5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PDAでGPS

1 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/08 21:55 ID:ZXhf7P22
地図ソフト入れて、CFにGPS差してる人いる?
一昔前のナビューンやロカティオは散々だったけど、今のスペックなら
実用に耐えるんではなかろうか。使用感のレポートを頼むゼ!

2 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/08 22:12 ID:L.J2L5eg
1よ…レスがつかないってことはいないんだよ…
がんばってもう一回立て直せ…な。
応援してるぜ…

3 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/08 22:20 ID:T6qLCuZ.
PDAでGPSって使えるの?
PDAに大きな地図を入れることは無理だろうから、緯度、経度を表示する
ことぐらいしかできないのでは?
地図を入れてもご町内の範囲ぐらいしか入らないのでは?

4 ::01/09/08 22:37 ID:rbft9uAo
あう・・やっぱりいないのか・・・。
探してみたらこういうのはあるみたい。

http://www.iodata.co.jp/news_rel/200108/115b.htm
http://www.taxan.co.jp/itaxan/html/gpscf.html

CFにこれ差したらストレージ使えないし、本体に入る地図なんて確かにたかが知れてるな、、。
けど商品化されるぐらいだからナントカすれば使い物になるんだろ!? 俺に夢を見させてくれ!!

5 :がいしゅつ:01/09/08 23:56 ID:???
★☆モバイルGPSスレッド☆★
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mobile&key=974947663

6 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/23 15:57 ID:???
すぐ誘導されてつまらん。
まぁ乱立よくないのは

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)