5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すげぇ〜藁えるサイト見つけたぞ!ゴルァ!!

1 :ななし:01/11/14 23:52
日本ちんぽまんこ学会。

http://www.kt.rim.or.jp/~sokohaka/chin-man/top.html

(・∀・)イイ!!

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/15 01:19
基地害サイトかと思ったら真面目で笑える。
つげ義春の漫画にOMANKOは国際語ってのがあったな。

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/15 01:27
http://genie.gaiax.com/home/bosszarutora

ここも藁えるYo!!
中居正広ヲタに合いの手を!

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/15 01:28
http://www2.miki.co.jp/el2/index.html
http://www2.miki.co.jp/el2/index.html
http://www2.miki.co.jp/el2/index.html
http://www2.miki.co.jp/el2/index.html
http://www2.miki.co.jp/el2/index.html
http://www2.miki.co.jp/el2/index.html
http://www2.miki.co.jp/el2/index.html
http://www2.miki.co.jp/el2/index.html
http://www2.miki.co.jp/el2/index.html

うさぎのもってるうちわって何の役割果たしてるんじゃゴルァ!!

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/15 01:30
http://genie.gaiax.com/home/bosszarutora

★いらっしゃいまし(^^)ご訪問ありがとうございます。
このPageは寅桜の「屁理屈」をご披露している(単に馬鹿ぶりを大暴露してるだけ・・・)そんな、Pageです。ご訪問頂いた皆様に感謝!!です。楽しんで、日頃のストレス発散に(?) なれれば尚幸い!!です。(^o^)?/

******!(^^)!******(^*^)kiss******(--X)******(▼▼)******p(^^)q******(*^^*)******


なぁんにもしないうちに・・・(って家庭的にいろいろあって時間はなかったんだけど)
夏休みが近づいて来てるわ(TーT)くぅ・・・。で、PCの方もとうとう腐ってきてるから
NEWマシン購入は頭にいれてるんだけどね。ベアボーン!今こいつにちょっと惹かれてるわけです。
こいつとあと今あるデスクトップのマシンにマザーを変えて子供用にして・・・
なんて思ってるんだけど。ちょっと別の電子ものが欲しいので(こいつが高い!(^^;))
お金の相談になってきてますわ・・・。秋葉原が遠いのは困ったわ!やっぱり目で見て
買いたいしさぁ(*_*)>netでもGETできるけど・・やっぱり不安だし>なに言ってんだ?!(笑)
そんな、こんなでちょっと更新はできないなぁ・・やりたいのは山々よ(笑)

6 :関西☆ ◆w66.NORA :01/11/15 01:40
>1
まいった。
めっちゃ真面目にやってんのな!
でもうははっはは。
エロ歌わらった。

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/21 06:32
http://www-ku.magma.ne.jp/%7Esizsho98/index.htm
ダメ?

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/26 01:01
笑えるサイトは無いのか

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/27 08:37
まじかよ!     

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)