5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北海道人がむかつくと思う人の数→

1 :子猫:01/11/14 01:40
北海道人むかつくよね。あいつら何考えてるの??
みんなそう思うよね。
あいつら性格ひとり残らず悪いし、屑だよね!
北海道ってギャグも、生きざまも、性格も、風貌も
全て寒い!大体北海道日本にいらないし!

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/14 01:50
>1ってむかつくよね。あいつ何考えてるの??
みんなそう思うよね。
性格悪いし、屑だよね!
子猫ってハンドルネームも、ギャグも、生きざまも、性格も、風貌も
全て寒い!大体>1って2CHにいらないし!

3 :子猫:01/11/14 01:52
ギャーーーーーーーーハッハハハッハハ!!!!!
あんた北海道の糞????シネよ早く。

はっはっははっははっh!!!!!!!

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/14 01:54
ギャーーーーーーーーハッハハハッハハ!!!!!
あんた子猫の糞????シネよ早く。

はっはっははっははっh!!!!!!!

5 :子猫:01/11/14 01:54
北海道人は臭い四ね!!!!!!

イャーーーーーーーーハハッハッハハハハ!!!!!

6 :北海道人:01/11/14 01:55
確かに私達は、だっぷんでした。
すんまそーーーーん。

寒かったね!!!!!!!!

7 :北海道人2:01/11/14 01:56
私は臭いです。

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/14 01:57
>1に何があったんだ?道産子にいじめられたか?

9 ::子猫:01/11/14 01:57
ギャーーーーーハハッハハッハーーーー
シネ四ね!北海道は雑魚の集まり!!!!
ギャーーーーーーーーハハ!

10 :ゆう吉:01/11/14 01:57
いいぢゃん、北海道。広いし。

11 :子猫:01/11/14 01:59
北海道広いが、心は狭し。

ことわざです。

12 :ポロリ要因:01/11/14 02:00
>1
北海道人はおもろいぞ。 あんたはどこに住んでる??

13 :子猫:01/11/14 02:00
北海道のクラブ最近どうなのよ?

ギイイイイイイャハッハアアーーーーーハハハ!!!!!

14 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/14 02:01
とりあえず子猫の都道府県どこよ?

15 :子猫:01/11/14 02:02
>>12
お前に教えんどすえーーーーギャーーーーーーーーハハハ
北海道人は面白いんだね!!!!!

ギャーーーーーーーーイイイイイイイイイハハハハ!!!

16 :子猫:01/11/14 02:03
>>14
京都です。

17 :ポロリ要因:01/11/14 02:03
>15
少なくても、、お前よりは、おもしろいと思うが。。。。

18 :ゆう吉:01/11/14 02:03
語呂が悪い。却下。

19 :子猫:01/11/14 02:04
北海道人糞まみれ!どす

20 :子猫:01/11/14 02:04
僕はバカなので、ごめんなさい

21 :子猫:01/11/14 02:05
あーーーーーみんな無理しちゃってる!

ギャイイイイイイイハハハアアアアアハハッッッハハ!!!!

22 :子猫:01/11/14 02:05
実は僕も北海道の馬の馬糞の中に住んでます。

23 :子猫:01/11/14 02:06
>>20
偽者立てる所が、北海道人っぽい!!

アホやん

ハハハのはははのひひひのフフフ

24 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/14 02:07
とりあえず、
お前は普段からそんな風に笑うのかと問いたい。

25 :子猫:01/11/14 02:07
>>23
お前はだれじゃいっ!

バカやん

ギャイイイイイイイイッッッッハアアアアア

26 :子猫 :01/11/14 02:07
まだ偽者立てるか!

ギャーーーーーハハハハ!!!
もっと立てろ面白い!!!

ギャヤヤヤヤハハハハハーーーーーーーーアアアアイイイイイィィィィ

27 :ゆう吉:01/11/14 02:08
18は>11ね。

あと、アレとかいいな、北海道。

28 :子猫:01/11/14 02:09
まだ偽者立てるか!

ギャーーーーーーーハハハハ!!!

馬糞なげるぞっ!

