5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Visorとシグマリオン2で…

1 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/08 00:55 ID:Hjddo7Ss
既出スレだったらすいません。

今日、シグマリオン2を買ってきたんですけど、以前使ってた
Visorのスケジュールとかアドレス帳とかをコピーする方法って
ありませんか?

一応マジなんでよろしくお願いします。
(いや、面白いネタだったらガセでもいいんですが)

2 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/08 01:09 ID:???
あったような気がするけど。Palm関係スレで聞きなよ。sage

3 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/08 01:36 ID:???
Outlook経由させればよろし。

4 :1:01/09/08 02:38 ID:Hjddo7Ss
>>3

具体的には、どうしたらよいのでしょうか?

5 :板の総意:01/09/08 04:22 ID:qEI1TUXs
お前には紙の手帳が似合ってる気がするよ。

6 :板の新興勢力:01/09/08 05:56 ID:MnMumkKc
紙の手帳すら贅沢だろ?
一々人に聞くようにすりゃいいんじゃねーか?
お前の携帯何番だったっけ?ってな具合で。

7 :1:01/09/08 08:04 ID:MZZIj5qU
>>6

「今からお前の携帯にかけたいんだけど、ところでお前の携帯番号
教えてくれない?」って?

8 :板の第三勢力:01/09/08 08:20 ID:9ADRuW2g
そうそう。だって他人に聞くの好きそうだし。>>1

9 :1:01/09/08 08:22 ID:MZZIj5qU
>>8

直接人に聞くのは恥ずかしいよぉ(w

10 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/08 10:45 ID:???
CSVでエキスポートできるんちゃうん?
Palm使ったことないから知らんけど

11 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/23 19:58 ID:???
できたかなぁ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)