5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サブイ男の条件

1 :スカトロマニア:01/11/14 20:31
1.姿勢がいい
2.猫舌
3.日焼けすると皮膚が赤くなる
4.醤油ラーメンより味噌ラーメンを好む
5.酒をまったく飲めない
6.寝るときに豆電球をつけている
7.喫茶店で珈琲でなく紅茶を注文する奴

あと、基本的に知らない奴はサブく見えます。

2 :ユリィー☆:01/11/14 20:32
ほォ(w

男はやっぱ珈琲やね(何

3 :関西☆ ◆w66.NORA :01/11/14 20:35
2と、7.
あてはまっちまった!!

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/14 20:56
4つもあてはまったよ、、。

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/14 20:58
1が一番寒い

6 :スカトロマニア:01/11/14 21:52
この話題の提案者のスカトロマニアです。
補足します。
8.スイカに塩をかけて食べる奴
9.赤川二郎の小説を5冊以上所持してる奴
10.ハンバーガーを食べる割合が4回/月以上の奴

7 :りぞ:01/11/14 22:01
>>1
こういうのはたいてい1じゃない項目であることが多い

8 :うしゃ。:01/11/14 22:05
弱そうってことかな。姿勢がいいのは素敵だと思う。

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/14 22:08
11.スカトロマニア

10 :りぞ:01/11/14 22:09
12.冷え性

11 :スカトロマニア:01/11/14 22:10
12.俺以外

12 :りぞ:01/11/14 22:10
13.数字が重複

13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/14 22:13
数字が重複した場合は前者が正しい事になりますのでご了承ください。

14 :スカトロマニア:01/11/14 22:14
ごめん。12かぶってもた。
14.かぶらない奴

15 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/14 22:58
15.自分以外みんなサブイ男だと思ってる奴

16 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/15 21:11
24669314

17 :スカトロマニア:01/11/17 17:33
俺以外でこれを見た奴はサブい。

18 :мisolier☆彡:01/11/24 09:37
見ちゃった。。。   

19 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/25 19:52
俺も見た!鬱山車脳・・・・・・