キャキャキャヤヤヤヤヤヤヤッヤヤヤヤッヤy−−−

29 :子猫:01/11/14 02:10
はははは!!!!!!!!!!!!ッ!!!ププラ!!!
おまえら北海道の力もっと出せや!弱いぞ!糞蠅が!!!!
もっと来んカーーーーーーーい!!!
北海道低能軍団ここに集結!の巻き

ギーーーーーーーーイイイイイイイイイイャハハハハハッハッハハハハアッハッハッハハッハッッハッハッハッハハッハーーーーーーー

30 :子猫:01/11/14 02:11
北海道は臭いから、日本にいりません。
『はい僕も同じ意見どすえ』

へへ

31 :子猫:01/11/14 02:12
もう終わりか?情けないノーーーーーー!

やっぱ低能。

32 :子猫:01/11/14 02:13
北海道人は、すぐ固まって行動する。

うんこみたいだね。

『はい僕も思います』

33 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/14 02:14
なんだこの自己満足スレは?
こういう狂人を相手にしちゃいかんよ。

34 :子猫:01/11/14 02:15
北海道人やっぱへたれやった!くすくす。

あとなんも反応なかったら、寝るぞ。
寝たら一生こないぞよ。

35 :子猫:01/11/14 02:16
>>33

さぞくやしかっただろうね。
ばーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーか

36 :子猫:01/11/14 02:16
寝ようかの

37 :子猫:01/11/14 02:18
北海道は、なんかさぶいね。

北海道人の俺の友達もみんな糞だったもんね。

北海道人は早く死ねば???本とにいらんから。


北海道人で一人だけいいやつがおった!糞みたいな顔やったけどな

げげげ!

38 :子猫:01/11/14 02:20
はい俺の勝ち!もう寝るからね。10秒待ってやる。
書き込み無かったら、1を認めた事になります。
はいスターーーーーーーーート

39 :子猫:01/11/14 02:22
北海道人は結局へたれの馬鹿でした。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
↓ここから下俺の意見以外無効!

40 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/14 02:23
どうしようかな〜。。買った方がええかな〜〜、、どうしよう、、

41 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/14 02:24
でもな〜〜〜。高いしな〜〜〜〜。どうしよう。。。。

42 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/14 02:25
しかしな〜。。。。。新製品やしな〜〜〜〜〜〜

43 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/14 02:26
でもな〜〜〜〜。。。。お母ちゃんがな〜〜〜〜〜

44 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/14 02:28
子猫どうすればいい????  買ったほうがいいのか〜〜〜〜

45 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/14 02:30
いないか。。。。。。。。。。。氏ね

46 :子猫:01/11/14 12:08
俺の意見再開 

47 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/14 12:12
1はアホですか? 

48 :(θ_θ):01/11/14 12:19
ふ〜む、こんなスレがあったとは・・・
>12,17 ナイス!てか、エライよ。
まー、1は>8が言うように、北海道人にいぢめられたんだな。
可哀想な奴よ・・・・・・・
折れは北海道に住んどるが、あんま北海道は好きじゃないな。
と、1のアホを慰めつつマジレスをするのであった・・・

49 :スピ:01/11/14 15:02
ここにも同じスレが?
私は北海道いった事はないが北海道の知り合いはいたなー別に普通だったけど。

50 :そこもで:01/11/16 19:05
北海道の奴ら納豆食うぞ。

51 :名無しさん@ピンキー:01/11/16 19:07
サポロのポン引きはしつこいYO!
>>1は、ポン引きにつかまってぼられたオサーンだとおもー(w

52 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/16 19:50
>50
どこの奴でも納豆食うから。

53 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/26 02:41
ススキノのポン引きは面白い

54 :センパイ(はぁと) ◆loliB/vA :01/11/26 19:10
悪かったな!(釧路出身)

55 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/27 06:16
釧路は寒いね

56 :センパイ(はぁと) ◆loliB/vA :01/11/28 13:18
そうッスね。多分道内でもかなり寒い方に入りますね。
夏でも夜はストーブ焚くし。

57 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/30 08:40
差ポロのおねいちゃんきれー

58 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/07 00:08
秋元ともみは今、なにしてるの?

