄り下さい。お邪魔しました。

72 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/20 19:37 ID:???
でもメルコだよ、メルコ。

73 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/20 19:43 ID:???
>>72
Air Stationはメルコにしては良いよ。

74 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/20 19:48 ID:???
オOコ

75 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/20 20:29 ID:???
やっぱりWLI-CF-S11Gの価格を見てビビッてしまい、
あの頭でっかちを市場投入できなくなってしまったのか?

76 :いつもいない名無しさん:01/10/21 00:33 ID:???
11月まで待つか...

77 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/21 07:43 ID:???
もう価格comで値段出てるけど、やはり納期は11月になっちゃうのかなぁ。
http://www.kakaku.com/prdsearch/detail.asp?ItemCD=007740&MakerCD=52&Product=WLI%2DCF%2DS11G

俺も期待してるんだけどね。見かけ次第手に入れる予定。

78 :いつでもどこでも名無しさん :01/10/21 23:49 ID:???
11月のはじめ頃では手に入らない
11月いっぱい待つつもりでじっくり待つか

79 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/22 23:58 ID:???
最近、CFな無線LANカードに注目し出したんだけど、
あの巨大な頭部には正直ビックリしたよ!
もおう、大爆笑だった。「で、でけぇ!」って。

80 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/23 01:26 ID:???
>>79
だからSymbolのをオーダーしたのよ.
いまだに納期未定だけど.

81 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/25 16:52 ID:6Kp2FFh4
はやくでないかなぁage

82 :80:01/10/26 11:39 ID:???
やっと発送通知が来た.届くのは来週ぐらいか.

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)