20 :мisolier☆彡:01/11/26 01:06
サブイって言われた・・・。

21 :мisolier☆彡:01/11/26 01:06
ううっ・・・。

22 :мisolier☆彡:01/11/26 01:07
当たってるけど・・・。

23 :мisolier☆彡:01/11/26 01:07
せめて・・・。       

24 :мisolier☆彡:01/11/26 01:07
面白くないって・・・。  

25 :мisolier☆彡:01/11/26 01:07
言ってくれた方が・・・。

26 :мisolier☆彡:01/11/26 01:08
いいなぁ・・・。        

27 :мisolier☆彡:01/11/26 01:08
面白いと思う固定さんは・・・。

28 :мisolier☆彡:01/11/26 01:09
なんでも板では

29 :мisolier☆彡:01/11/26 01:09
・・・。

30 :мisolier☆彡:01/11/26 01:10
知ってる人殆ど書こうとしてしまいましたよ。

31 :мisolier☆彡:01/11/26 01:10
あ!名無しさんが面白くないって訳じゃないですよ。

32 :мisolier☆彡:01/11/26 01:11
名無しさんがいればこそですからねっ。

33 :мisolier☆彡:01/11/26 01:11
しかしまぁ。。

34 :мisolier☆彡:01/11/26 01:11
ここのトコロ

35 :мisolier☆彡:01/11/26 01:12
このレスを見たら死ぬ〜とか

36 :мisolier☆彡:01/11/26 01:12
サブイ〜とか        

37 :мisolier☆彡:01/11/26 01:12
もじゃもじゃ〜とか

38 :мisolier☆彡:01/11/26 01:13
そういうのに当たっちゃうなぁ・・・。

39 :мisolier☆彡:01/11/26 01:15
「最後のページ」から読めなくなったから

40 :мisolier☆彡:01/11/26 01:15
あんまり地下でごそごそしなくなってるんだけど

41 :мisolier☆彡:01/11/26 01:16
たま〜に見てみたら、、、。

42 :мisolier☆彡:01/11/26 01:16
そゆのに決まって、、、。

43 :мisolier☆彡:01/11/26 01:16
トラップが仕掛けてあるんだもんなぁ・・・・。

44 :мisolier☆彡:01/11/26 01:17
あ!もしかして・・・。

45 :мisolier☆彡:01/11/26 01:17
みそりえを狙ってるんじゃ・・・。

46 :мisolier☆彡:01/11/26 01:17
恐ろしや恐ろしや・・・。

47 :мisolier☆彡:01/11/26 01:18
くわばらくわばら・・・。           

48 :мisolier☆彡:01/11/26 01:18
そう言えば・・・。

49 :мisolier☆彡:01/11/26 01:18
「くわばら」って何だろ?

50 :мisolier☆彡:01/11/26 01:19
いつぞや聞いた事があるような・・・。

51 :мisolier☆彡:01/11/26 01:19
雷がどうのこうのって・・・。

52 :мisolier☆彡:01/11/26 01:20
うーむ、思い出せない・・・。 

53 :мisolier☆彡:01/11/26 01:20
記憶力が低下してるなぁ・・・。      

54 :мisolier☆彡:01/11/26 01:21
まぁそれは仕方ないです。。

55 :мisolier☆彡:01/11/26 01:21
みそりえはおバカですから。。

56 :мisolier☆彡:01/11/26 01:22
雷が落ちないとか
そんな感じのお話だった気がするけど・・・。

57 :мisolier☆彡:01/11/26 01:22
全然思い出せないですよ・・・。

58 :мisolier☆彡:01/11/26 01:22
雷と言えば・・・。

59 :мisolier☆彡:01/11/26 01:23
お臍ですが・・・。     

60 :мisolier☆彡:01/11/26 01:23
きちんと手入れをしてあげないと・・・。

61 :мisolier☆彡:01/11/26 01:24
お風呂でよく洗いましょう。

62 :мisolier☆彡:01/11/26 01:24
お風呂に入ったら湯船に浸かって・・。

63 :мisolier☆彡:01/11/26 01:25
あ!ちゃんと肩までですよ。   

64 :мisolier☆彡:01/11/26 01:25
よく暖まって・・・。

65 :мisolier☆彡:01/11/26 01:26
お風呂から上がったら、、髪の毛をしっかり乾かして、、。

66 :мisolier☆彡:01/11/26 01:26
体をしっかり拭いて、、。すぐにベットへ行くんですよ。

67 :мisolier☆彡:01/11/26 01:27
じゃないと。。。湯冷めして。。。

68 :мisolier☆彡:01/11/26 01:27
サブイ男です・・・。

69 :мisolier☆彡:01/11/26 01:27
・・・。

70 :мisolier☆彡:01/11/26 01:27
落ちて無い気がするけど・・・。

71 :мisolier☆彡:01/11/26 01:28
さぶっ!  

72 :мisolier☆彡:01/11/26 01:28
お後が宜しいようで。。。

73 :ナシ ◆/h/NaSHI :01/11/26 03:41
みそりえって男なの今初めて知った・・・。

74 :ナシ ◆/h/NaSHI :01/11/26 03:48
ってかなんでも板をまだ知らな過ぎなんだよなー。
この板用のコテ持っちゃったけどー。

75 :クリプトン ◆CulidpAs :01/11/26 09:05
ふむふむ、
サブイ男かぁ。豆電球つけるくらいはいいと思うけどなぁ。

76 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/27 06:18
麦球よりマシかと思われ。

77 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/27 23:37
らんらんまつり

78 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/28 06:59
サブイ。

79 :мisolier☆彡:01/11/29 23:18
>73
オトコですよー☆彡

80 :ナシ ◆/h/NaSHI :01/12/02 12:23
うん、女にしては・・・と思うところも前からあったけど(藁
男ならと考えると普通だ。

81 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/08 01:41
みそりえは女だと仮定した方が面白い

82 :мisolier☆彡:01/12/10 03:00
はうー!何でですか〜。。。

83 :八氏 ◆NOFXcev6 :01/12/12 13:42
桑原は地名です!
雷が落ちないつう所だとか!
曖昧!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)