59 :黒どんたん@夕だ( ゚Л゚)モルァ!!:01/12/07 17:15
北海道人は糞だね。特にこいつ→(θ_θ)
ああもう糞中の糞。炒ってよしだ。
(θ_θ)以外の北海道人はみんな良い人だと思う。

ククク・・・

60 :陰陽師:01/12/07 17:17
道民っちゅーか、
北国?東北も北陸も甲信越あたりも寒いところに澄んでる奴は全部性格が悪い

61 :黒どんたん@夕だ( ゚Д゚)ゴルァ!!:01/12/07 17:19
>60 陰陽師
え?そうなの?これって結構マジネタなの?
知らなかった・・・( ̄▽ ̄ι

62 :陰陽師:01/12/07 17:31
>61
どーやろ?奴ら他県民には愛想ふるだろーけどなぁ

63 :(θ_θ):01/12/07 19:00
うっせーーーーーーーー!( ゚Д゚)ゴルァ!!
北国は性格はいいんじゃ!( ゚Л゚)モルァ!!

64 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/07 19:35
俺も北海道人
たしかに喋り方が語尾がきつくて、喧嘩してるように思える
でも喧嘩した方がまだ酷いがな。
でも俺としては、「〜だわ」とかってブリッコな喋り方してる内地の人間の方がムカツク

65 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/11 23:16
>1 オマエは間違えてるぞ。
北海道は「寒い」って言葉で住まされるほど生やさしい世界じゃないぞ。
ビリビリくるような気温の低さ。だから「痛い」だな(w
オマエ一回、冬に北海道に来てみろ。
南国で育った甘ちゃんよ〜

66 :飛び降りタン☆所長 ◆2ch.xer. :01/12/12 03:17
>>1
最悪にも同じスレたてただろ!ボケカス

67 :長瀬:01/12/12 03:50
>>63
あ、説得力ない! 

68 :航空学生のお友達:01/12/12 09:09
>>1
どこ行ったんですか!これだけ荒らして!!責任取ってください!!!
俺もお前の嫌いな北海道にすんでるよ!!それだけ言えるんなら、さぞ北海道のことを詳しく知っているんだな!
風習とか伝統とか。しらねーとは言わせなないよ。糞だとか言ってないで具体的に話してみたらどう?

69 :(θ_θ):01/12/12 11:45
てか1は立て逃げだ。
折れは北海道雪降るからイヤ。
雪さえ降らなきゃいーとこなのにな。
人間はどーでもいい。

70 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/12 11:51
test

71 :航空学生のお友達:01/12/12 12:10
>>69
大雪は確かに嫌いだ!だけど、ちらちら降ってきたときの林とか海は幻想的できれいだよ!!
空気がすんでるし。夜は星がすごくきれいだし!疲れが癒される感じだよ!!

72 :(θ_θ):01/12/12 12:21
>>71
いや、もうそんなゆとりはない。
普段は通勤時間が30分だが雪のせいで1時間30分になるのがつらい
雪は山だけに降ればいい

73 :航空学生のお友達:01/12/12 12:26
なるほど、そういうことか〜。大変だね。
がんばってくれよ!!!!

74 :(θ_θ):01/12/12 12:29
いやいや、お前さんは車に乗らんのか?
それとも北海道でも雪が少ない地方に住んでるのか?

75 :航空学生のお友達:01/12/12 12:32
俺、学生(高校生)雪はこないだ降ってからあまり降らないけどすごく寒いよ

76 :(θ_θ):01/12/12 12:38
なにいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!
折れ社会人、車で通勤してる。雪降ると拷問。
しかも。ここ5日間はずっと降りっぱな。

77 :航空学生のお友達:01/12/12 12:44
おおおおおおおおおそれは大変だ!!!!
俺は1ヶ月ほど停学中だーーーーーーーーーー

78 :(θ_θ):01/12/12 12:46
あ?何か悪さでもしたのか?
ちゃんと家でも勉強しろな。てかスレと関係ない話になったな。

79 :航空学生のお友達:01/12/12 12:57
たんなるケンカだよ。暇だ〜。こういうときは、やっぱ2ちゃんねる!!
このスレもう意味ないだろ。立てた本人いないし。

80 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/12 17:14
なにこれ失敗?

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)