5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

古いシグマリとカブラボ、どっちがお得?

1 :コマネチ(東京在住):01/09/03 16:03 ID:z1svVJvU
古いシグマリオン、通販安いとこで28K。
カラーブラウザボード、通販安いとこで4K。
値段全然違う、かつ機能も全然違いますけど・・・
さてどっちがお得か、皆さんの意見聞かせてくださいませ。
また、「もっと安く買えるよ」情報お持ちの方、
通販か東京周辺でお考えいただきたく。

2 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/03 19:23 ID:Ajkp7ms.
+2万円でシグマリ2

3 : ◆SoqaIyNU :01/09/03 21:52 ID:mrvnrbPc
カブラボしか分からんが…
買って3日。これって緊急用だと思った。
しぐまり(poketIE)の評価はよそで聞いてくれ!
あ 当然web閲覧だけだろ 評価基準は?

4 :。。。:01/09/03 22:46 ID:sY5gyLDw
>>3
緊急用って
普通に使うには不便ってこと?

5 :名無しさん@EmacsCE:01/09/03 22:52 ID:uwL.OFww

自分で結論を出せない程度にしか必要に迫
られてないんだったら、今は買わずにどっか
で飲んじゃうのが正解。
あるいはブラウザボード買って失敗したと
思ったらシグマリオン買えば?

6 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/04 00:35 ID:i8N8V.0w
両方買え。
シグ+Pマ+手数料で\8800
カブ\3800
だ。

7 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/04 03:57 ID:dCBE8mlY
>>6
旧シグマリってそんなに安いんですか?
うちの田舎じゃ2万円台がぎりぎりなんですが。。。

8 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/04 09:25 ID:HBABNZXQ
>>7
どうせ6は名古屋か北陸の田舎者
東京周辺で、と書いてんのにあほな奴だな。

9 :6:01/09/04 13:12 ID:GLogRbUM
>>8
残念ながら東京周辺在住だ。
東京にいながら通販を使わずに名古屋か北陸の値段で買う方法はあるのだ。
8には知られたくないので書かないが、方法はモバイル板の何処かに書いてある。
1よ、頑張って探せ。

10 : ◆SoqaIyNU :01/09/04 16:02 ID:Rs2ZSojY
>>4
3だが
普通に使えるよ まだここへのカキコとヤフオク入札や熱郵便は
試してないけど多分OKだと信じたい。

それでちょっと訂正させてくれ

本当の緊急用はネット接続携帯orPHS→いつでもどこでもなにしてても
ネットへつなげる最後のとりで

一応インタネしてるんやって感じになるのはカブ→ちょっとの調べモノやら
決めてるサイトの訪問・懸賞応募など時間にして30分以内かな

この板の存在意義からしてシグ→「2chログ取り込み閲覧」「PC母艦に
スケジュル同期」 ”面白い”とか”便利”とか”どうだーっ”とか
所有しているということでこーゆー感情が生まれる。

ながなが書いてウゼヘな スンマソ

11 :>6:01/09/04 20:41 ID:6CzJ0.0U
これかな?

450 名前:LAOX全滅 投稿日:01/08/31 11:41 ID:WA0axy7s
今TゾーンのADSLコーナーから情報発信
本日朝10:30分開店と同時にLAOXデジタル館に
行ってGFORTが売ってるか見にいったが完売。
すぐにTheComputer館4Fにも行ったが、もうメーカーも在庫切れ
で小出しに目玉品として出すこともできなくなったと言われた。
もう秋葉行くのやめる。
あと、狙い目はBigCamera等でLAOXのキャンペーンの広告を
印刷して、その値段で買うことだ。
俺は、その手口でいままで何度も安く買っている。
必ず、以下のアドレスをメモって店員にLAOXでは15000円切ってる
だからそれより安くしろと強気でいうこと。「BIG CAMERAはその場合、
10%還元ポイントはよこさない」
http://www.laox.ne.jp/thecom/campaign/tokka/index.html

PS この手口で今までデジカメ、コンタクトレンズなど激安でゲットしている。
それからこれは店によっって対応が違う、同じ池袋でも支店によって価格競争
に応じてくれるところもあれば、してくれないところもある。だが俺は
たいてい安く買ってるから絶対にLAOX以下で買ってやる。

12 :6:01/09/05 00:53 ID:d.fe48K.
>>11
アタリ
ただし、その店に在庫が無いと対応してくれない場合が多い。
>>8
すまん、言い過ぎた。

13 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/23 22:01 ID:???
(^_-)

14 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/23 23:22 ID:???


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)