5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大火事!ビックファイアー!

1 :nagi :01/11/15 00:31
ヤヴァイ!家が燃えるとこだった。
ホットプレートとコタツと電話の子機の電源取ってるタップが
「ポンポン」と爆発して燃え出した。近くにあった紙袋に引火!
母親がヤキソバを作ろうと手に持っていた、ヤキソバ麺を
燃えていたところにブン投げて、鎮火。
PCのタップは、皆さんプリンタや外付けドライブやなんやで
蛸足配線になってるだろ!!キヲツケロ!!

2 :関西☆ ◆w66.NORA :01/11/15 00:42
おおお。
規格おーばーしちゃったんだね。
みなさん。
日本の普通のタップは。1500Wまでです。
越えると、>1のようになってしまいますね。
気をつけましょう。
PC専用のは、漏電防止だのしてあるんで、大丈夫。
たとえ越えても、その箇所のブレーカがおちるだけですきに。

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/21 02:36
ふぁいぁあああああああ

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/25 19:12
そこもで放火魔

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/27 08:36
>>4
ちょっとワラタ

6 :そこもで:01/11/28 04:24
まだ、それはやってねえ。

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/28 05:23
まだ、ってことはいずれ・・・

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/28 23:09
やめとけよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)